вчера его изрезал

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 16:28 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ddsl
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Можно я тоже спрошу? Спасибо )
Бриться уже приноровился. Режусь редко, качество бритья растет. Но вот с одной стороны шеи шетина растет в одну сторону, а с другой в другую. Никак не могу приноровиться делать горизонтальное движение " от уха к подбородку". Там ммм... вогнутость на лице присутствует, поэтому в любом случае получается по диагонали сверу вниз или наоборот. И щетина пробривается не идеально. И меня это бесит ) Подскажите хват или движение, как это проходить. Была мысль, что если отрастить двойной подбородок, проблема уйдет ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ты "двурукий"?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да, я переученый левша, хват клюшки правый ) Бреюсь обеими руками.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.GScobe
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это такая бритвенная ката? Постижение дзен через хлопок одной ладонью.
Обязательно попробую ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как думаеие - Китай или шведы решили возобновить производство бритв ????
http://www.ebay.com/itm/Straight-Razor- ... 43c6b3aee7" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.шведы не постеснялись бы и на эрле написать чего- нибудь..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот и я тоже в сомнениях - хоть и даны реквизиты фирмы полностью
Нашел - "Сомнения меня не обманули!!" http://www.wetshaving.se/index.php/foru ... -of-sweden" onclick="window.open(this.href);return false; Мужик берет ГД - "готовит , точит " наносит на лезвие ого и барыжит ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Что-то она уж безымянная какая-то. Видел в Стокгольме магазин, бритвы продаются, но такого добра ..... не видел. Я бы не взял.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте, уважаемые форумчане! С сердечною мольбою прошу вас мне помочь!
![]() Ищу более-менее нормальную бритву в ценовом диапазоне до 3500 рублей уже полгода. А попробовать хочется ужасно! Жилеты надоели спасу нет - раздражение после каждого бритья! Сам я из Липецка. На сайтах бритв по такой цене всё время нет в наличии! Брать дороже не хочется - вдруг не моё... Если кто-нибудь знает, где можно заказать такую бритву - откликнитесь, прошу вас! Заранее ПРЕОГРОМНЕЙШЕ благодарен ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.delete
Последний раз редактировалось Tihohod 30.04.14, 4:25, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Tihohod
Прошу меня извинить, уже нашёлся добрый человек, беру себе G&H старенькую, но бодренькую ![]() La vie est belle!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добрый вечер! Всем - Мир, Труд, Май!
Будьте добры, подскажите, пожалуйста,какая разумная цена для Супергнома экстра. Состояние - хорошее. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.150-200 s
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо, предлагают британцы за s154 с доставкой. Значит, стоит брать?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритва очень хорошая ( для тех кто умеет пользоваться ). А стоит брать или нет - сам решай, процесс привыкания и освоения тернист, как правило.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Еще вопрос - а лучше 2/8 или 3/8?
5/8 и 6/8 у меня немки - Twins и ERN, 7/8 Англичанка. Хочу тонкую француженку и потом - шведку. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.3/8, конечно, лучше ИМХО. Как раз брился сегодня Гномом. Кожа не нарадуется
![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.И - последнее: новые от старых сильно отличаются (я имею ввиду не изношенность, а время изготовления)? Какую брать - хорошую старую или нового изготовления? Разница в них есть?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.