|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 23:54 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор бритвы (помощь и консультация)Больше слесарь с офисным планктоном спорить на этот счет не будет.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Пожалуйста, процитирую мою "муть", обоснуй своё мнение, и я отрекусь от "мути" и принесу извинения. ...и немедленно выпил.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Tihohod, написанная тобою муть "....Ты прежде чем писать такую жуть...".
Сам ты такой. На счет слесарей. Кто по вашему на заводах бритвы делает? Вречи-нейрохирирги? Да обычные слесаря. Которые, кстати, очень хорошо различают кипящую сталь от спокойной.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398,
Вот я, по образованию металлург. ( Доменное производство, производство черных металлов). Вот первый раз слышу термины " кипящая" и " спокойная". Это как? Наверное лекции прогуливал...
Выбор бритвы (помощь и консультация)Олег Бритва,
Даже если он имеет в виду кристаллическую решетку (в чём я лично сильно сомневаюсь) то при Крупном зерне происходит выкрашивание кромки причём не тока бритвы. Чел явно не в теме но пытается свои фантазии выдавать за Истину . А это не есть Гут. Насчёт полировки ты прав на все 100. Чем мягче металл тем быстрее он нагревается.
Последний раз редактировалось Григорий Д 31.07.19, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398, А можно подробнее узнать о "Кипящей" стали ? Что это такое? Свойства там теория и ТД. И тп. Мне любопытно...
![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)кипящая сталь и прочее:
1 Гуляев, А. П. Металловедение / А. П. Гуляев. – М. : Металлургиздат, 1986. 2 Лахтин, Ю. М. Металловедение и термическая обработка / Ю. М. Лахтин. – М. : Металлургия, 1983. 3 Фетисов, Г. П. Материаловедение и технология металлов / Г. П. Фетисов. – М. : Высш. шк., 2002. have fun
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398, зачем нам эти не совсем нужные знания? Прокомментировать можешь эту схему? Почему к интересующим нас, применительно к бритвам, инструментальным сталям не применяется классификация по раскислению?
Выбор бритвы (помощь и консультация)Karangi, оно и видно, что доменное.
Диплом в метро купил? Григорий Д у Karangi спроси. У него диплом. Выбор бритвы (помощь и консультация)Я же пишу, что по ощущениям сталь не плотная.
Мне в ответ – такого не бывает и проч. муть. Они же делали лезвия из остатков производства других заводов. Отсюда и отжиг. С металлургического завода сталь приходит уже оттоженной.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398, бабка семечками торговала, подторговывала корочками, вот со стаканом решил прихватить!
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ну вот, опять. Забежал, весь в белом, с лопатой. Кинул на вентилятор и в кусты. По сути вопроса ни спросить, ни рассказать. Печалька. Какие то экзотические персонажи вспоминаются, то ли бляха-муха, то ли екарный бабай. Может, как минимум , присвоить ему звание " слесарь-металлург 80 уровня"? Или в бан? Пусть на Привозе, у тети Фиры, гуся купит и ему мозг сношает. А?
Выбор бритвы (помощь и консультация)Купил ключи я от квартиры Совал во все замки, но я не смог Побрить её мохнатых ног. ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)Мдя... учил проктолог гинеколога в какую дырку пальцы совать... цырк с конями
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Выбор бритвы (помощь и консультация)Zn398, Зачем мне у кого то спрашивать?! Я у Знающего чела спрашиваю. Хочу получать информацию из первых рук.
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Прочел изначальный "влив" человека в тему.
Вообще, о чем он хотел поговорить? О твердости, напильниках, надфильках, не ясно до конца! Наверное, обо всем и по чуток того, что знает. Конструктива в диалоге не вижу, так как нет предметного разговора. Зашел в Гулю, и для себя загулил, что такое кипящая сталь? ( не в коем случае не оправдываюсь). Да, действительно, есть такое понятие.. Суть которого состоит в том, что это сталь с Низким содержанием углерода.., которая по сути не подходит к нашим инструментам. Что касается " диплом купил в метро".., немного поясню ВАМ, грамотному человеку, что доменное производство и сталевар, ооочень немного отличаюся. Суть ни в этом. Обосновать, либо просто поговорить обо всем, но ни о чем - две разные вещи.
Последний раз редактировалось Karangi 01.08.19, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Добрый день.
Помогите пожалуйста советом. Хочу купить молодому человеку в подарок опасную бритву. Выбор пал на: Wacker. Ширина полотна:6/8". Вогнутость:полная.Тип стали:дамасская.Материал ручки:рог.На лезвие написано "Matveev Son". Меня смущает цена в 100 тыс.руб. Это нормально для бритвы такая стоимость!?!??1?! Будет ли она настоящая и в единичном экземпляре или это развод? Можно ли заказывать такие вещи по интернету с доставкой или есть специализированные магазины (я таких в СПБ не нашла). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|