|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:36 Ремни Strop StoreМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ремни Strop StoreVital
Ты я думаю и сам понимаешь, что завидовать тут нечему.... . Возможно ремни неплохие, но маркетинг слишком навязчивый и пафосный и эти цифры года основания мастерской, которые буквально высосаны не скажу из какого места. Если мой прадед точил бритвы на своих оселках, я поостерегусь называть годом основания своей мастерской по ремонту и заточке 1921 год, это по меньшей мере будет не правильно и не корректно, думаю что дед дал бы мне дюлей за такое. Когда сайт откроется, найди там раздел о истории основания и многое из того что там написано и у тебя скоре всего вызовет скепсис.
Последний раз редактировалось Boris 29.08.15, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремни Strop Storeподозрение это нормально это пройдет ,опятьже у меня такое чуство что никаких заминов неможет быть по умолчанию,я остановился на стандартном ремне без лена за три дюйма цена демократическая
Re: Ремни Strop StoreМля -1 вопрос и 3 страницы нервного трепа ..
Одна надежда на Vitalа - и Навигатора ...
Re: Ремни Strop Storeзолотые слова aptekar именно нервного
![]()
Re: Ремни Strop StoreЧему? Это просто полоска кожи с внешне красивой ручкой и аццкий маркетинг. Предлагаю прекратить это тро-ло-ло, пока не будут факты и объективные независимые отзывы. От ТС мы уже ничего не добьёмся, да и решение он принял и в советах более не нуждается. Все свои опасения высказали, камрады предупреждены. Рано или поздно кто-то попробует - отпишится. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop StoreЧерная зависть она такая. Сжигает, да.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ремни Strop StoreЛично меня, как человека не понаслышке знакомого со швейным делом,
немного смутила неровная петляющая строчка чёрными нитками по х/б или льняной стропе на фото, которое выставил Сергей В. Впечатление такое, что шили на не настроенной обычной бытовой машинке. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreСергей В.
![]()
Re: Ремни Strop StoreSandr
Это наверное Vital про меня пишет и про зависть. Думается мне Vital скидку себе выбивает рекламой на форуме. С марта ищет ремень http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=113476#p113476" onclick="window.open(this.href);return false; А я да завистник завидую черной завистью о великому мастеру. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ремни Strop StoreСергей В.
Какая хорошенькая. Тоже начинаю нервно завидовать. ![]()
Re: Ремни Strop StoreДа я бы тоже с ней познакомился поближе,
стакан семечек лишним не бывает... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreПетр про тебя конешно,какая скидка ремень стоит вроде 2000 че скидывать??? скажете тоже скидка
![]() повтрюсь ремни берут жалоб невидел это факт, сдесь хотел узнать может кто из мотерых пользователей опасных бритв гонял их. ненадо смотреть что человек молод главное руки и желание. вот например молодой человек точит сам бритвы (интересовался лично у него) и хорошо точит с душой такчто на возраст смотреть ненадо http://youtu.be/KUcLl13mjuo" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ремни Strop StoreЗавтра поставлю свечки и буду бритву через ... переворачивать....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Кстати, это видео поможет МорфеУсу избавиться от летней хандры..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ремни Strop StoreВот и апогей. Имеем два идентичных случая, где всё очень пафосно обставлено и красиво снято и у рядового пользователя формируется положительное впечатление и пох что нет отзывов и никаких гарантий результата. НО в том видео есть описание технологии - после 1000 сразу на томо и фото кромки по которой видно, что риски не выведены и остались щербины. По сути имеем просто заточку с 1000 и никакого хонингования. Vital, Вы опять на картинки ведётесь или САМИ попробовали и в сравнении с нормальной заточкой заключили, что заточка очередного неизвестного хонмейстера является достойной работой. Хотя что я...сам же начинаю очередной виток тро-ло-ло, но тут хоть фото кромки есть. Сказать можно однозначно. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop StoreРаз про меня то чего же ты такой правильный то? За чужие говноремни усираешься вместо горемастера, если тебе ничего за это не перепадает и он не ты или твой родственник, друг, брат, сват?? И чему мне завидовать, что шить на расстроенной машинке, так как горемастер не умею? Кожу выбрать нормальную не могу? Ты видел ремни, которые я делал или продавал? Так чего мне тогда горемастеру завидовать? Насколько я помню ты бритвой пользуешься совсем ничего, одну уже "утилизировал" насколько я помню. Ремень ещё в марте искал и смотрю, нашел. Поиски великого мастера продлились всего ничего 5 месяцев в общем, вы друг друга нашли, женись на нём. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ремни Strop StoreЕсли уж этот чудо-мастер хочет попиариться, то пусть и предложит нашим ребятам на тесты свои ремни - бесплатно или за плату символическую. Весь мир так делает.
А просто так его ремни покупать никто не будет - не зарекомендовал себя, а рукастых мастеров у нас своих хватает.
Re: Ремни Strop StoreГончара у нас нет, чтобы кружки для пены толковые варганил:(
Re: Ремни Strop StoreНа ярмарке мастеров есть. Ну не бреются Бритвами гончары наверное.
Re: Ремни Strop StoreНе совсем согласен, просто на тест одному из уважаемых, кому доверяют, с возвратом ремня или средств, все таки сырье и работа стоят денег. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ремни Strop StoreВот отсюда и дальше у меня кровь из глаз брызнула ![]() И да, поддерживаю RuslanK, - стежок по льняной стропе "словно бык поссал". Край подвернут неаккуратно и неровно. Из таких мелких неряшливостей и складывается общее негативное впечатление. А уж то, как ты рьяно ринулся оборону держать сразу выдает в тебе Дона Кихота Ламанческого...а в "мастере" прекрасную Дульсинею - придется жениться на нем. Сам того не понимая ты делаешь ему дурную огласку, это если не нанят им для поднятия шума. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор