|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:13 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бери!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо, буду брать=)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ребята, скиньте ссылки на ebay магазины или другие, где можно выбрать хорошую бритву
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хорошую бритву , 100% хорошую и готовую к бритью , можно купить здесь в магазине или у наших уважаемых и честных продаванов
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли ощутимая разница в бритье между "серебряным крылом" (тьер) и ихним же" спартакаом" и "лиса и петух" ? спасибо ?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.помогите опознать, кто сталкивался, кто знает, что думаете?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А что тут опознавать? Я эту бритву клепал и точил.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=89200#p89200 Хорошая бритва. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а название,происхождение? есть более подробная изформация? теперь она у меня, заточник сказал очень мягкая сталь
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Историей не торгую. Ищите.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вообще, согласно умной книжке, маркировка СилверСтиил появлялась до 1880 года включительно.
Но тут надо докинуть лет этак пять-семь, потому что не все производители вообще читали книжки, а тем более книжки умные. Так что порядка 1900 минус пара-тройка лет будет самое то, что само по себе уже есть заявка на победу. Костяные ручки начали появляться во второй половине 1700-х, а отмирать в 1930-х. Так что это вполне может быть родная ручка, хотя и не факт. Далее. Если нет клейма производителя хрен поймешь кто сделал. Но это тоже ничего еще не значит, а особо не значит низкое качество. Просто нет повода похвалиться фирмой-производителем. Тут все дело в том, что в конце 1800 - х в начале 1900 - х бритвы были очень качественные ибо брились только ими. Были подобия безопасных бритв, но лезвия у них были просто обрубками лезвия обычной опасной бритвы. Особо замечу насчет *заточник сказал очень мягкая сталь*. Это тоже не есть недостаток. Тут все дело в том, что сей заточник имел в виду под словом *мягкая*. Если взять к примеру старые английские клины, то сталь там можно запросто назвать мягкой, потому что стачивается она очень легко. Но бреет прекрасно. Может и здесь то же самое? Кароче, как по мне, так если бреет хорошо, так я лично и не морочил бы себе голову. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Станиславский, во истину!
Там именно такая сталь. Отлично бреет. Не знаю кто ее переточил после меня, но работала она отменно. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.благодарю за развернутый ответ) тут больше преобладает интерес нежели желание морочить себе голову)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте, подскажите если кто пользовался насколько стойки к воздействиям и практичны ручки из красного дерева ???? И есть ли заметная разница при бритье у Тьеров изготовленных из "серебряного крыла" и "шефилда" ???
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не плодите, пожалуйста, одни и те же вопросы, в разных темах. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Для бритья, ультра фиолетово. Дело вкуса и достатка. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором по следующим критериям: 1. Бритва бриться, не в коллекцию. 2. Как вложение, чтоб в цене только росла (при должном обращении естественно) Спасибо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Есть две бритвы Dovo - Black Star (150€) и Prima (200€).
В чем их отличие (кроме цены)? Какую лучше купить? Есть ремни. Подвесной и натяжной. Все-таки какой лучше купить? Ширина играет роль? Так как ширина ремня 4,5 см. Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Чем меньше у человека ума, тем больше ему нужно денег для счастья!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Различие - внешний вид, рисуночки, писульки и форма. Ремень лучше клееный на колодку. Нормальная ширина - 3,5-5,5. Шире - не лучше, лучше - средний.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Из предложенных бритв обе одинаковы.
Ремень лучше французский на основе для начала.. А вы тут походили по прилавкам? Тут есть раздел "продам".
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я живу в Испании. На колодке нет. Выбор только из подвесного и натяжного. Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Чем меньше у человека ума, тем больше ему нужно денег для счастья!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Главное мне кажется не где вы живет, а максимально правильно подобрать бритву! Найдите то что вам понравится, свяжитесь с продавцом, здешние мастера помогут сделать правильный выбор. Многие первый тест перед продажей проводят на себе, и впаривать не будут. Плюс получите ценные рекомендации по уходу и эксплуатации.