|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 17:47 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияMember...а где это ты читал? что TI почти как DD
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНаоборот, но и так тоже было. На SRP или B&B я все подряд читал.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияок....а у тебя вообще есть с чем сравнивать?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияРазве что с станком Шик
![]() ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияесли интересует мое мнение...бери TI
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА что скажете на счет новых Revisor - http://www.revisor-solingen.de" onclick="window.open(this.href);return false; ? Особенно их 8/8 очень хвалят, и цены приятные.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДа, 8/8 крутые, особенно если головка круглая, пины жёлтинкие, а ручка перламутровая в полосочку, и с пеналом из кожи...вот таки бритвы бреют сказачно да...
Ну как, похоже предыдуще предложение на правду?...8/8...да хоть 1/8...форма бритвы, ручка, стоимость, ручка, пины, цвет и материал надписей на лезвии, красивости и завитушки на эрле - всё это к качеству бритвы, именно как бритвы, т.е. для бритья, не имеет совершенно никакого отношения. Важно лишь: 1. Качество стали (по многим парамметрам). 2. Геометрия обушка+лезвия, т.е. соотношение их, т.е. угол РК 3. Качество заточки, которое без предыдущих двух парамметров приемлимых - не возможно. А этого всего можно доиться из железяки со свалки ближайшей. И часто такие бритвы превосходят многие фабричные многократно по качеству. Всё. А люди склоны хвалить бритвы не за их прямое назначение, а за красоту/потраченные на них средства, зачастую эти люди вообще не имеют нормально заточенных бритв, им лиж бы купить покрасивее да подороже и повыпендриваться перед окружающими.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияКрасиво сказал и честно. Согласен.
Эта мысль уже неоднократно озвучивалась на форуме. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНу если так рассуждать то получается японская бритва, нет не пинов, не ручки. Одно железо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНаоборот, бритва - это не пины, узоры и ручки. Бритва - это прежде всего режущая кромка. Что и озвучил Тупой.
Если пины, нет ли пинов... Главное чтобы можно было качественно и с удобством побриться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияНу вот такая бритва подойдет, как сейчас есть, в таком виде. Ведь главное железо и Р.К
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияlezcha...несомненно подойдет
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияБритва это предмет для бритья, с этим трудно не согласиться, правда?
Идем дальше, данные предмет должен быть красив, удобен и выполнять свое предназначение, то же правда, так? Иначе его нельзя было бы продать и даже в салоне побрить уважающего человека. По этому принципу нас окружает предметы быта, нас радует телевизор своим размером экрана ну и качественной картинкой соответственно, ноутбук-своим функционалом,тонким и легким корпусом, и т.д. Так вот к чему я, зачем нам всё это? Можно взять кусок проволоки, расплющить и заточить, побриться и ходить по всем знакомым и хвастаться, мол какой я толковый, можно купить телевизор, снять корпус и выкинуть его, вместо него вырезать картон взятый на свалке и получать моральное удовлетворение от того, что тебе все это не надо. Рассуждая таким образом,человек опускается в своем моральном и этическом развитии и неминуемо прийдёт к уровню бомжа. Всё жирное ИМХО, лично я и дальше буду бриться дорогой с фельдиперцовой ручкой бритвой, пользоваться настоящим помазком из барсука, также буду бриться Т-стаком , тоже не дешевым и такими же лезвиями, смотреть свой LCD телевизор и пользоваться дорогим ноутбуком. От этого я балдею и получаю сумасшедшее эстетическое и функциональное наслаждение.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТолько вот на вопрос хороши ли Revisor так никто и не ответил
![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияХирургическая? К чему такие сложности с проволокой? Можно и куском обсидиана. ![]() НО чем DOVO с TI не устраивают? Уже проверенные. Йа дьюрень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультациясовременные DOVO не рекомендую
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияБез складной ручки вообще. Возмоно есть более разумный выбор вот его я и ищу.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЭх...где бы хороший кусок обсидиана найти..? Интересно как качество такого бритья...
Сразу видно, lezcha, человек с опытом, вначале делает вогнутость, потом всё остальное, дабы если и запороть кусок, то не так жалко было...А вообще хорошо выглядит именно так, оригинально, да и рука крепко держать будет, оставляй так! ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияФантомас +1! Хорошо сказал, сам так считаю, нефиг примитизировать все на свете, эдак мы, как в анекдоте "до мышей дотрахаемся".
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТоварищи форумчане! А о бритвах Metzger что скажете? Что-то больно они дешевые...
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.