Хоть в Гвинее. Отправка по Миру.Zalexi писал(а):Я живу в Испании.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:14 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация., но тщательно это скрывают, ибо слишком часто покупатель попадается брезгливый и не понимает, что единственный способ гарантировать качество бритвы — испытать её в деле. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здраствуйте.Как вы оцените опасную бритву, где вместо стального лезвия просто половинка от обычного лезвия?вытащил, сунул туда лезвие и используешь.спасибо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Опасную бритву Вы никак не оцените, по простой причине, что ее там Нет! Оценить Вы только можете качество лезвия одноразового (половинки), которое вложите в Ша"ф"етку. "Вытащил, сунул,"выкинул"".
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну и зря... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Верно было подмечено, что это не совсем клинковая бритва; тоже самое, что спросить - как вам мотоцикл, только там вместо двигателя педали нужно крутить.
Безусловно вещь очень нужная в плане освоения некоторых аспектов методики бритья опасной бритвой, но не более. "Ложки нет"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.БРАВО! и БИС! Честно нравиться выражение.... ![]() А если по теме, то подобные аля "опасные" бритвы, конечно имеют право на жизнь! В Турции не дурно брадобрей меня побрил подобным устройством. Во первых мастер, во вторых брил меня классно натягивая кожу, а не сам я брился. Но дома я такие не использую, для себя любимого есть настоящие, клевые опасные бритвы. Кто то бреется одной или одними, я всеми по кругу-что бы не скучали. Круг месяца на 2, а то и поболее. Каждому свое. Выбор бритвы как выбор одежды, питания и тд. все крайне индивидуально. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.По поводу того, что я живу в Испании. Я не знаю, можно ли будет отправить в Испанию товар? Как произвести оплату? Сколько времени будет идти посылка и т.д. В интернете много информации, Что постоянно проблемы с почтой России. А то куплю, а посылка не придет.
Вот в магазине такая бритва - Dovo Black Star (132.74€) Есть дефекты. Если не предвзято, они критичны? Или после правки на ремне будет все нормально?
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Чем меньше у человека ума, тем больше ему нужно денег для счастья!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Самый первый дефект на РК, а это критично. Ремнем яво не обойтись, бритва требует реставрации. Ну и она явно не стоит 130 ойро, тем более в таком состоянии.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Как по мне, так дефекты некритичны. То, что на РК, уйдет при заточке. А не уйдет до конца, так малину в любом случае не испортит. Все остальное косметика.
Точить строго обязательно. Ремень для новой бритвы - это мертвому припарки. Другое дело, что лично я не брал бы Дово по такой цене. Есть те же Дово намного дешевле, но здесь хозяин - барин.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Zalexi не заморачивайтесь проблемой с почтой. Выберите себе хорошую бритву в разделе "Продам" http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false; и все нормально дойдет. Опасаетесь Почты России,возьмите в Украине, на форуме есть хороший выбор. При выборе бритвы, посоветовал бы посмотреть историю продаж и репутацию выбранного продавца. Сам живу в России Мурманская обл.,посылки из Украины,несмотря ни на какую политику доходят дней за 10. Из США недавно получил,ждал примерно две недели.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Да, с оплатой тоже никаких проблем. Свяжитесь с выбранным продавцом,все расскажут и покажут.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Zalexi
Дороговато для этого экземпляра ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Современные новоделы, уступают качеством старинным бритвам. Кроме того на форуме, вполне реально купить старую бритву в состоянии NOS и за меньшую цену.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.andrey98
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация."Путь в тысячу лье, начинается с первого шага".
Надо просто приобрести бритву, заточенную и направленную, ремешок еще (куда без него). И нет столь большого значения какая она. И в путь, он может быть коротким (не понравилось, не то, да еще шут знает что не так) и это хорошо-затрат минимум, так и длинным, и (возможно) увлекательным. На сайте очень много увлеченных, разных людей. Появятся вопросы ответят. Иногда по доброму, иногда и с иронией. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Добрый день. Выбираю свою первую бритву. Китай и дово бест кволити не хочу, скупой платит дважды
![]() Меня мало волнует эстетический аспект, брились ли ей или нет, мне нужен инструмент для комфортного (понятно, что это индивидуально, но все равно какие-то общие тенденции должны быть) бритья в дальнейшей перспективе. Для себя выстраиваю следущие Почитал форум, пришел к мнению, что стоит брать антиквариат или TI. 1. На какие новые бритвы от TI стоит обратить внимание Special Coiffeur 5/8 сталь ‘Carbonsong’ C135 steel blade Le Dandy 6/8 сталь ‘Carbonsong’ C135 steel blade Сразу хотелось бы уточнить С135 - это так сильно расхваленный силверинг? Le Grelot ‘SuperGnome’ старые заготовки Le Grelot 2. Стоит ли брать старый TI super gnome 69 года, просят 100$?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это называется старый?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эта бритва старше меня почти в 2 раза
![]() Добавил клеймо
Последний раз редактировалось ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛИЩЕ 17.08.14, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А откуда взялась точная дата 69?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Frans
Это не дата, а поза. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|