Вот главный: Все последующие посты не несущие смысла или двусмысленного содержания будут удаляться, а Вам, сударь, придётся вынести предупреждение. |

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 0:52 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Похоже это был главный....
![]() Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Что тут непонятного?
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Мне тоже кстати непонятно - уж слишком много недомолвок.
Звучит как предлодение купить цех в шеффилде ![]() Причем тут радует что народ интересуется производством? Есть возможность что кто то производет а не только будет интересоваться? Т.е. звучит настолько широко и общо чтодаже не понятно что имелось ввиду ![]() Re: Посоветуйте, плиз, бритву!А что неплохо звучит о покупке обородования!!!
Вот только бабла будет стоить бешеного))) ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Да я бы с англичанами дел иметь не стал. Какая то невменяемая расса - проще с кетайцами договорится чтобы новое оборудование изготовили
![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Ну-ну... Made in China - это звучит гордо
![]() А вот Made in Sheffield... ![]() O времена, о нравы... У нас сегодня какой-то чат получился. И опять не в тему. Удалят... ![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Пока не удалят, т.к. люди в поездке не знают куда писать, что-то надо придумать...
А по Шеффилду скажу, сделать что-то там сейчас - нереально! Хоть что там стоит, хоть в каком цеху! Всё - бобик сдох! Можно провести анализ общества тогда и сегодня и всё станет ясно. Одного энтузиаста будет мало. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Я тоже ЗА! удаление постов и ненужных комментариев, не относящихся к данной теме!
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Так ясно. Через неделю приеду, всё расскажу.
Я ничего двояко не говорил. Об энтузазизме речь и не идёт. Без денег ничего не бывает ...даже энтузазизма. Мне лично, с англичанами больше всего нравится иметь дело. Мне симпатичен их образ жизни и я знаю их язык на уровне классической литературы. Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Да, забыл сказать. Меня лично производство бритв не интересует, мне интересна именно рестоврация, общение с историей.=)
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Главное чтобы у этих "англичан" вдруг не стали фамилии Patel
![]() Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Я стараюсь не иметь дела с теми кого не знаю. Обычно дают рекомендации.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Да это больше страну характеризует чем отдельных людей
![]() ![]() Re: Посоветуйте, плиз, бритву!То, которое 25 простаивало, врят ли будет дорого стоить. Вопрос в знании - не уверен, что можно потянуть изготовление бритв даже с опытом в реставрации. Но говорить о том, как заработать деньги мне интереснее, чем о том как их потратить. Так что продолжайте.
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!"Патели" будут бритвы делать, им что не дай - они будут делать всё!
![]() Грустно, господа! Англичане - прикольные челы. Как, впрочем, и немцы и французы... Но сытая жизнь - стопор прогресса, и заставить ТАМ что либо работать ох как непросто... В начале прогресса люди ломали трактора и оборудование, думая что они останутся без работы. А теперь, когда машины делают всё за людей, те времена вернуть невозможно. Труд сделал из обезъяны человека. (Ч.Дарвин) Интересно отсутствие труда решит проблему возврата в прежнее состояние? В Германии не умеют точить бритвы, а в Англии не умеют их делать, теперь в силе вопрос: Как быть и что делать? (Чернышевский) Времена настали - можно ни хрена не делать и быть... Жо*а - вот название этих времён! Сколько в мире мужчин и каков процент бреющихся БРИТВОЙ? В общем, тупичок-с, господа! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Тем не менее тема производства интересна...
Сам же сказал, что T-I чуть ли не успевает обрабатывать заказы... Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Тьер - особенный город, там дух не пропал в грязи дискотек, это город застрявший во времени. Обожаю его!
Запад не любит срать в прошлое - это хорошо. Но Тьер - не только не любит, но и бережёт его! И сие окупается сторицей! Это ещё и доходы приносит! А Шеффилд - ультрасовременный город, там все модно и напыщенно! А в целом плевать! Мне очень нравится Золинген (готов уехать туда насовсем), без ума от Шеффилда, обожаю Тьер! Они какие-то особенные, в них будто душа моя живёт! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!T-I не то, чтобы не успевает =) Просто принимает заказы на год вперёд. Мастеров (с прописной буквы, кстати, про них нужно писать) там немного, за день осиливают относительно небольшое количество. Наши заказы, кстати, довольно маленькие, ставятся в очередь на выполнение в течение 6-9 месяцев. Между прочим, есть новости от Тьер-Иссар'овского идейно-дизайнерско-финансово-дипломатического руководителя, Дэвида Лофт. ![]()
Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Вчера, в который раз, просматривал фильмец о производстве ДОВО. Там было сказано что они производят 25 000 бритв в год. Много ли это?
25 000 / 365 = 68, т.е. в среднем 68 бритв в день. Но есть вопрос - когда шлифовальщики состарятся, кто будет выполнять эту сложную операцию? Всё давно висит на волоске, поэтому цена бритв в ближайшем будущем будет только расти. И на новые и на старые... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте, плиз, бритву!Цена расти будет, но вот спрос вряд ли...
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | ||
|
|
|