|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:50 Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуЯ у него хочу весь ассортимент по 1штуке взять. Для музея...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуОставь пару, я ж далеко быстро не смогу
Re: Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуМожет на тебя 1-у штуку взять?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуПо теме:
Примерно с ноября 2009 пользуюсь Т-станком на постоянной основе. Все эти Ексели и Маки - как страшный сон. Купил для начала самую обычную российскую Рапиру (дай бог памяти рублей за 75) и бритв Жиллетт Руби+. Никакого привыкания не потребовалось. Побрился сразу и без проблем. Сейчас бреюсь в два прохода по росту и против роста волос. Из средств для бритья больше всего нравится Nivea Ultra Glide. Одного лезвия мне хватает на 2,5 раза (1 раз - это два прохода ![]() ![]() ![]() Re: Помогите, плиз, советом совсем уж новичкуГлавное - правильные логические измышления! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|