А в какой магазине7

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:04 Выбираем опасные бритвы "Кастом"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
По ходу, Вы вообще не спите, общение онлайн практически. Купят, просто две разных темы в одном магазине, тема бритв тоже нуждается во времени на раскрутку.
А в какой магазине7 ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кстати внимательно рассмотрел вот эту фотку http://britva.ru/forum/download.php?id=600 и узрел что это просто рестайлинг. Хотя тоже наверное кастом
![]() ![]() Вот как тесен мир в фотка. Кстати если поискать то могу найти ссылку на его галерею... ЗЫ Дети великая сила ![]() Только лег как надо вставть и вести одного из них в детсад ![]()
Последний раз редактировалось ivan-3 14.04.08, 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Кастомайзинг, рестайлингом занимается Вакер. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
А в чем тогда разница?
Бритва с фотки это отреставрированная и переделанная старинная, а вакер чем занимается? по моему тем же? http://britva.ru/forum/download.php?id=600 Только Вакер переделывает в класическом стиле а это не совсем.
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"Японец классный. Есть у меня бритва без ручки, дак я из нее наверно тоже японку сделаю.
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"Олег Бритва, а когда ждать отзыв о самодельной бритве "Lezha"?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... zha#p29015" onclick="window.open(this.href);return false; Это ведь тоже "Custom"!
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"Откуда я знаю? Я не на почте работаю...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"
![]() А вот и красотка от Iwasaki Kamisori:
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"О_о И что же там другого в геометрии ? )))))) З Холодного Яру.
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"
Не в обиду. Ообрати внимание, японская, она как бы на одну сторону. И ей броются в действительности только одной стороной. А та, что на картинке выше, она симетричная на обе стороны. Эсли меня зрение не подводит. И симетричной можно брится любой стороной. У них и заточка своеобразная.
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"Я как -то на Ютубе видел, там парень брился японской бритвой. Он брился все время одной стороной бритвы, только ручкой и руко манипулировал. Обычной опасной бритвой когда броемся, то разными сторонами получается к щетине приставлять. Это конечно нужно увидеть.
Re: Выбираем опасные бритвы "Кастом"Я ж там и написал в следующем предложении - стамеска японская! Как ножи японские с односторонней заточкой - так и тут, только порой бывает что и на плоской части есть некоторое углубление... Так разве не другая? ![]() А вот первое попавшееся видео на тему: Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | ||
|
|
|