|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.09.25, 1:52 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)На нет и суда нет
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Прошу администрацию убрать глупую полемику не относящуюся к делу выбора бритвы.
Сожалею, что был несколько несдержан. Спасибо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Знаешь, прежде чем отправить пост, я раза три его перечитываю — нет ли каких стилистических корявостей, нет ли неуместных эмоций, нет ли грамматических ошибок; короче, "когда мучается писатель, потом не мучается читатель". Ну а уж когда выкладываешь видео, подобная саморедактура необходима тем более. Скажу честно: поток слов не смог дослушать даже до половины, выключил. Солидарен в оценке со Станиславским. ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Вобщем попробовал ступать волосом слегка под углом- едва касался, волос перерезается
![]() Это англичанин, а китаец (титан) отказался резать. Я не удивлён. Зато за английский клин спокоен. Добавлено спустя 1 час 4 минуты 39 секунд: На нашем сайте, в магазине много бритв немецкой фирмы Adresso. Что за производитель, какая история? Ещё вопрос по конкретной модели, визуально она очень нравится: http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0024568#head" onclick="window.open(this.href);return false; Насколько надежны все эти слои, долговечность ли, не поведет ли со временем?
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Это у Морфеуса спрашивать надо.
Не поведет, но при выходе разных слоев на кромку могут быть сюрпризы. "Многослойная(не дамасская) сталь". Странное определение. Все-таки композитная сталь странный выбор для бритвы, это ж не сабля. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Фирма довольно известная, винтажа с таким клеймом полно. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=227" onclick="window.open(this.href);return false; Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Фирма наверняка была закрыта, а торговая марка выкуплена каким-нибудь Дово, а то и Гришей Абрамовым.
Примеров куча: Тимор, Бокер, Бисмарк и т.д.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Предлагают эскильстуну 19 века. Можно ли ее использовать по назначению?
Последний раз редактировалось Вишер 29.09.16, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Иконку вижу, а где сама фотка?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Фотка во Франции..)
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: И можно и нужно.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Чего она такая синяя?
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Да понятно, что и можно и нужно, Меня интересует отзыв владельцев эскильстун , я не коллекционер, я ищу бритву , ту самую.
Где-то читал, что в 19-м веке бритвы делали качественней , чем в 20-м. Хотелось бы более развернутого ответа. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Боюсь, не дадут вам того самого развернутого ответа, который вы ждёте. Набившая всем оскомину, пословица звучит: "на вкус и цвет все фломастеры разные". Кому-то 19 век - та самая, а кому-то - шаветка. Все ищем ту самую. И те самые аксессуары. Но, к сожалению (или к радости), пока сам не попробуешь - не узнаешь. Есть общие рекомендации, но окончательный вывод - за вами. Бритва очень неплохая. Даже, наверное, хороша. Но ваша или нет - вопрос. Да и все познается в сравнении.
Предположу, что синяя из-за освещения при сьемке.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Синяя/зеленая/фиолетовая и пр. - это называется неправильный "баланс белого" при фотографировании выставлен, скорее на авто снимали конечно, и автоматика просто ошиблась, как обычно.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Являюсь владельцем и пользователем "эскильстун" от уважаемого камрада: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=118140#p118140" onclick="window.open(this.href);return false; Отличная бритва с прекрасной геометрией и резом, небольшая, юркая, удобная, но есть но, "эскильстун" это ни есть вид бритвы, как ты мог подумать (судя по выше написанному), это лишь город где произвели данную бритву, по аналогии в Германии легендарный город Золинген, в котором сосредоточились производители бритв.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Eskilstunaэту Eskilstuna можно использовать по-назначению,у меня был такой фрейм, бреет также ,как и М.К.,
но дешёвая японская "Hand" (на ней клеймо в виде руки и цифра 104) гораздо душевнее. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить бритву в подарок новичку, самостоятельно не разберусь. Подскажите, можно ли приобрести что-то более-менее приличное за сумму, не превышающую 6 тысяч? Если назовёте модели, буду признательна. Спасибо.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)В ветке продаж куча бритв отвечающих этим требованиям http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=7
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Спасибо! Не сразу разобралась:)
Вопрос знатокамВсем доброго времени суток, недавно перешел на опасную бритву, до нее брился т-образным станком. Вот предлагают такой экземпляр, Оцените состояние, пожалуйста.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Вот еще пару таких можно взять Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|