Я б почетное ни кому б не присуждал, не тянут они на него ну ни как.Billy Lynx писал(а):и "почЁтное"третье для остальных участников данного соревнования...думаю, что некоторые товарищи их даже не разворачивали.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:35 ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (
Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (Позорное третье...
Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (Тест закончился, ремни вернулись владельцам.
Итог и резюме подводить будем? Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (Главное отметьте, что Миллеровский у вас не лошадь) Он конечно итак прекрасен, но просто, для порядку.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (Почти месяц эксплуатации ремней от Кай и Бритый Чубакка
Ремень V2 синтетический - стабильный результат, бритьё после него жестковато. ремень от Чубакки удивляет тем ,что стал более гладким, "зеркальнее" что ли, и становится похожим на канояму откликом. Попробовал сфотать, но передать зеркальность наверное не получилось.... Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (отлично получилось! тем кто был в начале списка должно быть и так понятно. на ремне никакого зеркала не было. а на фото после активного юзанья он вообще красивый стал. Надо будет взять себе ![]()
Re: Проба "лошади" и синтетики (Tony Miller), Kanayama, V2 (Это не тестовый, огромно-валуевский
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайBilly Lynx
еще лучше! он мне говорил, что будет V3 и рекомендовал подождать и брать сразу третью версию
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайНа фото они рядом. (V3- тот что с права-ниже
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайBilly Lynx
я понял, спасибо.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайПо ремням у меня остался только один невыясненный вопрос- это как будет выглядеть и работать ремень каноямовский после реставрации, wren "грозился"
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайБуду восстанавлиВать немного позже.
Очень много текущих хлопот, что не успеваю ничего.. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайДолго решался выкладывать это видео, потому что обзорщик из меня никакой, говорить на камеру не умею, да и план взял кривой с импровизированным штативом (канаяма не влезла). Качество фигня, снимал на телефон
![]() В конце пытался передать звук работы ремней.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайВсё отлично, сомнения по поводу съемок - это зря, видос лайкнул.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайПрежде всего хотел сказать спасибо Каю за проведение такого увлекательного "забега" ремней. Выражаю благодарность всем кто принимал участие в тесте ремней, за грамотные подходы и объективные комментарии и оценки, за критику, благодаря которой продукция станет еще более качественной.
И я был счастлив увидеть не порезанного "Валуева" ![]() Billy Lynx xSPiRiTx за замечание по фурнитуре большое спасибо . Теперь все ремни комплектуются усиленным надёжными карабинами. Ver. 3 отличается от ver. 2 плотностью и более гладким лицом. Ver3 выглаживается до бликов. Фото прилагаю. Всем мир! Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайА есть фотки в полный рост? что там за фурнитура. А воще выглядит шикарно.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, Кай- вечером фотку выложу- каюсь ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайВидео зачётное. Значиться ремни "Винтаж студио" не плохие рукоятка у них своеобразная конечно. лично я бы предпочёл видеть там металлическую скобу из чисто практических соображений. Площадь опоры увеличится соответственно скрутка будет меньше. А с существующей рукояткой крутит его не слабо так как площадь опоры практически по центру расположена.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, Кай- не знаю , как у других, у меня ничего не крутит , а кольцо или ручка - это как кому нравится, можно вообще без всего ... Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ремней от Tony Miller, Kanayama, КайТы правил на этом ремне? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|