3/8" flat or 1/2 hollow ground for salon and clinic use, eyebrows
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 2:50 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Французские бритвы - отзывА вот тут http://www.dovorazors.com/technicalinfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; пишут, что такими только брови брить
![]() 3/8" flat or 1/2 hollow ground for salon and clinic use, eyebrows Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Французские бритвы - отзывВы таки чутку ошибаетесь. Там написано: "...for salon and clinic use, eyebrows..."
Т.е. "...для использования в салонах (парикмахерских) и больницах, бритья бровей" (перевод приближенный к условно-литературному, а не дословный). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Французские бритвы - отзывсмайлик не заметили?
а если говорить еще про clinic, то можно сказать, что брить роженицам п..ды и брови ![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Re: Французские бритвы - отзыв![]() ![]()
Re: Французские бритвы - отзывАндрей@, практика от незабаненых!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывда я только хотел спросить почему бритва типоразмером generally considered as medial & cosmetic здесь предлагается как основная?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Re: Французские бритвы - отзывПросто потому что хорошо бреет. Собственно всё...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёНе понятен мне секрет работы бритвы Супергном. Удивительно как, почему получается такое бритье. Толи это мягкость бритвы, но не черезмерная, а такая, как нужно. И эта степень мягкости вместе с этой геометрией бритвы. Что дает такой отличный эффект резанья? Или дело просто в хорошей, удачной стали, именно для бритв, а геометрия не так важна?
Re: СупербритьёОчень много зависит от материала конечно,плюс ТО и геометрия.Хороший материал плюс ТО это 80%успеха в комфортном бритье (конечно после заточки),остальное грамотная
![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Французские бритвы - отзывочень нравится Super Gnome 3/8. Но мне нужно что то пошире (для удобства). Сейчас присматриваюсь Thiers-Issard Sheffield Silver Steel 7/8. Что означает серебрянная сталь и Шеффилд в названии? И у кого был опыт бритья данной модели, что посоветуете.
ЗЫ. Выбираю между этой моделью и Super Gnome 6/8 Еще хотел спросить - на моем французе на ручке написано Widerstrahl Solingen. Что сие значит - бритва сделана в Германии?
Последний раз редактировалось rowerjc 18.06.12, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Французские бритвы - отзывrowerjc, есть форум, есть поиск.
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 46&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Вопрос не решён но бритва произведена во Франции. Не уверен Super Gnome 6/8 оправдает ожидания. Мелкий гном из старых заготовок фабрики Le Grelot, а вот гигант 6/8 вроде как современного производства. О стали статья есть: http://www.britva.ru/articles/xpress/new_ti_steel.php" onclick="window.open(this.href);return false; Ну вот как-то, так если я правильно вопросы понял. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывОлег Бритва, да все ясно только осталось насчет Шеффилда выяснить (на фото), как эта бритва в деле?Все же у меня на данный момент ОДНА рабочая бритва СуперГном 3/8 на каждый день (через день), вот я и ищу лезвие пошире (для разнообразия).
Re: СупербритьёЦитата: "Бритвы с разной вогнутостью дают иные ощущения при бритье. Клин, 1/2(и вариации) будут чувствоваться более мягко, чем 1/1, как-будто ведешь тупым ножом по коже, но при этом острота - при хорошей заточке - как у 1/1. Поэтому СуперГном ощущается как мягкая приятная бритва из-за 1/2, острая из-за хорошей заточки и стали, прекрасно ее держащей, и шустрая(оперативная) из-за размера". Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Бритвы современного производства в основном 1/1 - вывод напрашивается определенный.
Re: СупербритьёНе пробовал Супергнома, но тоже прихожу к выводу, что бритвы геометрией типа клина или квартер холлоу - наиболее комфортны. Бреют чисто, при этом бережно относятся к коже.
Правда, учиться бриться клином дольше, чем холлоу граундом. А точить клин - отдельное "удовольствие". Не исключаю, что именно по этим причинам их перестали производить.
Re: СупербритьёСогласен. Производители поступают как удобнее и лучше им. Затем - реклама рулит
![]()
Re: Французские бритвы - отзывСпециально для Silver.
Вот бритьё бритвой, которую ты вернул. Признаюсь честно, минуту на ремне с оксидом железа поработал. Прекрасно бреет - не к чему придраться. Не понимаю я что некоторых не устраивает? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывНашлись бараны ставящие минусы. Поставил запрет на отзывы и каменты. Пусть попробуют побрить сами, а потом минусы ставят.
На YouTube нет ни одного достойного ролика с бритьём клиента. Нет чтобы смотреть и учиться - умники пытаются выразить своё баранье мнение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывНашлись бараны ставящие минусы. Поставил запрет на отзывы и каменты. Пусть попробуют побрить сами, а потом минусы ставят.
На YouTube нет ни одного достойного ролика с бритьём клиента. Нет чтобы смотреть и учиться - умники пытаются выразить своё баранье мнение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывКритиковать у нас любят, особенно те, кто нихрена (пардон) не умеет...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Французские бритвы - отзывСам никогда никого не брил,только виски подбривал и шею своему старику,даже не знаю по сложности как это,не было у меня такой практики.Кстати наверное хорошая идея попробовать кого нибудь побрить и испытать как это.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.