|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:14 Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Столкнулся я с metalmasterjp на EBay. Отзыв негативный. Жду возврата денег. Купил я у него, точнее оплатил наниву чозера 400. Спустя 4 дня пишу, когда вышлешь? Тишина. Ещё через 3 дня пишу. Тишина. В итоге через поддержку EBay ему писал, писал, ни ответа, ни товара. Прошло 3 недели, ничего не выслал.
Ебей возмещают средства
Последний раз редактировалось Harrier801 22.12.18, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Положительный отзыв о hot_japan2016. Дедушку зовут Дядя Шима, ему за 60. Легкий на общение, готов помочь и подсказать. Высылает обычно на следующий день максимум после оплаты, чаще в этот же день, если оплата до обеда была. Ассортимент - натуральные камни и атрибутированные нагуры, есть как дешевые за 70-100$, так и не очень, 300-500$
Re: Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Бывают косячки с отправкой. Где-то почта была, общались, поищу. Скорее всего отправили, всегда всё приезжало.
Re: Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Если он отправил, он должен на аукционе соответствующую подмётку поставить, что товар выслан. На личные сообщения не отвечает. Написал в тех поддержку EBay, они ему писали, никакой реакции. Так что Почта тут не при чем. Скорее всего нет в наличии, а отметку не поставил.
И я уже после почитал последние отзывы- у всех негатив с отправкой, никому не выслал
Re: Продавцы из Японии, площадка eBay (опыт покупки, мнения)Где то читал что у металмастера со здоровьем плохо.
Заказывал кто то с его сайта. Так же ни ответа ни трека. Через месяц извинились что со здоровьем плохо и вернули деньги Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|