Текущее время: 18.06.25, 17:12
Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
Sandr
- Настоящий знаток (лауреат)
aptekar писал(а):Потому как появление нового производителя потребителю не вред, а только подстегивание других на повышение уровня..
О каком повышении речь? До брючного дизайна? Мне для развития интересно. У меня вот самое дорогое в изготовлении ремня - время, т.к. только несколько часов уходит на создание рабочей поверхности. А теперь представь ,что нужно сделать ручку, навес, всё это прокрасить, прошить, протеснить и тд... и самое главное зачем это делать. Функционал не изменится (а в некоторых случаях даже ухудшиться - любят изготовители брючных ремней красить и теснить всё подряд), а цена увеличится. У Канояма тоже очень много ручной работы и ... ничего лишнего.
По теме. Таких ремней не пользовал, отзывов не видел и уверенности что изготовитель брадобрей у меня тоже нет. 70мм уже тревожный звоночек. Дизайн фото и оформления выдают "модного швея". Но кости перетирать нет смысла, кто-нибудь из питерцев сбегает и попробует В ДЕЛЕ. Будет одним изготовителем качественных ремней больше - значит будет хорошо.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Sandr
-
Пeтp
- Мастер по поиску бритвенной литературы
-
Контактная информация:
Ремень очень хороший особенно заломы на нем на второй фотографии все об этом говорят и дубление и все остальное.
У меня есть документы на прадеда там 1800-е года пойду тоже придумаю историю как он ремни и бритвы клепал и буду продавать новодел лохам.
Это всё скорее в развод аукционный надо переносить.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! 
Пeтp
-
Seawolk
Да ладно вам, обычное продвижение сайта (бизънеса, бритва становится модной) с элементами обманулова ) я скажу проще, я бы не купил, приобретенный в военторге и правильно приготовленный работает не плохо, как вырастут финансы и желание куплю у форумчан, ибо сто пудов то, что надо 
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Seawolk
-
NavigatorV
- Кормчий форума
подождите пыль гнать. человек вродь реальный. че не попробовать мот понравиться
NavigatorV
-
Seawolk
Так никто и не сказал что ремень плохой, реклама просто настораживающая.
Seawolk
-
Пeтp
- Мастер по поиску бритвенной литературы
-
Контактная информация:
Я сказал ремень плохой
И фото это показывают при чем фото самого продавана
Новый ремень так вести себя не должен кожа не очень но это же мастер
И о великий мастер уже это прочитал
Судя по его статусу на вконтакте
Купите ремень мастеру за хостинг заплатить нечем похоже все на раскрутку пустил.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! 
Пeтp
-
Seawolk
Ну значит подождем`с пусть мастер выйдет в онлайн и развеет сомнения  вконтагт не афторитед (для меня по крайней мере, хотя я там дольше, чем на форуме)
Seawolk
-
Vital
- Интересуется бритвами
а с чего взяли что мастер будет сомнения развеивать? перед кем и с какого перепугу? отдельные умозаключения охинея и все а по делу ниче несказано, че поливать человека грязью????вопрос в теме какой гонял ремень отпишись нет значит нет.
Vital
-
Кай
-
Контактная информация:
Воу воу, полегче! Сам сперва вопрос задал, мы обсуждаем, что охинея, а что нет - не тебе решать, как и то что по делу а что нет. Вот по моему много чего по делу сказали:
1. Накручивает подписки.
2. Дата создания мастерской - взято с потолка.
3. На ремне замины.
4. Ширина 70 мм.
Прошу уточнить, что из этого не по делу и охинея?
Vital писал(а):сайт работает постоянно. сегодня первый раз чето за сбой,
Откуда знаешь что сайт работает постоянно, давно ли следишь за сайтом?
Vital писал(а):а с чего взяли что мастер будет сомнения развеивать? перед кем и с какого перепугу? отдельные умозаключения охинея и все а по делу ниче несказано, че поливать человека грязью????вопрос в теме какой гонял ремень отпишись нет значит нет.
Vital писал(а):тему открыл я к ремням никакого отношения неимею, сам хочу купить потому и спрашиваю, но кроме идиоцких шуток ничего неувидел,
Если не имеешь никакого отношения к этой "мастерской", то откуда знаешь что сайт постоянно работал, и от чего такая острая реакция на обсуждение?
Кай
-
Vital
- Интересуется бритвами
слежу давно за сайтом тк подписан на новости в группе,острая реакция потомучто невыношу такой тон общения.и вобще нелюблю хамов и мерзавцев всяких разных
(шопотом )пол года назад эта честная компания меня хаяла называла роботом фриком засланым от конкурентов И так далее,
буду ждать поста любителя опасных бритв который на практике испытал такой ремень 
Vital
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
А я вот не понимаю людей, которые приходят в общество "хамов и мерзавцев" и начинают что то ожидать и требовать. Не нравится - проходи мимо. Выше, до тебя, никто ни разу не опускался до оскорблений.
Все замечания по делу.
А если так интересно тебе про эти ремни так купи и расскажи.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
SA500
- Завсегдатай
Маркетинг это дешевый  был шорох по поводу дешевых (1300₽) ремней питерского мастера! Ток че за мастер такой анонимный??? Прячется? Скромный? И согласно описанию ремня, полоска кожи непонятного дубления, но сделано правда аккуратно. P.S. Отслеживал как то информацию в вк, чепуха полная!!! Vital хочешь продвинуть чепуху? Не получится, 
SA500
-
Vital
- Интересуется бритвами
судя по негативным отзывам ремни очень хорошие и аккуратно сделаные закажу для своей новой ласточки, это как в фильме служебный роман если говорят плохо значит хорошо.
Господа всех благодарствую, желаю приятных позитивных выходных и комфортного бритья 
Vital
-
Sandr
Vital писал(а):Господа всех приветствую,интересуюсь ремнями питерского мастера Александра Левита, ктонибудь пользуется его продукцией? если да раскажите что да как. спасибо
думаю у москвича Vital, который только недавно начал бриться, нет интереса продвигать неизвестную питерскую продукцию (или есть? скажем за скидку). Просто в исходном сообщении содержится масса провоцирующей информации -
прям так сходу спрашивается "продукция питерского мастера.".. ожидаешь седовласого брадобрея, с грустными глазами, источающими опыт и умеренность, убедительно советующего то или иное Изделие. А по факту имеем щвея с головой акулы 1987гр и крупным инициалами. Это несоответствие, на фоне всё часто встречающего развода и попыток заработать на нашем брате, разумеется вызывает раздражение. Так что Vital, Вы бы поправили своё сообщение примерно на "интересуюсь ремнями НЕИЗВЕСТНОГО питерского РЕМНЕДЕЛА Александра Левита, кто-нибудь пользуется его продукцией?" Мастера заслужить надо. А внешность в нашем деле не на первом месте, главное - как работает. Опытному глазу блеском и тиснением глаза не застелишь. Купите, расскажите, тем более есть с чем сравнить.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Sandr
-
SA500
- Завсегдатай
Vital Так давно бы так! Не забудь отзыв оставить и вк, и на форуме в "своей теме". Предполагаю что отзыв твой будет хороший  и в вк правильно написал про "критику"
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пару скриншотов по теме 
-
Вложения
-

-

-

- Целевое назначение ремня... Для ата-та!
SA500
-
Vital
- Интересуется бритвами
SA500 несмешно, когдая я хочу посмеятся то включаю Луи де Финеса 
Vital
-
Кай
-
Контактная информация:
судя по негативным отзывам ремни очень хорошие и аккуратно сделаные закажу для своей новой ласточки, это как в фильме служебный роман если говорят плохо значит хорошо.
Господа всех благодарствую, желаю приятных позитивных выходных и комфортного бритья
Если, чем хуже - тем лучше, тогда и бритву надо нонейм-пакистан брать, тоже одна критика в их отношение, а точить эту бритву надо на абразивном кирпиче STAYER за 100 руб, тоже отзываются крайне негативно. Логично? Логично. Ну и далее по жизни так же, ездить на запорожце, курить беломор, и т.д.
Кстати все ещё очень интересует ответа на поставленный вопрос: 1. Накручивает подписки.
2. Дата создания мастерской - взято с потолка.
3. На ремне замины.
4. Ширина 70 мм.
Прошу уточнить, что из этого не по делу и охинея?
Кай
-
Сергей В.
- Вообще не новичок
-
Контактная информация:
Кай на поставленные неудобные вопросы ответа вряд ли дождешься.
Лично меня тоже терзают смутные сомнения на дружеский ап.
Исполнение однако без нареканий. Все безупречно, если не обращать внимание на замины.
-
Вложения
-

32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Сергей В.
-
Vital
- Интересуется бритвами
Кай для тебя лично 3 дюйма это норма у западных производителей. замины на фото это пока предположение год создания фирмы остальные детали я скажу тебе честно что невникал неинтересовался НО и ничего плохого неслышал а потому и немогу и нехочу плохо говорить о человеке
Кай лично к тебе к Sandr у меня притензий нет . если задел то приношу свои извинения от чистого сердца
такое чуство что народ от черной зависти сгорает 
Vital
-
Seawolk
Нет никакой зависти,
Sandr писал(а): на фоне всё часто встречающего развода и попыток заработать на нашем брате
это выработало подозрительность в нашем брате.
Seawolk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

|