Может плюс "за аргументированное отстаивание своей точки зрения" остудит пыл

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:10 Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MellaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MKarangi
![]() Может плюс "за аргументированное отстаивание своей точки зрения" остудит пыл ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MХлопцы, да я вас всех люблю! Какой пыл?
![]() Ну есть верят, есть не верят! Свое мнение не навяжешь. На то оно и мнение. bbbf ,без обид, как всегда?
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MKarangi
Да господи, какие обиды, ты об чем? Просто знаешь, приятно с людьми, которые понимают, поговорить и обменяться мнениями. За этим собственно я здесь и зависаю ежевечерне. Должно же быть у человека увлечение? А иначе только этот б....... телевизор смотреть. Но это не для меня.
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MУ меня ТВ нет уже 8 лет. До этого жизнь свою без него не представлял, а потом понял...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и Mella Эх...Ну все таки есть бритвы-целки!!!!! ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MЕсть конечно.
Но даже целка не может всю жизнь оставаться цветущей, юной и блестящей. Если кто-то попытается представить мне старую леди без морщин, я ему как минимум не поверю. Она, после 50-60 лет прозябания может так и остаться целкой, но не может остаться юной девой. Кароче, молодые целкознатцы, целколюбы и целкодоверчивые товарищи, будте бдительны ибо хирурги гименопласты вот прямо сейчас точат свои скальпели с целью отрезания ваших целкоуверенных в себе кошельков.
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и M.
Последний раз редактировалось Karangi 04.07.14, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MСейчас придет Станиславский....
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и Mbbbf " о наличии присутствия буквы L" . Что за бред? У нас же есть инфа по этой фирме, и марка тоже упоминается, так что какие могут быть сомнения?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... S%C3%96HNE" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MCамолично держал в руках довоенную "пуму", облепленную промасленной бумагой. Владелец отлеплял бумажку, разглядывал поверхность и сокрушался, что нельзя её наточить и опробовать — пропадёт коллекционная ценность. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MПриобрел себе вторую)))
Очень доволен. Попробую сделать фото более качественные и выложу здесь на обсуждение. Так же, смотрю, что есть разногласия по первой бритве, которая блестит. Пока я ее не стал приобретать, так что можно пока про нее забыть...
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MЧего её обсуждать то?
![]()
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и M
![]() ![]() ![]() Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и Mаптекар, снял с языка...
Как у вас там точат бритвы? С вазелином али без... Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MСкорее всего буду в РФ отправлять почтой на заточку.
Сейчас присматриваюсь к мастерам.... Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MБольше всего в беседе многоуважаемых Karangi и Станиславский мне понравилось, как второй проигнорировал аргумент первого в виде ссылки на наш прилавок
![]()
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MAleks Ander
Если тебя не затруднит, то напиши пожалуйста а что же я проигнорировал? Но хочу, предваряя все споры, сказать что я ваш прилавок весьма уважаю, иначе меня тут не было бы. Другое дело, что по соображениям территориальным я не могу воспользоваться услугами вашего прилавка. А я с удовольствием отдал бы пару-тройку бритв в заточку Морфеусу. Но это уже не моя вина. Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MПаалста
![]()
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MНу, извини...
Проследовал по твоей ссылке, взял первую бритву... Звиняйте, дядьку ежэли не понл вашу мыслю. *Артикул: 101 78 2-ant Фирма-производитель: MELLA Страна: Германия,г.Золинген Цена: 14501 руб. Ширина полотна 7/8", вогнутость 1/1, углеродистая сталь, ручка из пластмассы под перламутр. На лицевой стороне эрля травление: 101 Mella TRADE MARK. На полотне логотип MELLA между слов HIGH CLASS. На ручке логотип Mella в виде треугольника с чёрно-белой овальной фотографией дамы в шляпке. Бритва восстановлена неизвестным мастером до рабочего состояния. Точный возраст бритвы определить невозможно.* Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и Mella Кароче, Aleks Ander, ты ежели хочешь чего сказать, так говори прямо и не загадывай загадки. А ежели хочешь сослаться на что-то, так дай прямой линк, а копаться на тыще страниц я не намерен. Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MЗдравствуйте.
А вот скажите мне, зачем вам бритва размера 7/8 или 6/8 ??? Вы ей бриться хотите или в коллекцию? ..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.
Re: Выбор бритвы для новичка между H.EICKER & SÖHNE 7/8" и MНу вообще-то бриться. И в коллекцию тоже.
А вы предлагаете некое другое применение? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|