Не, не с окопа. Инет пока что ещё есть.
Громыхают, конечно, сильно. И постоянно. Но уже привыкли

Держимся-с
P.S: прошу прощения за оффтоп
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 17:15 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокramboll
![]() Не, не с окопа. Инет пока что ещё есть. Громыхают, конечно, сильно. И постоянно. Но уже привыкли ![]() Держимся-с P.S: прошу прощения за оффтоп "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Помогите выбрать помазокramboll
А где такой Янтарь приобрести то можно? chubatiy Держись брат. Re: Помогите выбрать помазок[quote="mowersv"]
Оказывается, есть везде, где продают косметику, продают помазки 50-100рублей. Месяца два назад случайно увидел, потом начал спрашивать думал что по солидней найти, так только такие зато у всех. Щетина на нем длинная и загибается от пены, взял и 1см. обрезал стал жестче и лучше. На фото даже загиб видно. Идеальный вариант, чтобы понять нужен дорогой помазок или нет. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазокЭто читать как: извини, брат? Или еще в неведении?
Re: Помогите выбрать помазок
А в какой сети продаются такие "янтари"? (Например, раньше в сети магазинов "Цимус" продавались вполне приличные барсуки по 13$.) ...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокКак написано так и читать, что непонятно то? Re: Помогите выбрать помазокМне все понятно.
Re: Помогите выбрать помазокЯ понял так: держись, брат = перемогай невзгоды! Какой тут может быть подтекст?
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокЯ видел в самой простой галантерейной лавке, где есть одеколоны, фонарики, мелкая посуда и всякая утварь. Обрезать его не надо, длина щетины оптимальна. А если загибается "фонтаном", значит пену взбиваешь не так, скорее всего прямо на лице. Раньше наблюдал такие "фонтанчики" в парикмахерских и удивлялся, почему у меня он всегда ровный, как новый. Первый помазок у меня прослужил 18 лет. Re: Помогите выбрать помазокМожет не правильно пользавался. ![]() Пробовал всяка и на лице и в пиале результат один, на втором намыливание он слипается. Обрезал этого нет. Слишком уж мало там щетины вставлено экономисты мать их. Как раз на 50-100р, вот добавили бы еще столько и хорошая вещь получилась пусть и цена дороже в трое. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Помогите выбрать помазокНа моем щетины достаточно, никогда не возникало такой мысли. Купил лет 5 назад за те же деньги, что и сейчас. Взял новый про запас, вроде такой же. Намазывать пену можно двумя способами (после взбивания в чашке): как малярной кистью и типа вантузом, щетина вкруговую во все стороны. Я использую только первый вариант и помазка хватает надолго
Re: Помогите выбрать помазокОбращаюсь к любителям помазков по жёстче. Дело в том что недавно окончательно скончался мой помазок купленный в военторге 21 год назад из кабаньей щетины. Помазок примитивный и небольшой с алюминиевой ручкой довольно жёсткий но я к нему очень привык. Уже второй месяц пользуюсь вот таким но он какой то жидкий расходится в стороны и лицо им не про массажируешь. А тот был тугой и щетина стояла плотным пучком, а этот пушистый. Посоветуйте пожалуйста какой помазок самый жёсткий и не из синтетики. Желающим посоветовать мне малярную кисть отвечаю что уже смотрел они тоже мягковаты.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помогите выбрать помазокПастор Смотри на авито, часто встречаются армейские (СССР) с хранения с алюминиевой ручкой по 100рублей.
Re: Помогите выбрать помазокВозьми OMEGA. Которую делают для PRORASO
Re: Помогите выбрать помазок+100! ![]() Деньги есть? ![]() А если Вам помазок, а не "мазок", то рекомендем. Ориентировочно GBP 15,25 Приблизительно 1 309,24 руб. + Отправка: GBP 5,80 (прибл. 497,94 руб.) Предполагаю Вы будете довольны как "слон" ![]()
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Помогите выбрать помазокПастор, вот тут можете купить судя по всему такой какой у вас и был https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _175088621" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. И возьмите сразу парочку ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите выбрать помазокЯ думал, что у меня рекорд был 18 лет одним помазком (чешский вроде, с оленем на ручке). А тут 21 год!
Re: Помогите выбрать помазокЧешский Спокар. Из кабанчика. На рынках валом.
Re: Помогите выбрать помазокСпасибо всем за помощь! Заказал омегу здесь http://www.greys.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;. неплохой магазин главное что можно заказать наложенным платежом.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помогите выбрать помазокУ меня есть кстати омега 49, если вы взяли такую или другую из серии "Профессиональная", будьте готовы к тому что она просто огромная
![]() Броня крепка и танки наши быстры!