Текущее время: 05.07.25, 8:10
Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
Dimm
- Узнаваем
Форумы давно потеряли свою актуальность в плане продаж.
Или они настолько незначительны в плане продаж, что форумной клиентурой можно полностью принебречь.
Ну вот написал ч это- и что в мире изменилось?
Некоторую актуальность форум может иметь в плане продаж для магазина при форуме- и все.
Действительно интересно правильно -ли название Fase- напишите Ульрику и ивидете, поймет он или нет.
Если не интересно- чего об этом говорить дальше? Тем более что я сказал ясно- мне форумная клиентура пофиг. Достаточно ясно, чтобы потерять всех форумных клиентов  ?
А бритва хорошая, приятно взять в руки- ничего с этим поделать не могу...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Наднюсь теперь я потерял всех "покупателей"?
И надолго?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наднюсь теперь я потерял всех "покупателей"?
И надолго? 
Dimm
-
tagir.dn
- Эксперт
Ни скажите. Форум профессиональный . И как бы покупателей здесь мало
Но ссылки на обсуждения на форуме, для покупателя будут иметь тоже немалый толчок к покупке.
Тема оформлена и ведется очень красиво и ненавязчиво - навяжет покупателю мнение о покупке.
А по поводу пофиг, это перебор. Никогда не знаешь откуда выстрелит покупатель
tagir.dn
-
vms
- Свой в клубе
tagir.dn писал(а):создается ощущение , что кто то из форумчан торгует этими бритвами
и роет туннель в лондон. В свободное от торговли время. Дабы пошатнуть скрепы.
vms
-
tagir.dn
- Эксперт
Скрепы и Лондон здесь не причем.
Но рассказывать о том что бритва режет волос и до и после и после-после бритья, это фигня.
Я купил одну бритва , я купил вторую такую же, и все . Мне больше ничего не надо. Я нашел свою Альфу и Омегу.
Это самая лучшая. И тут появляется еще несколько восхищенных почитателей. И начинается восхваление невзначай. Это короткое содержание темы.
А хотя бы ради интереса попробовать еще другие бритвы.
У меня набор семидневный . Так одно лезвие не проходит тест на волос и бритье ей самое комфортное.
Пригубив один сорт сыра, вы не можете высказать мнение, что он самый лучший. И именно то что вам нужно.
tagir.dn
-
Dimm
- Узнаваем
Давайте всеж о бритвах говорить. Это интереснее.
От форумных покупателей могут помогать психиатрические средства- нужно подобрать правильные нейролептики. Но эти средства надо регулярно принимать- иначе эти покупатели будут появляться снова и снова.
Бывает наоборот- продавцы мерещатся- они могут быть назойливыми и даже мучительно преследовать Вас- это может стать второй реальностью.
Dimm
-
Tihohod
- Главный Залинзовщик
-
Контактная информация:
Dimm писал(а):Бритвенные углы 15 градусов бреют классно, но не долго. 17-18 -- бреют хорошо и долго
"Бритвенным" считается угол от 14-и до 20°. Оптимальный угол выбирается производителем в комплексе с соотношением состава стали и её термообработки, где целью является наилучшее соотношение остроты и стойкости.
Нередко бритвы, уточенные с изолентой ради устранения скола, бреют безупречно. (Видишь, они все сняты "то боком, то раком"? это для того чтобы покупатель не смог определить, каково соотношение ширины полотна и эрля.)
...и немедленно выпил.
Tihohod
-
Dimm
- Узнаваем
Мне объясняли, что большие ножевые углы прекрасно рассекают волос- так оно и есть.
Но такую кромку надо ставить при бритье под бОльшим углом к коже, что увеличивает раздражение и риск порезов.
Dimm
-
Tihohod
- Главный Залинзовщик
-
Контактная информация:
Dimm писал(а):Мне объясняли, что
Ну тогда зря полез я к тебе со своими замечаниями.
...и немедленно выпил.
Tihohod
-
vms
- Свой в клубе
Трудно в информационном мире претендовать на персонифицированное наставничество. В чем угодно, кому бы то ни было. Что не умаляет ни опыта, ни признательности за готовность им делиться.
vms
-
Dimm
- Узнаваем
Tihohod
Против Вас не сказано вообще ничего, но Вам решать...
Ножевые углы в 30-36° рассекают волос как лучшие бритвы, сохранчют эту возможность после нарезки небольшего количества мяса и овощей.
Но кожу лица они травмируют прилично при бритье.
Бритвы и их углы- интересно говорить с теми кто имеет возможность эти углы измерять.
Остальное- порой интересно, порой никакого интереса не представляет.
Dimm
-
vms
- Свой в клубе
Dimm писал(а):с теми кто имеет возможность эти углы измерять
Можно ж рассчитать угол заточки бритвы на камне, замерив ширину клинка и толщину спинки, с изолентой или без?
vms
-
rudy85
- Завсегдатай
-
Контактная информация:
Дизайн - Колхоз. IMHO.
rudy85
-
tagir.dn
- Эксперт
vms писал(а):Можно ж рассчитать угол заточки бритвы на камне, замерив ширину клинка и толщину спинки, с изолентой или без?
Можно. Используя таблицу Брадиса
Замеряем толщину обушка , .Делим на два. Получиный результат делим на ширину. В таблице находим близкое значение. С лева в таблице градусы угла. С верху более точные значения в минутах ( Но это для нас уже слишком  )
https://yandex.ua/images/search?text=та ... 960-lt-489" onclick="window.open(this.href);return false;
tagir.dn
-
Tihohod
- Главный Залинзовщик
-
Контактная информация:
Dimm писал(а):Вас... Вам... Перед тем, как приступить к отправке сообщений, созданий тем и опросов, Вы обязаны внимательно ознакомиться с основными правилами форума, а также небольшими дополнениями для каждого раздела в частности.
! Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение !
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Первым и основным положением форума является взаимоуважение и вежливость. Обращение на сайте, в основном, на «ты»
Поэтому демонстративно "выкать" в ответ на "ты" здесь неуместно.
Dimm писал(а):Ножевые углы в 30-36° рассекают волос как лучшие бритвы, но кожу при бритье они травмируют прилично.
Ввожу в курс дела. Жало бритвы может предствлять собой:
заусенец, который режет волос в 3-5 см;
микропилу, которая впивается в волосину, не давая ей отгибаться (почему ножи и рассекают волос как лучшие бритвы);
струну.
Бритьё тем комфортней, чем ближе форма РК к струне, то есть чем сглаженней микропила, а для ножа микропила, наоборот, несомненный плюс. Таким образом, в случае бритья ножом кожа травмируется не за счёт угла как такового, не за счёт наклона бритвы, а за счёт структуры РК. Так, когда я добриваюсь, то нередко наклоняю бритву градусов до 45-и, и ни малейших микротравм в виде выступания крови не происходит.
...и немедленно выпил.
Tihohod
-
Dimm
- Узнаваем
Я сам доводил ножи из широгами, марочных напильников до состочния, когда они при легком касании разрезали волос. От микропилы избавлялся максимально.
В итоге удовольсвия от бритья ими (углы 30- 36°) никакого- кожа травмируется.
С бритвами- ими бриться куда приятнее. Но старая Дово держится 2 бритья, новая- можно оди раз побриться- а потом стропа с кожей для комфортного бритья необходимы.
Зы: большие углы прекрасно режут волос, бритье ими малоприятно.
Dimm
-
yakodzun
- Узнаваем
Тема оформлена и ведется очень красиво и ненавязчиво - навяжет покупателю мнение о покупке.
Вот 10 страниц прочитал...и кроме инфы с самого сайта производителя ничего толкового не впитал))) Так мне выкидывать свой Батчер и бежать за Каратом или нет?)))) Есть у кого-то еще сие чудо? Хотелось бы больше инфы, а не воды ни о чем...
yakodzun
-
vms
- Свой в клубе
Здесь два владельца Koraat, на SRP и B&B больше. Плюс сочувствующие и просто пофлудить.
Какой еще инфы искать здесь, в какую сторону выкидывать Батчер? С картинками или без? )
vms
-
artemarut1
- Настоящий знаток (лауреат)
Какая интересная тема. когда ее Олег Бритва закроет?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
artemarut1
-
vms
- Свой в клубе
О, счас и картинки пойдут )
vms
-
artemarut1
- Настоящий знаток (лауреат)
vms писал(а):О, счас и картинки пойдут
vms все сообщения здесь, медом намазано?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
artemarut1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
|