Равно как и пена.biimer писал(а):мыло Proraso – другое дело
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:21 Опасная бритва со сменным лезвиемМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемА поискать соответствующий раздел и нужную тему самому не под силу? ...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемbiimer, поищи в теме продаж, обязательно в этот бюджет для себя что-то найдёшь, я вот сейчас глянул, есть отличные варианты. И на ремень ещё останется.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Опасная бритва со сменным лезвием
Поищу сейчас конечно. Спасибо. Беда в том, что я в них не разбираюсь. Вы уже матёрые знаете, что интересно, что нет.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемМы уже старпёрые...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасная бритва со сменным лезвиемЭто всё матрица ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Вот вижу RuslanK продает недорогие бритвы так еще из Москвы. Что у него из последних предложений можно купить? Посоветуйте пожалуйста.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемСтоит созвониться, встретиться и всё обсудить. С репутацией у него всё порядке, а что именно - тема фломастеров не умрёт никогда
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Опасная бритва со сменным лезвиемЯ тут пока жду ответа от Руслана, нашел бритву новую фирмы TITAN. Этой фирме можно доверять? Ценник там вроде гуманный и написано что производство Япония.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды: Это в вас парикмахер говорит ![]() Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Нашел ваши видео на ютубе. Сейчас смотреть буду ![]() Re: Опасная бритва со сменным лезвиемНет, нельзя. Дождись RuslanK и поговори с ним. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемне особо. Лучше довериться СССРовским.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемПользуюсь бритвой типа шаветт уже более трех лет, очень доволен. Для ухода за бородой подходит, пожалуй, даже лучше чем опасная бритва- в основном, за счет того, что лезвия наполовину короче и она более... ну, шустрая или юркая получается, что ли. Если подрубить кант на горле- не имеет особого значения, то на щеках, зона усов и бакенбард, уголки рта, выбривание подбородка - мой фаворит безусловно шаветт.
По ощущениям во время бритья и после отличается от опасной бритвы, но на мой взгляд имеет всё же массу преимуществ. Дешевизна, отсутствие необходимости возиться с заточкой и правкой РК, нету необходимости таскать с собой ремень для правки в поездках. Я считаю, что этот гибрид опасной бритвы и Т-станка сочетает в себе лучшие свойства того и другого. Хотя, повторюсь, бритье настоящей опасной бритвой по ощущениям отличается- но по чистоте можно добиться очень приемлемых результатов, по мне она выбривает чище, чем станок. В настоящее время пользуюсь вот этим экземпляром. По бритью вопросов нет, качество сборки так себе- данный вид шаветок часто грешит кривыми заклепками, и моя не исключение: Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кстати, этот вид шаветок очень удобен для дезинфекции, хотя бы простейшей- протираю головку бритвы ваткой со спиртом, с доступом никаких проблем нет, в отличие, например, от моей первой шаветки (тип "вкладыш"): Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиему меня есть шаветка как на фото стальная. ручка не удобная, тяжелая. А так соглашусь - бреет приятно и чисто.
И еще добавлю преимущество шаветки - сменой и подбором разных лезвий можно изменить остроту и ощущения при бритье.
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемобладатели шаветок, скиньте ссылки на магазины где можно купить. Хочу попробовать с дешевой. Parker пока брать не буду. Если хотите могу дать ссылку где у нас можно Parker купить по нормальной цене
Weishi 906/Fatip Piccolo/Merkur 34C HD/Chinese R41
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемМагазин для парикмахеров к примеру.
С нами Бог и два парашюта!
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемТитан вообще не бритва, а сувенир, это во первых.
Во вторых японией там и не пахнет. Пилят в Шеньчжоу дядя Ляо с тётей Куней. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемWintersun
как ответили выше - в парикмахерских магазинах. ну и на али куча их
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемШаветку покупал на Али. Цена 107 рублей. В парикмахерских магазинах она стоит 1000 р.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Опасная бритва со сменным лезвиемНашел в Сети вот такую модель, разработана каким-то агентством в Лондоне, сильно смахивает на японские шаветки. Очень понравилась. Сделана из алюминиевого лома, смотрится очень стильно и современно, как по мне. Если появится в продаже- пожалуй, куплю:
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Опасная бритва со сменным лезвиемЯпония, да. Топорик Ната
![]()
Re: Опасная бритва со сменным лезвием![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|