Текущее время: 18.06.25, 17:12

Ремни Strop Store

Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Sandr
Настоящий знаток (лауреат)

Re: Ремни Strop Store

Сообщение Sandr » 28.08.15, 22:16

aptekar писал(а):Потому как появление нового производителя потребителю не вред, а только подстегивание других на повышение уровня..
О каком повышении речь? До брючного дизайна? Мне для развития интересно. У меня вот самое дорогое в изготовлении ремня - время, т.к. только несколько часов уходит на создание рабочей поверхности. А теперь представь ,что нужно сделать ручку, навес, всё это прокрасить, прошить, протеснить и тд... и самое главное зачем это делать. Функционал не изменится (а в некоторых случаях даже ухудшиться - любят изготовители брючных ремней красить и теснить всё подряд), а цена увеличится. У Канояма тоже очень много ручной работы и ... ничего лишнего.

По теме. Таких ремней не пользовал, отзывов не видел и уверенности что изготовитель брадобрей у меня тоже нет. 70мм уже тревожный звоночек. Дизайн фото и оформления выдают "модного швея". Но кости перетирать нет смысла, кто-нибудь из питерцев сбегает и попробует В ДЕЛЕ. Будет одним изготовителем качественных ремней больше - значит будет хорошо.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.

Пeтp
Мастер по поиску бритвенной литературы
Контактная информация:

Сообщение Пeтp » 28.08.15, 22:28

Ремень очень хороший особенно заломы на нем на второй фотографии все об этом говорят и дубление и все остальное.
У меня есть документы на прадеда там 1800-е года пойду тоже придумаю историю как он ремни и бритвы клепал и буду продавать новодел лохам.
Это всё скорее в развод аукционный надо переносить.
image.jpg
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! :crazy:

Seawolk

Сообщение Seawolk » 28.08.15, 22:45

Да ладно вам, обычное продвижение сайта (бизънеса, бритва становится модной) с элементами обманулова ) я скажу проще, я бы не купил, приобретенный в военторге и правильно приготовленный работает не плохо, как вырастут финансы и желание куплю у форумчан, ибо сто пудов то, что надо ;)
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!

NavigatorV
Кормчий форума

Сообщение NavigatorV » 28.08.15, 23:00

подождите пыль гнать. человек вродь реальный. че не попробовать мот понравиться

Seawolk

Сообщение Seawolk » 28.08.15, 23:03

Так никто и не сказал что ремень плохой, реклама просто настораживающая.

Пeтp
Мастер по поиску бритвенной литературы
Контактная информация:

Сообщение Пeтp » 28.08.15, 23:07

Я сказал ремень плохой
И фото это показывают при чем фото самого продавана
LO_UBqf2i4U.jpg
Новый ремень так вести себя не должен кожа не очень но это же мастер
И о великий мастер уже это прочитал
Судя по его статусу на вконтакте
Снимок экрана 2015-08-28 в 23.06.43.png
Купите ремень мастеру за хостинг заплатить нечем похоже все на раскрутку пустил.
Снимок экрана 2015-08-28 в 23.12.36.png
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! :crazy:

Seawolk

ё

Сообщение Seawolk » 28.08.15, 23:14

Ну значит подождем`с пусть мастер выйдет в онлайн и развеет сомнения ;) вконтагт не афторитед (для меня по крайней мере, хотя я там дольше, чем на форуме)

Vital
Интересуется бритвами

Сообщение Vital » 28.08.15, 23:43

а с чего взяли что мастер будет сомнения развеивать? перед кем и с какого перепугу? отдельные умозаключения охинея и все а по делу ниче несказано, че поливать человека грязью????вопрос в теме какой гонял ремень отпишись нет значит нет.

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 29.08.15, 0:03

Воу воу, полегче! Сам сперва вопрос задал, мы обсуждаем, что охинея, а что нет - не тебе решать, как и то что по делу а что нет. Вот по моему много чего по делу сказали:
1. Накручивает подписки.
2. Дата создания мастерской - взято с потолка.
3. На ремне замины.
4. Ширина 70 мм.

Прошу уточнить, что из этого не по делу и охинея?
Vital писал(а):сайт работает постоянно. сегодня первый раз чето за сбой,
Откуда знаешь что сайт работает постоянно, давно ли следишь за сайтом?
Vital писал(а):а с чего взяли что мастер будет сомнения развеивать? перед кем и с какого перепугу? отдельные умозаключения охинея и все а по делу ниче несказано, че поливать человека грязью????вопрос в теме какой гонял ремень отпишись нет значит нет.
Vital писал(а):тему открыл я к ремням никакого отношения неимею, сам хочу купить потому и спрашиваю, но кроме идиоцких шуток ничего неувидел,

Если не имеешь никакого отношения к этой "мастерской", то откуда знаешь что сайт постоянно работал, и от чего такая острая реакция на обсуждение?

Vital
Интересуется бритвами

Сообщение Vital » 29.08.15, 8:36

слежу давно за сайтом тк подписан на новости в группе,острая реакция потомучто невыношу такой тон общения.и вобще нелюблю хамов и мерзавцев всяких разных
(шопотом )пол года назад эта честная компания меня хаяла называла роботом фриком засланым от конкурентов И так далее,
буду ждать поста любителя опасных бритв который на практике испытал такой ремень :shaving:

GScobe
«Кировец» К-700А

Сообщение GScobe » 29.08.15, 8:50

А я вот не понимаю людей, которые приходят в общество "хамов и мерзавцев" и начинают что то ожидать и требовать. Не нравится - проходи мимо. Выше, до тебя, никто ни разу не опускался до оскорблений.
Все замечания по делу.
А если так интересно тебе про эти ремни так купи и расскажи.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.

SA500
Завсегдатай

Сообщение SA500 » 29.08.15, 12:29

Маркетинг это дешевый :x был шорох по поводу дешевых (1300₽) ремней питерского мастера! Ток че за мастер такой анонимный??? Прячется? Скромный? И согласно описанию ремня, полоска кожи непонятного дубления, но сделано правда аккуратно. P.S. Отслеживал как то информацию в вк, чепуха полная!!!Vital хочешь продвинуть чепуху? Не получится, :evil:

Vital
Интересуется бритвами

Сообщение Vital » 29.08.15, 12:49

судя по негативным отзывам ремни очень хорошие и аккуратно сделаные закажу для своей новой ласточки, это как в фильме служебный роман если говорят плохо значит хорошо.
Господа всех благодарствую, желаю приятных позитивных выходных и комфортного бритья :shaving:

Sandr

Сообщение Sandr » 29.08.15, 13:00

Vital писал(а):Господа всех приветствую,интересуюсь ремнями питерского мастера Александра Левита, ктонибудь пользуется его продукцией? если да раскажите что да как. спасибо
думаю у москвича Vital, который только недавно начал бриться, нет интереса продвигать неизвестную питерскую продукцию (или есть? скажем за скидку). Просто в исходном сообщении содержится масса провоцирующей информации -

прям так сходу спрашивается "продукция питерского мастера.".. ожидаешь седовласого брадобрея, с грустными глазами, источающими опыт и умеренность, убедительно советующего то или иное Изделие. А по факту имеем щвея с головой акулы 1987гр и крупным инициалами. Это несоответствие, на фоне всё часто встречающего развода и попыток заработать на нашем брате, разумеется вызывает раздражение. Так что Vital, Вы бы поправили своё сообщение примерно на "интересуюсь ремнями НЕИЗВЕСТНОГО питерского РЕМНЕДЕЛА Александра Левита, кто-нибудь пользуется его продукцией?" Мастера заслужить надо. А внешность в нашем деле не на первом месте, главное - как работает. Опытному глазу блеском и тиснением глаза не застелишь. Купите, расскажите, тем более есть с чем сравнить.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.

SA500
Завсегдатай

Сообщение SA500 » 29.08.15, 13:05

Vital Так давно бы так! Не забудь отзыв оставить и вк, и на форуме в "своей теме". Предполагаю что отзыв твой будет хороший :ROFL: и в вк правильно написал про "критику"

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Пару скриншотов по теме :ROFL:
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Целевое назначение ремня... Для ата-та!

Vital
Интересуется бритвами

Сообщение Vital » 29.08.15, 13:10

SA500 несмешно, когдая я хочу посмеятся то включаю Луи де Финеса :wink:

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 29.08.15, 13:22

судя по негативным отзывам ремни очень хорошие и аккуратно сделаные закажу для своей новой ласточки, это как в фильме служебный роман если говорят плохо значит хорошо.
Господа всех благодарствую, желаю приятных позитивных выходных и комфортного бритья
:ROFL:

Если, чем хуже - тем лучше, тогда и бритву надо нонейм-пакистан брать, тоже одна критика в их отношение, а точить эту бритву надо на абразивном кирпиче STAYER за 100 руб, тоже отзываются крайне негативно. Логично? Логично. Ну и далее по жизни так же, ездить на запорожце, курить беломор, и т.д.

Кстати все ещё очень интересует ответа на поставленный вопрос:
1. Накручивает подписки.
2. Дата создания мастерской - взято с потолка.
3. На ремне замины.
4. Ширина 70 мм.

Прошу уточнить, что из этого не по делу и охинея?

Сергей В.
Вообще не новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей В. » 29.08.15, 13:27

Кай на поставленные неудобные вопросы ответа вряд ли дождешься.
Лично меня тоже терзают смутные сомнения на дружеский ап.

Исполнение однако без нареканий. Все безупречно, если не обращать внимание на замины.
Вложения
wFz9Ik9QGqY.jpg
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой

Vital
Интересуется бритвами

Сообщение Vital » 29.08.15, 13:39

Кай для тебя лично 3 дюйма это норма у западных производителей. замины на фото это пока предположение год создания фирмы остальные детали я скажу тебе честно что невникал неинтересовался НО и ничего плохого неслышал а потому и немогу и нехочу плохо говорить о человеке
Кай лично к тебе к Sandr у меня притензий нет . если задел то приношу свои извинения от чистого сердца
такое чуство что народ от черной зависти сгорает :)

Seawolk

Сообщение Seawolk » 29.08.15, 13:47

Нет никакой зависти,
Sandr писал(а): на фоне всё часто встречающего развода и попыток заработать на нашем брате
это выработало подозрительность в нашем брате.

Закрыто

Вернуться в «Выбор»