|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 1:59 Вопросы новичка. Хочу сразу узнать про всё! Ссылки!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!А если трубку курить "по-штормовому", брить уже ничего не нужно будет.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Frans, я трубку курю уже лет 8, за последние лет 6 даже свои хендлбар не опалил
![]() Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Да, 8-это стаж. Фу Манчу наверное легче сжечь....
![]()
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Шею бубном брить удобнее, чем арфой... Уверен на 100%.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Олег Бритва, можно и арфой попробовать.. лучше сделать, чем не сделать и жалеть что не сделал
Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Это ж холодняк - нож двухсторонний - кинжал ![]()
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!
![]() ![]() ![]() Об арфу удобнее шеей биться ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Так и есть.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Frans, холодняк не катит.. с тем же успехом можно топорик носить, или мачете
Жизнь моя - дуновение...
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Носить с собой бритву в качестве оружия, вы уж меня простите, довольно глупо. Если не дай бог придётся её применять в качестве оружия, в лучшем случае она будет испорчена. В худшем, вас же ей и порежут. Если у вас так опасно ходить по улицам, лучше уж носите молоток или отвёртку. В плане оружия отличные вещи и с полицией проблем не возникнет. А бритву храните дома и пользуйтесь по прямому назначению.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Ilia Абсолютно согласен с камрадами по поводу ношения бритвы в качестве средства самообороны. Подобрать нож, который будет устрашающе выглядеть и не являться холодным оружием - легко. Cold Steel вам в помощь. У них в линейке такие страшные монстры есть - закачаешься, испугаешься и т.д. И, кстати, весьма крепкие и функциональные изделия за разумные деньги. Еще скажу, что наше законодательство сейчас очень лояльно к ножам. Имею заключение эксперта по поводу игольчатого штыка к винтовке Мосина - "в не примкнутом состоянии не является холодным оружием". Все, что старше 50 лет - "предмет, представляющий историческую ценность". Определение "хозяйственно-бытовое назначение" к таким тесакам подтягивают - мама не горюй. А знакомые представители правоохранительных органов говорят, что если им еще и холодным оружием заниматься - все, край, со службы можно не уходить вообще.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Тем не менее недавно таможня за вернула у меня совершенно банальный маленький хозяйственный китайский ножик
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!GScobeНу что тут скажешь... Может у отдельно взятого таможенника какие-то тараканы по поводу маленьких китайских ножей, а может что-нибудь с оформлением. Вариантов масса. Народ из Китая огромные Цай-Дао и заказывает и везет.
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Заканчиваем оффтоп!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Олег Бритва
Во истину. Бороться, искать, найти, и не уступать
Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Добрый вечер.
Я новичок, хочу попробовать опасную бритву, заказал, но есть вопросы: Бритва приедет уже острой, её не надо будет точить? Сколько раз можно побриться перед тем как её нужно будет точить если я бреюсь 2раза в неделю? Помазок лучше из енота или для новичка сойдёт и щитина? Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Привет!
Правильное решение. Походи по форуму по разделу "ПРОДАМ". Там читай описание. От мастеров идут заточенные и готовые к бритью. С твоей частотой бритья хватит на пару лет не точить вообще. Только правка на ремне. Про ремень не забудь! Там же в том же разделе. Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Да я читал, от этого чтения и появились вопросы...
Как часто нужно править бритву? Обязательно нужен специальный ремень? И самое главное, как понять что бритва готова? и её больше не нужно править? Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Плохо читал.
Ремень нужен специальный. Абы какой не пойдет. Править нужно перед каждым бритьем. Вопрос сколько нужно править-отпадет сам собой когда начнешь это делать. Посмотри раздел : видео для новичков от и до. Бритье: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=94622#p94622 Правка: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=94657#p94657 Решительнее действуй и все получится. Re: Вопросы новичка. (Хочу сразу узнать про всё!) Ссылки!Спасибо!