|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 9:19 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французские бритвы - отзывСкажите, а будет ли еще в наличии данная модель?
http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0009300" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Французские бритвы - отзывВ наличии - много. А будет или нет - неясно. Это временная позиция. Изготовлена из старых запасов заготовок.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывВот и пришёл мой Супер Гном Ле Грело Тьер, долгожданный, с заточкой нашего любимого гуру - Олег Бритваа. Знаете, конечно, что когда долго ждёшь чего только не нарисуешь в своих мечтах, а тут ещё ожидание дополнилось лишней неделей... Вобщем, обо всём по-порядку:
1. Начну с неприятного. После восторженных отзывов о качестве изготовления французами бритв, несколько обескуражил пришедший экземпляр. Цифрой "1" обозначен дефект на ручке, который я принял было за трещину, но, вроде, не она. Цифрой "2" обозначил сдвиг "щёчек" оправы друг относительно друга. Ось заклёпана кривовато. Интересно - это норма или эксклюзив? Жаль, конечно, впечатление немного подпорчено сразу, но мне она для бритья, а не на выставку. 2. Собственно, о бритье: чуда не произошло - лицо стало чисто выбритым... Но как она это делает... такое мягкое и удобное бритьё не даёт ни один Шефилд. Бритва очень маневрена, в руке сидит, как-будто делали именно для меня (наверное, эксклюзив корявый под мои руки ![]() 3. Заточка. Через десять дней пути, бритва сечёт волос в 10-12 мм от пальцев очень легко. Отлично заточенная бритва - низкий поклон мастеру ![]() Резюмирую: имея такую бритву, нет смысла тратиться на другие, ибо лучшее - враг хорошего!!! (Если, конечно, не собираете коллекцию). ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Французские бритвы - отзывЗа те деньги сколько она стоит, таких "проколов" быть не должно.
Жирное и конкретное ИМХО ![]()
Re: Французские бритвы - отзывКогда был у Мофеуса видел эту бритву и подивился ее маленьким размерам, надо сказать просто миниатюрным. Качество пластика действительно оставляет желать много лучшего (это упрек Тьеру). Но качественное и легкое бритье это то достоинство, которое перекрывает эти мелкие недостатки.Уж, если будет любимой бритвой, каждый сможет заменить на ней ручку по своему вкусу. Может из этого и исходил производитель и еще чтобы не набавлять ей стоимости. Миниатюрные размеры и высокая цена не будут способствовать высоким продажам.
Re: Французские бритвы - отзывпять с фигом рублей, можно отдать если бритва нравится
![]()
Re: Французские бритвы - отзывПри виде правильной бритвы волосы должны сами отваливаться ![]()
Re: Французские бритвы - отзывНу мне и добавить нечего. Ручка современная, полотно старинное.
А то что её волосы боятся, проверено лично мной сроком "почти три с половиной года". Я несу ответственность за своё. А фабрика за своё. А результат - отменный. Несмотря на все косяки... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывНу мне и добавить нечего. Ручка современная, полотно старинное.
А то что её волосы боятся, проверено лично мной сроком "почти три с половиной года". Я несу ответственность за своё. А фабрика за своё. А результат - отменный. Несмотря на все косяки... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Французские бритвы - отзывОлег Бритва нафлудил!
![]() ![]() ![]()
Re: Французские бритвы - отзывИзвини, но это дело вкуса. Лично мне брать в руки этот пластик по-настоящему приятно. Получивши от Олег Бритваа пластиковую ручку 6/8, я тут же вошёл во вкус: "дайте две!" — но уже на 3/8 и заказал специально под них две узкие бритвы. ...и немедленно выпил.
Re: Французские бритвы - отзывПардон! Но ты заказал ручки отдельно для бритвы. А ручка штатная у гнома никакушка!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Что, я так понимаю, ты и сделал. Маладэц ![]() Re: Французские бритвы - отзывА в этой партии сталь сильвер винг? Или другая?
Re: Французские бритвы - отзывНет бритвы сделаны из старинных заготовок ( антиквариат ).
Re: Французские бритвы - отзывВсе Супергномы таковы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывДобавлю свои 5 копеек. как известно производитель СуперГномов-Тьер, а изготовители лезвий к ним могут быть абсолютно разные. мне попался вот такой экземпляр. по гравировке на эрле-из Золингена.к моему великому удивлению-эта бритва не хочет брить вообще, как бы не старался ее заточить уважаемый Олег Бритва(2 раза за год владения). к нему претензий нет-так как другие заточенные им бритвы бреют великолепно. видимо здесь дело в стали заготовки к качеству которой , производитель из Золингена перед своим закрытием не уделял должного внимания. к слову эта самая дорогая из имеющихся у меня бритв(Эрбе, Кедаке, Стиз) и повторюсь, самая не желающая брить.
Re: Французские бритвы - отзывЧисто франнцузская бритва - просто трёп! ![]() Полная ботва и антиреклама. Да???? ![]() За всю историю не было ни одного Гнома, который не затачивался бы идеально! Золинген к бритве не имеет никакого отношения. Ботва Короче, даже не ботва, а МЕГАБОТВА. Я помню кто заказывал, я помню как точил, я помню как режет волос. Эрбе, Кедаке, Стиз даже рядом не валялись... ![]() Учитесь и обрящете! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывя бы и рад был чтобы это была БОТВА или МЕГАБОТВА-но почему она не бреет? мне нет смысла делать антирекламу, заготовки полотен действительно от разных производителей-на моей написано золинген-зачем тогда писали если чисто французская? (даже не надпись а штамп) возможно мне попался бракованный экземпляр.
Re: Французские бритвы - отзывПотому что она бреет и брила до переточки.
Я писал про "Золинген". Читайте форум. Имею пару старинных экземпляров с такой надписью, купленые во Франции. Бритва сделана во Франции. Кедаке хуже в 10 раз по бритью. И не надо балаболить - очень прошу. Идеальная бритва. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|