|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 5:09 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Французские бритвы - отзывгм.. если по ссылке такая же, но гораздо дороже, но в заголовке пишут 6/8, а в описании 3/8...
http://www.classicshaving.com/catalog/i ... 503906.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Французские бритвы - отзывЭто ты о чём? Какая "такая-же", ты с чем сравнивал? Где в описании ты видел 3/8? Кстати там текст интересный:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывА что собственно не понятно... Гном есть очень хорошая французская бритва! Этим все сказано. Вот и весь совет - рекомендую именно для качественного, легкого бритья. Инструмент для приведения лица в отличное состояние. имхо
Re: Французские бритвы - отзывда, напутал я, и не 3/8 а 3/4 и не размер это, смутила фраза - including their signature 3/4, сигнатура это не прямой аналог нашего слова подпись (как изображение), а скорее как идентификатор (вроде отпечатка пальцев) что в пинципе может относится к форме/размеру.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Французские бритвы - отзыввсе таки мне очень хочется добиться истины и поэтому привожу для сравнения 2 фото-СуперГном и Бисмарк-заточенных одним мастером.
Re: Французские бритвы - отзывИ что на таких фото можно увидеть? У меня есть гном, он бреет, волос рубит. Заточен Морфеусом. Есть две советские бритвы заточены им же, обе бреют, обе рубят волос. Есть немецкая бритва заточена товарищем с форума с ником Olegpan, рубит волос и бреет. Гном бреет по другому, как и все остальные, каждая по своему, я имея немку и гнома отправил советские на консервацию.
Мой гном бреет и делает это отлично. Я дак думаю если есть претензии нужно обращаться к третейскому судье, а заочно не решаются такие вопросы, слишком много факторов помимо самой бритвы(я имею ввиду правильную правку и технику бритья).
Re: Французские бритвы - отзывЯ не хочу влазить в вашу интимную историю с "гномами", но на фото я вижу грубые следы от крупнозернистого камня и стертый обух. Вот историю их происхождения я бы послушал.
Re: Французские бритвы - отзывПодтверждаю, на РК видны следы от чего то невероятно грубого, даже не знаю, шкурка P60 и то дает более мелкие царапины...ну и уточены бритвы конечно, но это не суть. Такие бритвы брить не будут и нельзя даже пробовать это делать, подводы должны быть зеркальны или как некоторые считают зеркально-чуть мутноваты (касуми).
А кто этот "мастер"? Где нашли? Очень интересно в подробностях узнать процесс договора по заточке.
Re: Французские бритвы - отзывКай, в том и дело, что он утверждает будто заточка МорфеУса
Re: Французские бритвы - отзывПолучил давеча своего Супергнома.....
Исполнение мягко говоря, желает лучшего.... Прилагаю фото без комментариев... Справедливости ради скажу, что волос рубила сразу после снятия смазки без проблем. В обращении очень удобна... Но исполнение....и как я понял не я один такой "счастливчик" за такие деньги можно было и нормально делать....у них что там на фабрике гастарбайтеры клепают?... На будущее было бы здорово бритвы отправляемые по почте проверять перед отправкой на наличие различных дефектов... хотя бы явных...
Re: Французские бритвы - отзывЭто запасная деталька, лишняя или отвалилось?
![]()
Re: Французские бритвы - отзывВ супер упаковке из картона (из под пиццы), это просто прекрасно ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 19.04.12, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Французские бритвы - отзыв...я тоже сперва подумал, что запасная...а при ближайшем рассмотрении оказалось, что НЕТ!
На нижнем фото вроде все видно... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: там еще кожаный чехол есть....но опять же мягко говоря кривовато сшитый... но по сравнению с бритвой...это вовсе ерунда....
Re: Французские бритвы - отзывНу ручка с косяками, можно заказать другую + 400р и негатив как рукой снимет. И уже совсем другая песня!
Re: Французские бритвы - отзывСудя по фото - откровенное говно, начиная с упаковки, заканчивая чехлом и не отполированной ручкой, про пины молчу.... Хотелось бы увидеть бритву в открытом состоянии...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Французские бритвы - отзывМожно купить Мерс и прекрасить, ну а чё ![]()
Re: Французские бритвы - отзывона мне и так не дешево встала...пересылка...перевод...
...на кой мне все эти приключения надо....плюс дополнительные расходы.... ...и потом отправкой бритв не я занимаюсь.... Самое обидное, что мне бритва НРАВИТСЯ!...УДОБНАЯ ОНА!.... ....но такие косяки откровенные...не Китай же кустарный все таки..... Вот тебе и марка блин.... А за 400 евриков вообще страшно заказывать...если они с этими так лажают..... а ведь признаюсь была такая мысль.... БЫЛА! ключевое слово.
Re: Французские бритвы - отзывНу ребята. Шлите назад, возвращаю деньги.
Я просто в шоке. Пытаетесь найти особенное? Гоу на http://www.britvasolingen.ru" onclick="window.open(this.href);return false; засим умолкаю... З.Ы. Взял себе одну кривулину в запас, я плевать хотел на ваше мнение. Видео а HD формате с участием Гнома будет на днях! Он лучший! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывПрям в морду ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|