|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 12:20 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Помогите!я наткнулся на такую бритву!как она стоит брать или это очередная потделка?Написано что новая и по статистике уже 55 штук продал и 10 еще есть.Это старые законсервированые бритвы или очередная имитация!?
http://www.ebay.de/itm/rasiermesser-sch ... XQhpdRv1-x" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кривовато для немцев.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Стремная он какая-то , как бы не китайдзы, я бы не взял
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Явный самопал. Китай или Пакистан, причем даже не фабричный.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Пятка выходит на кромку - мечта заточника. В мусор ее.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ПАРАША
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А как вам эта бритва? Стоящая покупка?
http://s14.postimg.org/w49sd9ckx/5_0020.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну выглядит на порядок лучше, только делать лучше так
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Абрамов вариэйшн от компании Ревизор. Пора бы и нам им ицца пащупать. Оборзел Григорий...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я заказал эту малышку!
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну-ну
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я заказал не у "Григория" а у тех кто выкупил эту марку "Revisor" они отец и сын в 2003 ее выкупили и у себя дома в 2 комнатах делают бритвы ради хобби.
Вот интервью с ними там и информация про бывших владельцев и фотографии производства на дому бритв http://www.straightrazormagazine.com/20 ... Kronenberg" onclick="window.open(this.href);return false; Неужели это дилетанты и не стоит брать эту бритву?Есть инфа кто реально у них в германии брал и броется без проблем?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Rastu, тогда - выше всяких похвал!
Бери! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Там кстате в интервью на фото именно та модель которую заказал бритвы "Meisterklasse" поэтому и выбрал именно ее.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В отличии от всех заточников и "мастеров" мне удалось побывать у них и поговорить с ними. И не только поговорить, но и попробовать руками работу на станках.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кстати да, на твоём канале встречал видос, где ты делал пару сексуальных движений на каком-то тамошнем гриндере. Выглядит забавно )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Таким вбросом попахивает. Скоро появятся отчеты, какая прекрасная бритва.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.У меня есть первый и единственный кожаный ремень от "TITAN".Это вообще ремень из кожи?Думаю купить другой ато как бы не запороть новую бритву им.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кожа молодого дермантина.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А стоит почти, как кожаный...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...