|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 1:58 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Понял, пошёл дальше лопатить форум
Мы пели так, что вытрезвитель плакал!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Новые в "Каталоге товаров" — подороже, б/у в разделе "Продам" подешевле.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Tihohod, спасибо! Уже смекнул
![]() Мы пели так, что вытрезвитель плакал!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ув. знатоки, хочется купить немку и, что называется, не лохануться. Нашел в интернет магазине такие вот экземпляры(см. фото). Что думаете?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не советую. Стоят дорого, но от Бекера там одно название осталось. На форуме можно за такие деньги 2 шт взять.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Значит, boker уже не тот...жаль. Что ж случилось, утеряны секреты производства или их подделывают?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ты сам ответил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.razor
За такие деньги, я бы взял вот эту Немку с большой буквы. Так сказать и бритье на высоте и выгодная инвестиция ![]() http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 часа 16 минут 10 секунд: Через пяток лет продашь в 3 раза дороже (минимум).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это да! Это гламур ещё тот. Гламур всегда дорого стоит.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Сегодня забрал Бритву первые впечатления после распаковке хорошие бритва понравилась.
Реально Гном подержал в руках первая мысль которая пришла, что у меня просто сабли ![]() ![]() ![]() Она такая легкая, что я ее вообще в руке не чувствую. Заточка присутствует плохенькая, но есть даже руку бреет. Точить однозначна надо. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.И я с Гномом.
Поразился сразу, именно, "игрушечности" и "ненастоящности". Не выдержал. Стал бриться сразу на почте - и, девки упали (шучу). Пришел домой, и ... Что сказать. Слов нет... Это - первое катание Липницкой на Олимпиаде. Вздох без выдоха. Ожидание подвоха, и удивление - его нет! Олег Бритва, снова повторюсь: Ты - заразен!!! ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Фото "зашкаливает"! Особенно пила. Это для ампутации?
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
![]() Spoiler Show ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Karangi
Не, ювелирный лобзик. Как-нибудь, будет время - покажу здесь свои зажигалки. ![]() андрей24 Именно - "подвоха". Потому, как, не ожидал от такой миниатюрности такого эффекта. Больше всего - не ожидал, что она такая маленькая. Конечно, размеры знал, но, одно дело - цифры на бумаге, другое - ощущения в руке. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Размер этой бритвы очень не неожиданный все ожидал , но такой миниатюрности нет, мне очень понравилось, правда побриться еще не получилось сегодня только заточил
![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эта формула неверна. Тут другая работает - она звучит так : "Я ПРАВ". Бреюсь СуперГномом уже 5,5 лет. Ничего искать и менять не хочу и не буду. Я доволен. Это добро и несу людям. Не из-за корысти, но во благо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Привет всем форумчанам!
Решили подарить товарищу опасную бритву на день рождение, и не можем самостоятельно выбрать, просим помочь советом. Бюджет 7-8к, насколько я знаю до этого товарищ брился обычной т-образной бритвой, то бишь опасная бритва для него будет в новинку. Заранее спасибо за помощь.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.День добрый !
Тема "Продам" вам в помощь ! http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=140" onclick="window.open(this.href);return false; "Ложки нет"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот там: http://www.ebay.fr/itm/ANCIEN-COUPE-CHO ... 51bd9e99be" onclick="window.open(this.href);return false; бритва дамаск?
Ave, Caesar, morituri te salutant...