Чё за бред?olegpan писал(а):
Silver писал(а):
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.07.25, 15:01 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Французские бритвы - отзывЧё это за НАХРЕН ЦИТАТА? Можно пояснить?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывОлег Бритва, в твоих руках было все это решить по тихому без хамских ответов.-и что бы я написал в личку-если ты уверен что бритва идеальна как и заточка. и причем здесь УБЭП? изначально я просил мнеия или совета, в том числе и у тебя
Re: Французские бритвы - отзывОтличный подход к делу... Если строгать волосину "против шерсти", то с задачей справится любая недоточенная бритва. Попробуй наоборот - возьми волос именно за луковицу, задачка станет интереснее! Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Французские бритвы - отзывНе мусоль тему - просто отправь бритву обратно. Деньги с компенсацией верну? Как ещё написать?
А? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывСтанет интереснее, но дело в том, что в эту сторону бритва брить не обязана, хотя и может. Но может не каждая. В Данном случае SUPERGNOME от THIERS ISSARD это именно та бритва, которая МОЖЕТ это делать и ДЕЛАЕТ это! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывНАХРЕН И БРЕД-любимые слова Морфеуса.просто цитата olegpan не вставилась-что непонятно?
Re: Французские бритвы - отзывИ что с того? Они мат? Или запрещённые какие-то? Иди на почту, отправляй бритву. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывопять хамство! кто мусолит?если сам спрашиваешь и не ждешь ответа, то да..
Re: Французские бритвы - отзывДавно уже попробовал, большинство бритв с этим успешно справляются. Но эталонным все же считаю тест против шерсти. Такая острота уже позволяет нормально бриться. Если острее - еще лучше.
Re: Французские бритвы - отзывSilver, хамство? А начинать дебаты не спросив ничего в личке - не хамство?
Я не настаиваю что продукция идеальная. Опасная бритва - не идеальный продукт по сути, но ручной работы. Европа давно отказалась от ручного изготовления. У них нормочас слишком дорог. Поэтому в данном случае это этакий эксклюзив. Я не произвожу бритвы, но я стараюсь их косяки исправлять. Свидетель у меня есть. Это менеджер нашего интернет-магазина. Постоянно где-то и какой-то косячок. Прежде чем отправить, я их исправляю. Никто и ничего не исправляет на http://www.britvasolingen.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, зато там с удовольствием исправляют негативные отзывы клиентов. Есть что-то что я могу не увидеть, как в данном случае с пином вышло. Кстати, пин там на месте - колечко может было треснутое и отвалилось. Но это легко поправимо. А бритвы точу каждый раз как себе, делаю всё что могу. Кому не нравиться - возвращайте назад и не надо тут ничего писать и опошлять. Не хотите - не покупайте. Я никому и ничего не навязываю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывПоследнее объявление:
Французские бритвы плохие - не покупайте их! Берите DOVO и KEDAKE - о цэ гарные железяки! ![]() Засим жду бритвы в ремонт и на возврат денег. Из дебатов выпадаю... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывБритьё против шерсти - отличный тест на качество заточки. Йа дьюрень.
Re: Французские бритвы - отзывЛюбой бритвой если пройдусь - я даже не знаю с чем сравнить , но будет весьма не приятно . ![]() Тут дело в волосяном покрове наверно . Не каждый себе может позволить против роста пойти сходу независимо от заточки . З Холодного Яру.
Re: Французские бритвы - отзывА у меня это не работает! может не только у меня?
Re: Французские бритвы - отзывЧто " это"?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывцитата выборочно
Re: Французские бритвы - отзывПозволю себе вернуться к уже не раз затронутой теме, но имею желание еще раз повториться, уж простите. Супергном позволяет мне бриться, причем без всяких проблем, каждый день! Ни одна другая бритва не позволяет такое каждодневное бритье ( у меня их 8 шт.). Поэтому, кому нужно бриться каждый день - отличное решение вопроса. Подчеркнул это еще раз от желания внести ясность в данную тему именно с этой стороны...
Re: Французские бритвы - отзывСогласен полностью
Бреет отлично! Без всякой дозаточки...просто несколько раз на чистом ремне прохожусь и все....! ![]() Все вопросы с отлетевшей шайбой "решили на раз" Короче я супергномом доволен! Ну а ручку полирну до зеркального блеска сам....мне только в радость... чтобы и как тут не писали....и я в том числе.... ![]() Супергном это ВЕЩЬ! ![]()
Re: Французские бритвы - отзывВообще не работает, отсюда клинч и прочая ерунда
Re: Французские бритвы - отзывНо если она не работает - надо написать в теме о работе форума - для того чтобы исправить. У меня в некоторых темах работает, а в некоторых нет.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | ||
|
|
|