|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 2:45 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПоделюсь небольшим опытом новичка в опасной бритве.
Купил на ебее англичанина и пару немцев, всем лет по пятьдесят наверное. Почитал о заточке на вашем сайте, купил ремень, гои, и японца 1000/3000(точу на 3000). Пока научился точить, мучал англичанина три раза, последнего немца привел в порядок за час. Итого: три старых, но очень неплохих полотна за 108$(~35$за шт.) Комплект для заточки и правки за 50$. Не нищебродства, опыта для:-) Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПоддерживаю N*X*S. Кай. Ты своим порожняком-паровозиком, не даешь профессионалам-локомотивам, коим я не являюсь, давать дельные советы. Не гадь на рельсы. Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЯ никому препятствий давать советы не ставлю, это во первых, во вторых, заходить на форум и в каждой теме только и делать, что жаловаться что там задают вопросы, на них отвечают и вообще общаются - по меньшей мере не корректно и как бы ФЛУД и оскорбление участников, а в третьих "гадишь" пока что на форуме ты IVAN, и последним сообщением ты это в очередной раз доказываешь, место твоё в не форума ИМХО.
На любом бы приличном, уважающим себя форуме подобные флудо-осокрбительные выпады были бы пресечены радикально.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияФлуд и оффтоп прекращаем, равно как и взаимные нападки.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияdicar, тебе как любому новичку нравится все новое и блестящее. Это хорошо, но чтобы получить качество металла, заточки и бритья присущее старым бритвам придется выложиться в два раза больше. Рекомендую купить любую бритву на этом форуме, не лезь на ебей можешь обжечься. Как каждый из нас и не раз
![]() Несколько доводов в пользу покупки тут: Получишь то, что видишь. Тебя не обманут и не кинут на деньги. Приобретаешь у доверенного лица, здесь все друг-друга знают, многие лично. Получишь бесплатные рекомендации по бритью и уходу за бритвой. Бритва изначально в хорошем состоянии, либо уже реставрирована. И самое главное уже заточена! Вот одна из свежих тем по продаже нескольких прекрасных бритв и не только http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... ead#unread" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДобавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Не тебе Кай решать, где мое место, с твоей кичливостью, высокомерием и заносчивостью.Бритва у тебя еще маленькая. Олег Бритва, я готов посидеть в ШИЗО. Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТо есть, похоже, никому уже не указ? Типа еще не выросла? вопрос по заточкеИзвините что создаю новую тему....где то в глубинах форума есть наверняка ответы на мои вопросы)) Но в любом случае очень хотелось бы получить от вас ответ. Я новичок в деле бритья опасной бритвой...хочу взять бритву у вас в магазине фирмы DOVO....и наконец по теме) Я живу на Камчатке буду заказывать бритву по почте, если такая возможность что бы перед отправкой вы проверили заточку бритвы и если что заточили её как положено, конечно за это если нужно будет я доплачу. Заранее спасибо за ответ. И еще чем отличается бритва за 7000 рублей от бритвы за 3000 рублей, неужели только ручкой?)))
Re: вопрос по заточкеИ оформлением.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по заточкекогда заказываешь, там есть пункт предпродажная заточка-400р
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПохоже на сменную.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДаже не похоже,а это точно шаветте. Названия не помню, что-то типа Толедо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДа, точно, именно эта модель!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНихерасе! Т.е. форма опасной бритвы, а лезвия меняются!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияМолодой человек, Вас это удивляет?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияКто сказал что он молодой?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНу, тогда в зависимости от возраста нужно и статус присуждать. Например на новичек, а старичек
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПодскажите пожалуйста вот по этой бритве: http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0005300#big" onclick="window.open(this.href);return false; как она в деле? У нас в Саратове есть такая в продаже, только с белой ручкой. А то что-то на форуме к новым Dovo какое-то неоднозначное отношение. Хотелось бы поподробнее, с картинками так сказать....