|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 3:21 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если сам разбираешься - то советы и не нужны. А ежели нет - так слушай и внимай опытным камрадам.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я как понимаю с заточкой в Москве проблем не встанет? И это не такая дорогая процедура? Ну, а убитая.. что поделаешь.. я думаю и тут помогут юзеры с форума ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: я сам не бум-бум ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хенкса брать..
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это на сленге вот то - что выше на картиночках? ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Близнец или англичашка. И нести нашим мастерам.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Или Москва, я настаиваю
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ага - извиняюсь ..Англичанина и Москву 52 год - тоже брать ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я тоже за Хенкеля, он явный фаворит за такую цену.
Только надо иметь в виду, что съездить-заточить в Москве не особо проще, чем взять готовую у местных продавцов. И про Морфеуса не стоит забывать. Точить берутся многие, но не факт далеко что точат правильно. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Много знаешь барыг с молотка, которые бритвы точат? ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Под местными я имел ввиду здесь, с форума. Извиняюсь, если выразился непонтяно. А с молотка, авито и пр 99% что надо будет перетачивать.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва берется точить? Или точит плохо? Или плохой опыт у него? Где посмотреть мастеров в Москве? Раздел заточка и правка?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Такого хамства тут еще не было... Добавлено спустя 59 секунд: быстро ставь смайлик в конце опуса, а то бан пожизненный ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да ладно
![]() Новичек же.. В каждом разделе тема с заточниками на 1 м месте http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=5510" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Raves, тебя случайно не Андрюша зовут?
Толсто сработал, низачот. ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет, меня зовут Всеволод ![]() И про Морфеуса не стоит забывать. Точить берутся многие, но не факт далеко что точат правильно. Там еще что-то было про плохой опыт, ну я сделал такие выводы ![]() Приношу извинения уважаемому комраду Морфеусу, если у него будет свободное время обязательно воспользуюсь его услугами ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Raves
Тоже обратил внимание на эти бритвы в магазине DRGM. Даже склонялся к мысли Москву взять. Но, как говориться, молодым у нас дорога, бери Хенкельса и Москву. А Олег Бритва только после 20-го в Москве будет, сам его жду. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем спасибо за консультации и помощь, в итоге купил Москву и Хенкельс. Москва как новая (очень понравилась
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я же сразу сказал за Москву, а вы не верили
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всякий опыт был, на то он и опыт. Не Хенкель, не Хенк, не Хенкс, а Хенкельс, сложнее - Цвиллингверк. Вот вы... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.БритвенВаген