Не терзайте себя (свое лицо), разве что для практики и набивания шишек. Мне бы было жаль.
Возьмите старый Шеффилд. Будет Вам море счастья.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 12:10 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.С г. пулю не слепишь. ИМХО.
Не терзайте себя (свое лицо), разве что для практики и набивания шишек. Мне бы было жаль. Возьмите старый Шеффилд. Будет Вам море счастья. ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Посмотри внимательно на кромочку ,воспользовавшись лупой с хорошим увеличением. Возможно присутствует заусенец
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.на всей длине рабочей кромки навряд ли заусенец, чего то я не правильно делаю, потому что проверяя после бритья тест на остроту тупиться одинаково по всей длине. Лупы пока нет но скоро будет.
очень хочется достичь мастерства
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В том то и прикол,что тест будет проходить на ура ,но после бритья какой-то части лица он (заусенец )может загнуться и ты ощутишь это на своем лице . Это бывает не часто ,но бывает . Невооруженным глазом можно не увидеть,нужна лупа.
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если точить на камнях острием вперед никакого заусенца быть не может.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Dobro
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.в том то и дело что после заточки и правки тест проходит на ура, а после бритья чувствуется что не бреет и по тесту видно что тупее стала
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Может у тебя и правда там фольга уже,а не бритовка.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.брал новую в масле с хранения
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Странный случай. Отдать бы ее профессионалу на заточку, что ли
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Так просим , чтобы заполняли профиль
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.VWLeha, видишь, тут советовать как-то уже нечего.... На заусенец похоже... Хотя у меня заусенца никогда не было
![]() Странная бритва... Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ребята, медицинская-это танцы с бубном. То что точить надо-это 100% из коробки. Они все, в основном все, сведены в фольгу. И ничего такая кромка не выдержит. Никакого бритья. хватит на пол-щеки.
И при заточке тоже выкидывает фортеля, не балуйся. Может ни с того ни с сего посыпаться перед финишем. Может и раньше. А бывает и идеал. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Результата не будет вовсе.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Приветствую всех!
Пару лет уже,периодически подумываю об опасной бритве,и вот наконец в поиске интерестного экземпляра.На фото один из претендентов. Подскажите по производителю. И,так-же интересует,эта выемка на конце бритвы,это с завода,или "народное творчество"? Ну,и вообще,экземпляр достоин внимания? Сутки сижу в интернете и ищу бритву с крокодилом на лезвии и подобной надписью,но,пока безрезультатно
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Производство "народного творчества" настолько мизерно, что найти его крайне сложно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Извините,но,не очень понятно о чём речь.. Если о том,что,я не ходя в поиск начал спрашивать на форуме,то Вы не правы. То,что есть бритвы с такими головками,я в курсе,но на этой,уж слишком резкие и острые грани ,обычно,всё гладко и зализано.
Последний раз редактировалось небритый тип 25.12.13, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.По производителю скорее всего вряд ли что то удасться выяснить. Выемка заводская, так и должна быть( одна из распространенных форм головки). Как по мне, так вполне достойный экземпляр. И сохран неплохой. Чуть почистить и полирнуть. Хорошая бритва..
![]() Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: И с такими гранями куча попадается.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я не понял вопрос. Извиняюсь. Мне показалось речь о бритве полностью. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте! Хочу приобрести бритву, я в этом вопросе новичок!
Критерии поиска: Планирую использовать регулярно. Готовую к работе. Покупка на ebay.com (если не затруднит, ссылки) Желательно б.у "достойной марки" и качества. Цена до 6500 руб. Спасибо всем , кто откликнется! С прошедшими и наступающими праздниками!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Николай78
Напишите в каком городе живете. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|