|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:13 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французские бритвы - отзывВот фото этой бритвы заказывал через сайт aliexspress а ссылку на электро бритву я кинул для примера
Re: Французские бритвы - отзывтак это Китай. При чем тут Франция?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Французские бритвы - отзывТЕ - я так понял что вы купили Gold Dollar и сразу стали ей бриться ???
Не заточив ??? Если не точили - то удивляюсь как у вас вообще кожа всё это ыдержала Re: Французские бритвы - отзывнаписано было что франция )))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: заточили но лицо все равно красное сильное раздражение ![]() ![]() ![]()
Re: Французские бритвы - отзыв
![]() На заборе тоже написано..Китай чистой воды - есть темя посвященная этим бритвам http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4162" onclick="window.open(this.href);return false; Почитайте Re: Французские бритвы - отзывхорошо спасибо огромное.
Re: Французские бритвы - отзывС вероятностью 90% она у вас просто не заточенная - её заточить надо - и в общем то можно попробовать пользоваться ..
Бритва плохонькая , но если заточить нормально - какое то время бриться можно..У самого есть такая - я её на эксперименты брал Так что даже иногда ей бреюсь ( в основном чтобы не забывать -что и ТАК бывает ![]() Re: Французские бритвы - отзывне я свою эту теперь в рамочку на стеночку и буду пока электро бритвой бриться а как нормальную французскую приобрету хорошо заточу ее тогда и перепрыгну ))а то у меня корочкой лицо покроется к тому времени от Китая еще раз благодарю вас за помощь ))
Re: Французские бритвы - отзывДа не за что - а что так именно французы то зацепили ?
Может для начала среднего немца - заточенного мастером взять - для новичка - ИМХО оптимальный выбор - дающий хороший результат
Re: Французские бритвы - отзывА среди антикварных французских бритв-кто фаворит, лидер, (бритвенный "мерседес")? Тема вроде-выбор? Наводел насколько хуже, лучше старинных бритв? Понимаю, что надо найти свою, она и будет лучшей, но вопрос круга поиска, масштаба. Из постов выше понял-бери гнома, которого продаем и будет тебе счастье! Может и так, не спорю, верю! Но старые раритетные, что хуже?
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Французские бритвы - отзывЯ вот уже попробовал англичанина, француза, шведа и СССР разной формы и годов выпуска. И пока пришел лишь к выводу, что бритва "УТРО" заметно хуже остальных. Все же остальные хороши по своему и я бреюсь ими в разной последовательности и не могу пока определить однозначного фаворита даже из тех трех, что есть. Они просто разные. Тут люди говорят о разности даже бритв одной марки разных лет, а вам прямо фаворита сразу )
Бороться и искать. Найти и перепрятать ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Французские бритвы - отзывНаверное надо сказать-понял... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Французские бритвы - отзывКлины хороши старые из Франции, Ле грело хороши, фреймбэки хороши, Рамю-хороши, да все классные.
![]() Причем нельзя классифицировать по качеству с моего порядка написания.
Re: Французские бритвы - отзывОпинель это хорошо.
Но и Золинген и Шеффилд и Тьер это просто отвал башки. Работали люди, за что и уважение им на века. Кстати, там еще и Толедо имеет место быть. Просто видать там оружие преобладало.
Re: Французские бритвы - отзывЧуть не в тему, но по смыслу - а Шведы? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Французские бритвы - отзывШведы просто прелесть ..они как правило узкие и где то от 1/4 до 1/2 - но бреют изумительно.. Я большой поклонник - пока у меня они вне всякой конкуренции
Re: Французские бритвы - отзывzx1963
Шведы просто класс. Эскильстюна, что тут говорить? И Хелльберг и Хельстренд и Энгстрем и Эрик, который Антон Берг. Очень классные бритвы. Другое дело, что они выполнены в скромном исполнении. Ручки простые, как 3 копейки. Мало того, фрэймбэк ихний заманал. Ну не люблю я фрэймбэк. Хотя качество великолепное. Хотя Энгстрем товарищ весьма непростой. Эта стрела на матовом фоне и качество бритья обалденное... Кароче, как по мне, так бритвы прекрасные, но выполнены скромненько так. Но там, как по мне, все вокруг так. Качественно, но неброско. Хотя, пиво могли бы продавать и после 8-и. И эта еще сладкая селедка...
Re: Французские бритвы - отзыв
![]() ![]() ![]() Жена попросила селедки, я купил, а она мне грит что она мол сладкая, я не поверил, говорю оставь мол я сожру, ![]()
Re: Французские бритвы - отзывmister maloi
Ты ее в Норвегию свози. Там у них все сладкое и сыр и селедка. Сладкая жизнь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|