|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 22:03 Покупка бритвы на толкучкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Покупка бритвы на толкучкеStas7, абсолютно согласен. Нужно походить в разные дни.
Re: Покупка бритвы на толкучкеСлушай "Одесса", ты или бриться хочешь или нас задрачивать?? Сказано--- на рынках-ШЛАК!!! Хочешь бриться -- обратись к тем, кто реально в теме!!!!! Кули ты мозг сношаешь??? Ну ответили и так и эдак!!!!! ну.....
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Покупка бритвы на толкучкеНу так узнай http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=3680" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Покупка бритвы на толкучкеПравильно. Походи. Если не выйдет, начни ходить в разные месяцы.
Re: Покупка бритвы на толкучкеЯ бы еще в разные годы попробовал
![]() Re: Покупка бритвы на толкучкеДа. Год на год не приходится.
Re: Покупка бритвы на толкучкеВо во - я в проглом году ходил - голяк - в этом мне повезет
![]()
Re: Покупка бритвы на толкучкеaptekar, а ты сколько часов обычно стоишь ждешь, когда с бритвой хорошей за хорошую цену кто то не подойдет, не предложит? Я часов 5 обычно, но эти 5 лет не удачные да, но в следующем думаю может повезти!
![]() Re: Покупка бритвы на толкучкеКай, Это намек на пятилетку?
![]()
Re: Покупка бритвы на толкучкеЧто вы над новичком смеетесь ну решил человек сэкономить.
На барахолках есть бритвы вопрос только в том, что их найти надо. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Покупка бритвы на толкучкеЛет 10 назад в Краснодаре на толкучке возле Зиповского завода дядька один продавал советские бритвы в масле. Цену просил эквивалентную стоимости бутылки водки. Так что всяко бывает.
Re: Покупка бритвы на толкучкеТоненький такой намёк! ![]() Может так проще будет? А толкучка не куда не убежит, ходи, ищи, зато уже будет с чем сравнить. Да и ремешок хороший на рынке не купишь.... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Покупка бритвы на толкучкеБывает всякое, согласен. Вот сегодня мотнулся на блошатник, ну думаю, вдруг повезет. Видел пару СТИЗов уточенных и с обратной улыбкой, ценой по 5$ ( 100 грн), парочка ВАЧ, по 7 $ ( 150 грн) , не взял их даже на доноров, ибо ручки потресканные, полотна только на радость линолеуму. Так что не повезло видать, звезды были не в том созвездии.
![]()
Re: Покупка бритвы на толкучкеИз 5 налётов на "Птичий рынок", только раз нашёл: СТИЗ "Спартак", но по рукожопости при попытке закернить заклёпку расколол ручку, а так уточеные в хлам и обратной улыбкой до обушка)). На "Авито" (не сочтите за рекламу) много лежит.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Покупка бритвы на толкучкевот там то настоящее дорогостоящее барахло,
Re: Покупка бритвы на толкучкеСкажем так: не всегда дорогостоящее... СССР-е можно совсем недорого найти
Re: Покупка бритвы на толкучкеБлошка, ну никак не может быть основным местом для поиска достойных бритв. И правда в том, что на поиски хорошей бритвы на блошке могут уйти месяцы. Так что не стоит питать иллюзий, блошка - это точно не бритвенный клондайк))
Re: Покупка бритвы на толкучкеЯ, было дело, в течении 2-3 месяцев пробовал продавать опасные бритвы на рынке. Продавал без особой надежды на успех. скорее из интереса. Продавал не дешево. За все время в основном подходили люди, ничего в опасных бритвах не понимающие, которые рассчитывали купить бритву по бросовой цене. Но, 4 - 5 человек в этом хорошо разбирались. Но не покупали ни те, ни другие. За три месяца продал только одну, можно сказать, самую неинтересную бритву за 1,5 тыс рублей, это была новая китайская бритва современного производства.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Покупка бритвы на толкучкеТы б еще в переходе батчерами банчить начал.
Никакого, понимаешь, маркетинга с мерчандайзингом ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Покупка бритвы на толкучкеПо первой стадии интереса к Бритвам частенько посещал блошку. Ну что я могу сказать, основной товар - это "трофей" или "раритет" на лоха. Реально бритв - ноль. Лишь дважды свезло - сначала сторговал СТИЗа 67го в более или менее приличном состоянии за 250р, потом два "востока" 72го за 450р, но все экземпляры брал не для бритья, а как пособие для начинающего заточника. Востоком, кста, даж пару месяцев брился потом, пока приличными бритвами не оброс, да и сейчас товарисчам его даю "на прокат" - не стыдно, как он бреет )))
Улыбайтесь!