|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.07.25, 10:53 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Юмористы.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У 600 го - 8 chromium stainless steel У 800 го -9 chromium stainless steel А так - лучше бы "живые " впечатления кого то из форумчан.. Мне лично 800 й за 50$ как то совсем не хочется брать ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А мои тебя не устроят? Даже ролик есть. Побриться можно, но... Ну его нафиг... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)То старая модель. От 208го ничнго не красное.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Давно и всем известно, что каждая штука ГД - это определенная штука ГД со своими свойствами, одна будет крошится, другая будет заминаться. Вполне возможно Францу просто повезло с конкретной одной ГД.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не, уже третья из этой партии. Может и повезло.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так и у Пастора, кажись, 208 и доволен ей.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Почему бы и нет, не вижу серьезной причины почему китайцы должны делать плохо. Во всяком случае станки и электронику они выпускают лучше чем мы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И станки, и электроника у них разная. Они выпускают адекватно цене. То, что дешево, коряво и недолговечно, то, что дороже, вполне на уровне.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если глянуть глубже то сталь уже лучше у них стала. Геометрия выровнялась. Остальное все пока так же на коленке. Но, дайте время. Главное - первые две составляющие выдержаны правильно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Китаёзы эволюционируют. Может они наш форум читают?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Читают все. Профильное так точно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мне от них уже премия полагается
![]() Товарищи китайцы, присылайте мне свои новые бритвы, я их буду тестировать и нахваливать те, которые достойны!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А ты без шуток, напиши им. Со ссылками на тему. Они как правило на такие мероприятия идут охотно
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Хорошая мысль
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans
Всё они читают. Я в какой то теме, не помню уже какой, выкладывал скрины товаров с али. Тогда Олег Бритва как раз аватар поменял. Кота в очках поставил. И практически сразу на китайских товарах (на чехлах телефонных и тд и тп) появился кот в очках. Где они эту картинку срисовали? P.S. Конечно остаётся вариант, что это Олег Бритва у них картинку стащил ![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не сказал бы что это плохо ![]() Пусть учатся. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Да, вот вам геометрия. Точено безо всяких изолент. Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)так это же вроде не клин , чего у него фаска по милиметру ? Сведение в 0.5 мм , типа бритва дуракоустойчивая , можно и колбаску по нужде порезать и побриться
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я всегда говорил, что нужно с китайским братом сотрудничать. Ибо камни они добывать могут - могут. Бритву делать могут - могут. Прочие пользовательские ништяки могут? Могут. Вот надо писать им, мол интерес есть, давайте дела делать. Проблема только контакт найти.
P.S. а где они берут рынок сбыта интересно??? Зачем клепают столько бритв??? Зашел на али, 999867 шт. available - это про ГД 208. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.