|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 17:21 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хорошая бритва. Поздравляю! Хорошее начало, так держать! Есть у меня подобная.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем доброго времени суток господа!
Будьте так любезны , поделитесь опытом. Всё же бритва из нержав.стали или углеродистой. Есть желание приобрести с нержав.стали Titan or DOVO . Что посоветуете. Спасибо!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В первую очередь почитать форум, многие вопросы отпадут сами по себе, хотя бы эту тему, для чего она и создавалась. Ну а так получишь ты один или два ответа, которые не дадут тебе полной картины, а ты их примешь как должное и сделаешь неверный вывод.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Dr.Gera
![]() О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... @ А.С. Пушкин Китай сразу нет, DOVO если новодел не советую, Вам лучше сюда http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false; Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добра тебе. Как новичку тебе нет никакой разницы из какой стали клинок бритвы, брить будет по любому если заточена. Разница чувствуется при заточке (сам не точу, вывод со слов форумчан заточников). Если не планируешь хранить бритву в ванной или в сыром помещении, то покупай любую, какая понравится. Как то так. ![]() З.Ы. Пошукай тут, в Теме "Продам" гарантированно готовые к бритью бритвы и наборы новичка, именно то что тебе понадобится. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо. разобрался сам. выбор пал на эти два изделия. Уже оформил покупку ....
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хороший немчик, осталось не забыть про ремень и заточку
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо. Да, вот кстати , если они пишут заточено мастером, то это развод. Придётся самому учиться править.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не править, а заточить ее надо, лучше отдать мастеру или осваивать заточку.
может и заточена, но я бы на это не рассчитывал. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем спасибо . Приятно было иметь с вами дело! Всем добра.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В общем остановился на инструменте от Франса
![]() Как разберусь как сжать фото, выложу ![]() Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Вот!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.вопрос к знатокам ! Есть много производителей бритв Sheffield, а как они в использовании и заточке, какие производители рулят ? спасибо
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.)))))
В использовании и заточке хороши. Бери "Wade & butcher", он круче всех там рулит. (Если вкрадце..) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.да уж, от только редко они встречаются, на ебей как то боязно покупать, есть восстановленные, вот только вопрос каким образом, ведь можно и "попасть"
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Попасть можно везде. На то и данный ресурс, чтобы спросить. Батчера, если захочешь можно взять и на бее, и не только. Но вероятность восстановления и заточки будет близка к 100%. Да и не факт, что он тебе так уж и нужон, этот батчер. Масса вариантов здесь, в профильном разделе. Не реклама, но констатация факта, что купишь хороший инструмент, который будет служить как надо. А попрет, так и батчера за пол тыщи нерублей купишь, только смысла особого не вижу
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А шеффилдов туева хуча во всех их ипостасях, и не факт, что именно они тебе понравятся ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Роман Иванович Б, если бритва уже востановленная то везде покупаешь кота в мешке. Хотя вся наша жизнь кот в мешке. Где найдешь, а где потеряешь ... , а если триппера боятся то вааще сам понимаешь. У меня два батчера только дюймовых , а так слава богу жена не спрашивает.Бери то что нравиться, а не то чем можно бриться.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бери то что нравиться, а не то чем можно бриться.
не понятно, а зачем тогда брать , для коллекции что ли ?, я не для сервантного хранения хочу, думаю использовать по полной ![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Любой бритвой можно бриться. Но любимой - намного приятнее.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Роман Иванович Б, посмотри последнюю добычу с барахолки. Ею тож собираются бриться.... на безрыбье и раком станешь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: это как машина. все они ездят .... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.да это понятно, только вот возьмёшь то что нравится, а она вся такая красивая чистая, а вот как восстанавливалась х.з. ? и при восстановлении возможно перегрели, и чё с ней тогда делать толька в сервант
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...