|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 10:03 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я был на фабрике в Золингене, разговаривал с хозяином. Там и делают. Вакер налаживал производство. Там видео с ним на главной странице.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Значит новые бритвы бокер - абсолютный новодел, с самого начала начали производство, но что Вакер помогал - внушает доверие. Олег Бритва, а про производство Henckels ты что ни будь знаешь, где они делаются?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Про них не знаю ничего, но, в своё время, дед Ханс Вильнельм Бёкер сказал, что в зданиях фабрики только офисы. Вроде бритвы в Германии делают, но 100%-ных сведений нет. Вся продукция остальная точно в Китае (см. соотв. тему).
Качество их современных бритв - "унылое гуано". Не Вакер внушает доверие, а Вакер им внушил доверие. Всё хуже и хуже качество. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Или лучше взять http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0052LG6HS ... ers-Issard" onclick="window.open(this.href);return false; вместо boker elite?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ничего не скажу за современный Тьер относительно качества работы. Хорошо точатся и бреют классно.
Но одно но. С ними надо очень аккуратно и бережно обращаться. Протирать даже следы от пальцев на эрле. Темнеет сразу. Идет пятнами. Ручки тоже страдают кубизмом, но немного лучше по качеству чем на бокер. За исключением наверное с мамонтовыми накладками. То ваще ошибка. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: И да, D.n, точить обязательно. Они идут типа заточенные с фабрики. Но бриться нельзя. Кайфа не будет. Точить обязательно.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.D.n., среди новоделов хорошую бритву найти непросто. Судя по отзывам, современные германские бритвы — лотерея; более-менее марку держит Thiers-Issard, на них почти нет нареканий. Совсем недавно выпускались превосходные Hart steel, но их производство, похоже, остановлено.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.D.n, а что новодел принципиально? Здесь купишь отличные бритвы, с гарантией.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Откуда дровишки? Ручки прекрасные, ничего на них не темнеет, за редким исключением. НАМНОГО лучше качества Heinr.Böker, только что точил и ту и другую. Небо и Земля. Что за мамонтовые накладки? Что-то ты не то пишешь. Точу T-I ежедневно - из современных лучше ничего нет. И это не реклама. Кто меня знает - подтвердит я никогда фигню хвалить не стану. Не знаю прекратили они производство или нет, но последние, что точил всё хуже и хуже по качеству. Скоро, наверное, поленья на ручки ставить будут. Без обработки. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Один знакомый жаловался, что ТИ темнеет на эрле. А ручка и правда дубовая, если со стародельными сравнивать. Нету в новоделах гармонии.
Последний раз редактировалось anderson80 17.09.15, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Подожди, стоп! Ты пишешь: Как это не то? ![]() Пишу тоже самое что и ты. Я за заточку так и сказал: А в остальном из личного опыта. Это 100% Ибо присылают точить, как новые так и легкое б/у. Все потемневшие. Как один. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Просто надо уметь пользоваться. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ну, а за ручки тоже. Я же даже фото здесь с обзором трехкилограммовой ручки с накладками выкладывал. Большего абсурда я в жизни не видел. А те что базовые - дерево, пластик, те нормальные. Лучше бокера 100%
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну ладно тебе...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как думаете, не подделка? Не могу такие больше нигде найти. Они везде с позолотой а тут нет. https://www.dictum.com/de/messer/rasier ... =uKu2VfwnM" onclick="window.open(this.href);return false; можно брать, или не стоит?)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Думаю не подделка. На других тоже про шеффилдскую сталь написано?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хм, а что в Шеффилде разве сталь все ещё производят?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ну добывают-то руду по любому, как и в Германии наверняка.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Может со старых заготовок. Тогда совсем хорошо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Шеффилдская - тип стали. Производят во Франции. Это слова коммерческого директора Тьер-Иссара.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не знал. Типа старинная рецептура из Англии, потому так и называют?