|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:12 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.мне просто такого тьера предлагают за 5,5тыс руб новый, вот и думаю брать не брать
очень хочется достичь мастерства
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Дело Ваше, только не лишнее задуматься о причинах продажи новой бритвы за полцены.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бери конечно, если что-то с ней не то подскажем ,посоветуем ,заточим
![]() Можно прежде чем брать, договориться что подумаешь, а фотки сюда . Новая бритва в наличии должна быть у каждого ![]() Бери,если финансы позволяют Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: Забыл ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Просто повозить по камню или наждачке, держа бритву строго перпендикулярно. Потом заново сведете кромку. Может и изолента не понадобится. Размера примерно три - 20, 19 и 18мм - зависит от года выпуска. Помню, что бритва 52г имеет ширину 20мм, а 60-ых годов бритвы - уже. А толщина спинки у них одинаковая. Вот поэтому широкую бритву точно необходимо заузить. Пробовать надо. Твоя бритва какого года выпуска? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.бритва 64 года брал новую в масле, заводская заточка, бриться я ей научился, точить конечно еще не умею правильно, вот хочу тьера взять, а на этой пока руку набить чтоб хорошую бритву не испортить. Мне интересен размер вачи там 3/8 или 5/8
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Твоя между 6/8 и 5/8
http://oldrazor.ru/forum.html?func=view ... enu=76#408 - тут про все размеры. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.и еще вопрос по ваче раз говорите что 8к камень маловат для финиша, то ремень с гои нужно использовать,а то я после камня правлю на чистом ремне.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Продается комплект камней, бритва Пума, Филармоника 14, за все 150 евро.
Стоит брать?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Неплохая цена.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Дороговато, имхо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Может кому и маловато, хотя целых 8000... ГОИ это да... Диалюкс хорошо, потоньше будет: http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0029101 Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: http://oldrazor.ru/forum.html?func=view ... ultmenu=76 - про пасты ![]() Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Качество там на уровне, а цена - но это ж новая бритва, прям с фабрики во Франции, а не после, возможно, "сифилитика" какого- нибудь, хотя дезинфекция, конечно рулит)) ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Поддерживаю. Тоже финиширую именно на 8000-ке, потом ремень с пастой и чистый ременеь. Бритьё комфортное после такой заточки. Так тут же не о новой речь, а о б\у за полцены. Так, что "сифилитик" может уже успел ей попользоваться.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну народ. То по горлу, то сифилис.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Моя любимая бритва 53 года. Этож скоко сифилитиков ею успели попользоваться. И скольких по горлу, страшно и подумать?
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А моя любимая бритва ~1836г... Попавшая ко мне с "вершин лондонского дна".. Там еще страшнее подумать..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.на ебее уже пару недель продается набор, просят за него около 300 евро. Прокомментируйте, пожалуйста, цену и качество по фоткам
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Этому лоту ещё 5 дней крутится - думаю в интервале 700-1200$ уйдёт - в общем то там купить сейчас стоит 1300 бакинских - его реальная цена
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.http://www.ebay.de/itm/Puma-Gold-7-Tage ... 1407313986" onclick="window.open(this.href);return false;
Никто там 300 евро не просит. Просили один евро. Уже дают 300, То что за 1000 перевалит продажная стоимость - гарантирую. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Продолжаю искать комфортное бритье, сделал все как сказали, затупил кромку,вывел заново с изолентой, бритье стало более комфортным нельзя не заметить, но остроты хватило на пол лица(до этого на одну щеку) и опять чувствуется что бритва тупиться. Как еще можно попробовать заточить эту медицинскую вачу? в планах натереть ремень пастой, но я думаю результат тоже будет недолгим ![]() очень хочется достичь мастерства