Судя по отзывам тех, кто владеет и тем и другим - как раз наоборот.Dr.Demis писал(а):GD всегда были лучше титана
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 0:03 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Может владельцы сами выскажутся?
![]() Внешний вид, рюшечки не в счёт, чистый функционал.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А если сравнить GD и Titan с советскими бритвами, условно - ЗТВ 60-х годов, какие будут плюсы-минусы у тех и других?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
Я владелец Титана. Ранее высказывался. Могу повторить. Мучался выбором. Голд Доллар отмел сразу (может, зря), начитавшись отрицательных отзывов. Углубился в изучение (по отзывам). Метался между Титаном и Дово. Но и Дово, оказывается не в почете. Хотя, отзывы владельцев - самые разнообразные (как, впрочем, и у Титана). И ту, и другую после покупки необходимо точить. Т.к. сам точить не собирался, связался с мастером (благо, живет рядом). поинтересовался, возьмется ли он заточить Титан. Ответил положительно. Далее - Алиэкспресс, выбор, оплата, получение на почте, звонок мастеру. 20 минут и бритва заточена. Качеством остался доволен. Бреет (после заточки) великолепно. Естественно, мой отзыв не мог понравиться старожилам форума. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Толковая постановка вопроса! Жаль, у меня какое-то психологическое неприятие китайских новоделов (в отличие от коллекционной китайской Олег Бритваовой бритвы 50-60-х годов), поэтому сравнивать не могу. Выбирал сам или при участии мастера? ...и немедленно выпил.
Выбирал сам. Если бы мастер ответил, что не возьмется заточить Титан, но зато классно заточит Дово, то купил бы Дово. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Выбирал сам. Если бы мастер ответил, что не возьмется заточить Титан, но зато классно заточит Дово, то купил бы Дово. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)повтор
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район
кроме титана какими бритвами брились/бреетесь? Голд Доллар не пробовали?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В 80-х годах купил первую опасную бритву сов. производства. Т.к. опыта бриться опасной бритвой и ухода за ней не было, она произвела в то время жуткое впечатление. Заточеный у мастера Титан мне понравился больше.
Кроме этого бреюсь шаветкой, тэшкой (Меркур-гребенка), сейчас не удержался и заказал Китайский Футур. Это, конечно, лишнее, но - цена всего 515 р. (вместе с подставкой) Голд Доллар не пробовал. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан не пробовал. Но брить лучше Голд Доллара, думаю, он не может. Потому как лучше практически некуда.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район
может стоит попробовать другие бритвы кроме титана? но, хотя, если все устраивает, то зачем мыкаться. А по поводу китайского футура - у меня был. Лезвие стоит криво, с одной стороны бреет агрессивнее, чем с другой.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Во время выбора, я рассматривал и Голд Доллар, и Титан. Положительных отзывов о Титане было больше. Поверьте, если бы было наоборот, то купил бы Голд Доллра, тем более цена на него была в разы меньше.
Пробовал.
Имел удовольствие ознакомиться с противоположными отзывами владельцев китайского футура, имеющих в наличие и оригинал. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Долго думал чем может понравиться китайская бритва, нашел одну из причин в том что не пробовали что то стоящее, приходилось затачивать китай раза три и остались самые не лестные воспоминания, хуже только была отечественная под дамаск.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Даже не начинай. Не поймут.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вы не поверите, но в мире очнеь много людей, которые ни разу не пробовали опасную бритву, а продолжают пользоваться станками или электро. И их это ни чуть не смущает. Представляете, как они несчастны! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Нежелание что то иметь это дело личное, тут дело вкуса, а отказ заведомо что то иметь болезнь общества, это две разные вещи. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)так ведь отзывы же ![]() Добавлено спустя 39 секунд: а britva.ru походу за отзывы не принимается ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Как у нас все любят ставить диагнозы. ![]() А если вещь полностью удовлетворяет и общество определилось и отказывается нести лишние затраты на уже ненужные вещи - это болезнь неизлечиамая! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не надо с таким ожесточением спорить с людьми которые пробовали на своем лице не один десяток бритв. Во всяком случае не с Вашим опытом. Нравится - брейтесь, но доказывать ничего не надо.
О вкусе апельсинов надо говорить с тем, кто их ел (с) ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|