|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 5:19 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияКупите, наточите, попробуйте и скажите свое мнение, а к чужим мнениям я б не прислушивался, привык иметь свое мнение. Это будет самое правильное решение.
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНормальная бритва. Я, правда, когда на ней учился, много ерунды делал, в том числе как-то убил заточку на грубом камне, после переточил, всё отлично. А так - по ремню повозить перед бритьём и в бой.
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДа, удивляет. Как так? Как без меня такооое произошло? Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДобрый день, камрады! Кто-нибудь пользовал такую: HEN & ROOSTER ? Как в деле?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТакую нет, только такую: super "Gnome" extra. Нормально в деле.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЭто какой производитель? Может, имеется ввиду Fox&Rooster от Thiers-Issard?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВидимо имелось ввиду ЭТО
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВозможно имеется ввиду бритвы германской фирмы Robert Klaas GmbH из Золингена, они под лейблом Hen & Rooster в америку поставляют.
Побрейсяка!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНу не знаю, что там Robert Klaas куда поставляет. Несколько лет назад на их дверях паутина росла.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА не с Южной ли Азии ветер?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСудя по фото - Пакистан. Я на ебэе видел пару бритв, которые были сделаны похоже, но с другими надписями.
В общем, незачем изобретать велосипед - все уже найдено. Если новые - Дово или Тьерс, если антикварные - на сколько кошелька хватит.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПетух и курица это их знак, я фотографии бритвы от foxtrot76 не видел когда предыдущее сообщение отправил.
На их сайте написано что такой знак особенно известен в америке, ещё у них 2 аиста есть. PS: или поставляли, в общем думаю если на бритве нет клейма в виде двух аистов, а есть только рисунок петуха и курицы то это явно какая-нибудь мухлёвщина. Побрейсяка!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСовершенно правильно, на обратной стороне написано, что Испания...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЯ бы посоветовал забыть об этом навсегда и поскорее. Сувенир, не более, причем плохо сделанный.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияК выше озвученной фирме данный образец не имеет никакого отношения.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЭто Carl Bertram Reinh Sohn, Германия. Клейма (разные, как минимум 3 *Hen and Rooster* - *Курица и Петух*) были в ходу с 1865 по 1980 гг.
В 1975г. фирма была продана A.G.Russell-у, Спрингдэйл, Арканзас. В 1980 фабрика в Золингене закрылась. Клеймо *Курица и Петух* было продано американцам, которые организовали новую компанию *Bertram Cutlery*. Продукция этой компании производилась в Золингене Робертом Клаасом (Robert Klaas). Клеймо (рисунок) на вышеприведенной коробке употреблялось до 1980г.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСудя по всему под этим клеймом и сейчас производятся бритвы и прочее.
Robert Klaas GmbH & Co. KG Но не те, что представлены не ебей.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДа, без клейма на эрле, а просто с рисунков на лезвии, выглядит подозрительно, попахивает китайо-пакистоном...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВсе 3 бритвы их модельного ряда продавались у нас. Неплохо сделаны, хорошая сталь, тупые как валенки ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|