|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 5:47 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Xeitrox, по ссылкам фуфло полное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Самопал какой то.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Выбор первой бритвыПривет всем. Вот собрался приобрести свою первую опасную бритву и хочу посоветоваться какие есть варианты. Планирую потратить на бритву около 3000 рублей. Пригляделся к японцу Sainpo на форуме. А ремень думал приобрести недорогой возможно с рук для начала. Ваше мнение и предложения. Буду признателен за помощь.
Re: Выбор первой бритвыБритва должна быть правильно заточена. Ремень должен быть хороший, пригодный для правки хорошо заточенной бритвы.
Три правила: 1.Бритва должна комфортно брить. 2.Бритва должна радовать(приятно взять в руки и поднести к лицу) 3.Бритва должна быть ликвидна.
Re: Выбор первой бритвыПояснение: поскольку для новичка ликвидность определить непросто, можно считать, что пункт 3-й вытекает из пунктов 1-го и 2-го, то есть красивая и хорошо работавшая бритва пользоваться спросом будет.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор первой бритвыНу где то так.
Но тут третий пункт он именно для новичка. Точнее для неуверенного новичка.
Re: Выбор первой бритвыэто как машина или нравится
![]() ![]()
Re: Выбор первой бритвыа что можно сказать? бритва как бритва. бюджет. ничего особенного. я бы с фреймов начинать не стал. тебе она нравиться или нет? или цена нравиться? за три рубля можно и лучше найти
Re: Выбор первой бритвыБюджет конечно нравится. Внешние качества как средние оценил бы. На что обратить внимание раз лучше можно найти.
Re: Выбор первой бритвыAndy B, если уж решил к другим бритвам присмотреться, то стоит поискать с закругленной головкой. Чтобы по неопытности избежать дополнительного риска от пореза острым носиком.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор первой бритвыСуть в том что облазил раздел продам, не нашел еще каких-то вариантов которые укладывались бы в 2500-3000
Re: Выбор первой бритвыНу не падают цены на Ебее. Не падают. И к рублю не привязаны к сожалению.
Думаю не стоит превращать удовольствие в калькулятор. Поискать конечно можно. Что то в пределах.... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Может поищи советскую на первых порах. Но обязательно заточенную у мастера.
Re: Выбор первой бритвыAndy B, хотя эту япошку я бы тоже упускать не советовал, за такие то деньги..
![]() Подобные бритвы очень неплохи, сталь лезвия там просто огонь! ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор первой бритвыAndy B
Посмотри Авито, можно подобрать что-то вполне приличное из советского репертуара. Кстати, из каких краев будем? Придется еще затачивать, так что местного мастера следует заранее вычислить и мосты навести. Если местных нет - пересыл кому-нибудь из мастеров сайта. Удачи. Re: Выбор первой бритвыСпасибо за советы. Я из Томска, я так понял у здешних ребят уже заточенные поэтому не озадачивался. Ну в общем пока кроме этой вариантов нет. А ремень во сколько обойдется примерно?
Re: Выбор первой бритвыДороже..
Re: Выбор первой бритвыФирменный — дороже, а самодельный, пусть не столь красивый, зато проверенный мастером — дешевле. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я, конечно, не одну тему тут целиком прочитал, но 143 страницы этой не осилю. Возник такой вопрос: full hollow, half hollow, quarter hollow, wedge - что это вообще такое? Буду благодарен за помощь.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вогнутость.
Полная, Половина, Четверть, Клин. Соответственно. Где то картинка была. ща. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|