anderson80 писал(а):
Ни разу таких клиентов не было. Не бреются они клинками, руки дрожат 

Тут ты прав, мне тоже не доводилось встречать юных творческих созданий с дрожащими руками.. 

Сергей В. писал(а):Ну воооот. А ты молчал. 
Дык никто и не спрашивал, как спросили, так сразу и ответил. 

Да какие там тесты, просто напишу как всё было вкратце..)
Илья привёз все бритвы, камни и ремни, которые приобрёл и заточил у Эдуарда.
А также волосы, которые Эдуард распускал вдоль на видео. Волос довольно жесткий и 
прямой. Вместе с Ильёй порезав привезённые волосы вдоль бритвами, заточенными Эдуардом, взял,
не сочтите за рекламу, обычный Мосштамп 38 года, бритва также строгает волос вдоль...
 Обычные девчачьи тоненькие волосы, которыми я провожу свой тест на заточку, бритвы просто перерезали, а не распускали...      
 Побрился, с разрешения Ильи, английским клином от Эдуарда, побрился хорошо, как впрочем и всегда любой заточенной бритвой. Одну бритву Илья оставил подравнять и перезаточить.. Как она там дальше, захочет, напишет.. 
Итог по видео - лично мое мнение, имея жёсткий и более менее прямой волос, распустить его вдоль можно любой правильно заточенной бритвой.
 Хотя для меня, главное, чтобы бритва просто чётко перезала волос поперёк, без всяких выкрутасов, а если пойти ещё дальше, пусть вообще ничего не режет, но бреет чисто и приятно..)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...