Конечно. Но я когда-то брал его рублей за 700 или около того. Ну, и, маненько того, лоховал по-первости

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:14 Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Запланирую покупку хорошего ремня на будущее, спасибо
Последний раз редактировалось Бахлюль 02.12.19, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Рядом с говном выросли цветы. "Они играют на дешевом контрасте", проворчало говно
Человеку свойственно ошибаться. Очень хорошо, когда человек делает выводы из своих ошибок и больше не совершат их. Еще лучше, когда человек учится на чужих ошибках, используя опыт предыдущих поколений. Будучи наивным неофитом, толком не изучив форум, сторговал на авито шикарный строп маде ин ландОн. На тот момент думал, что сделал хороший гешефт благодаря которому обманул систему ![]() В итоге строп приобретен у нашего форумчанина и опробован в работе. Делюсь впечатлениями основанные на том самом "дешевом контрасте" - Высокое качество материала стропа (Отсутствуют заломы, трещины, инородные включения, толщина полотна одинакова по всей длине) - Оптимальная длина полотна стропа (Позволяет делать плавные размашистые движения клинком без риска наехать на детали фурнитуры) - Огромное удовольствие при работе с клинком (Чувствуешь, как поверхность прямо ласкает режущую кромочку с характерным шипящим звуком, хочется проходить еще и еще) Надеюсь, что при дОлжном уходе данный строп прослужит мне долго и счастливо. С приходом нужного опыта ландОнский ремешок будет пастирован и продолжит свою службу уже в новом качестве P.S. Благодарю форумчанина skvater за прекрасный инструмент. Еще раз повторюсь, что готов стать первым покупателем стропа из шкуры лошади его работы С уважением
Последний раз редактировалось Бахлюль 16.03.20, 7:33, всего редактировалось 2 раза.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Бахлюль, спасибо за развернутый отзыв, пользуйся с удовольствием. По уходу и пользованию, вся инфа есть в инструкции))
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Бахлюль, думай в сторону бальсовой досточки под пасту. ![]()
Последний раз редактировалось anton 16.03.20, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Борды энд стропы, я худею во что превратили рашн лэгвидж. Пойду утоплюсь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Олег Бритва, зачем утопиться? Лучше хреновухи пятьдесят, и от нервов, и от вирусов.
![]()
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Я вот тоже прикинул куда остатки от шкуры деть, дай думаю борды слелаю - стандартные и командировочные))
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)skvater, ну е мае
![]()
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Alex71, для меня это просто доска для правки))
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)skvater, ну так
![]() ![]()
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Alex71, ужась, пойду утоплюсь из-за доски, а у нее еще и характер скверный
![]() Выбор ремня для правки (помощь и консультация)skvater, доска норм, Борд харам.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)skvater, китайцы сейчас на акрил клеить начали. Видел наверное, стабильный материал может интересно получиться для командировочного варианта
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Alex71, а фанера или дерево чем плохо для командировочного? Если например толстым основание не делать
Последний раз редактировалось skvater 16.03.20, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)skvater, как повезёт, я из буковой паркетины сделал, слегка повело от влажности.
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Alex71, Я правильно понимаю, Вы просто на доску клеите кожу и так правите бритву?
Jedem das seine
Выбор ремня для правки (помощь и консультация)Dmitri4, дома подвесной ремень, в поездку да- кожа наклееная на досточку