|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.07.25, 12:04 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)странно что Titan говорят хорошая бритва
Забывая заднее и простираясь вперед.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)зачем много одинаковых? кто-то говорит я побрился сегодня антикварной бритвой? классика маркетинга маркетинг, поддержка предыдущего поста, при этом нравится японская, а бреется китайской. безапеляционной утверждение, которого нормальные люди стараются избежать. И это все в паре постов, да не смешите мои помидоры, голимая реклама. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район, ох зря ты это запостил
![]() Теперь тебе точно доверия не будет.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, похоже это писали с titan1918.ru или аналогичных сайтов. Это не считается
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Он по моей просьбе привел ссылки, так что к нему претензий нет. А я вообще не торгую бритвами Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Avel, Титан - хорошая бритва. А еще бывают отличные
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тьфу на вас
![]() За себя пишите, вам доверяем. А ссылки эти непотребные, не нужно их здесь.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Один титан приносили на заточку, точится, даже бреет. Но как по мне денег своих не стоит.
А всякие рекламные ссылки и отзывы уровня "Одна бабка сказала" тут не нужны.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Прошу прощения, но я бреюсь только одной опасной бритвой. И это Титан! Других опасных бритв нет. Но замечаю тенденцию к коллекционированию именно у других пользователей (у некоторых коллекция составляет более 10 экземпляров), некоторые после покупки своей первой бритвы (которую купили у авторитетного продавца) через неделю покупают еще одну. Обычно говорят: побрился своей бритвой... Далее не сложно выяснить, какая у него бритва. Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд: Доверие нужно продавцу. А я - покупатель. А, судя по содержанию сообщений, продавцов здесь все же больше, чем покупателей. Или доверие ко мне настолько упадет, что продавцы откажутся от моих денег? ![]() Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. хотел тут много написать, привести ссылок, спрятать под спойлер с подписью оффтоп, а потом подумал, а зачем мне это? Не пробуй других бритв, лучшее враг хорошего. ПыСы. повторюсь, есть у меня китаец, и бреет, и даже просил комрада anderson80 заточить и протестить, чтоб не быть голословным, если почитаешь тему, сначала то узнаешь, что гд и т признали бритвой, не дорогой, не очень качественной, но бритвой, но при всем при этом до шведского ложного фреймбека им как, да наверное вообще никак и никогда. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пробовать надо, когда не устраивает. Если бы сразу после покупки и заточки у мастера, мне бы не удалось побриться, то, я бы - или отказался от бритья опасной бритвой вообще, или стал бы искать что-то другое.
Но, ознакомившись с сообщениями других участников, я увидел, что и то лучшее, что здесь рекламируется, не всех устраивает. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, бывают и именитые бритвы, которые бреют хуже Титана. Зато фирма и не Китай. А вообще не спроста есть поговорка "лучшее - враг хорошего".
Или бывает имеет человек фирменные бритвы, которые мы тут только на картинках видели, как пишет Трас Кром на Ганзе, а сам точить не умеет, и его уже достало отсылать бритвы и искать хорошего заточника, которому можно их доверить. Вот так и мучается периодически. А мы бреемся китайскими бритвами и не паримся
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Трас Кром на сменные лезвия перешёл, а долгими зимними вечерами перебирает свои 1200 коллекционных бритв.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Короче поиздевался над новым 208м.
Сначала потренировался делать травление на полотне. Китайцы, сами того не ведая, сотворили готовую "сетку" для травления. Если присмотреться, то видно что логотип на полотно нанесен краской под трафарет. Все что не попало под краску внутри лого - и есть металл. Вот и травим. Получилось как кораблики на Бтчере. Хоть и не без греха(нижняя линия чуть расплылась), но это первый опыт. Потом был снят лишний вес. И приданы некоторые линии бесформенному ранее обуху. Ну и ручка. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Еще. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Да, забыл сказать, по стали она не хуже Дово или Бокера новодельного.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Совсем другой цинус, молодец дедушка.
Сталь ничего, но именно на 208, на 66 хуже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans
как ощущение от брития? Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я скажу так, что вот эта последняя партия 208х - очень ничего в работе. После бритья двухдневной щетины в два прохода, тест проходит уверенно без правки. Сравниваю, так как точил их уже много. Так раньше я точил но не давал гарантию. Сейчас могу утверждать что очень неплохо. И точатся кстати тоже отлично. Может такая партия зашла(шлют из магазина одного интернетного).
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans
Видать партия неплохая пошла и правда ![]() На алиэкспрессе щас по 508 рублей, халява.... Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я не знаю на Али по чем, этот взял за 250грн. 10$
Приехал на след. день. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Чем выше цифра, тем лучше сталь, как пишут производители. Последний ГД вроде 800 был. Ну а бреет то мягко или жестко, ведь от размера зерна зависят ощущения?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да ну как мягко или жестко..
Хорошо бреет. Могу сравнить с тонкими немцами. Так же. Комфортно - будет правильное слово. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|