|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:12 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Шведка стоит этих денег, даже больше.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо! тогда беру...
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не читая правила испортил тему. Сходу. Посмотри ссылку.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва
если это было адресовано мне, тогда переименуйте тему"консультация и помощь при выборе бритвы" ... а так я понимаю любая помощь... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.mora_ryan
Он имел в виду ,что ссылка уже тю-тю ![]() Spoiler Show 15.2. Давать простые ссылки на чужие ресурсы, где содержатся изображения. "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.paulswol, во, ты меня понимаешь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ссылки однодневки
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если так, тогда прошу прощения
![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бывает.
![]() ![]() Нужно было просто фото приложить к посту и все ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.в понедельник получу бритву, сфотографирую...и исправил.
Последний раз редактировалось mora_ryan 09.12.13, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Замечательно!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.всем здравствуйте
подскажите, кто-нибудь имел дело с бритвой от clark & hall warranted что за вещица ? ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Дайте совет или поделитесь опытом. Хочу приобрести T-I "Лиса и Петух" кто пользовал 5/8, 6/8, уже месяц бреюсь медицинской труд вача и по ней тоже несколько вопросов точу вачу на камне касуми 3000/8000 есть нагура к нему, после заточки волос режет, но бреет очень жестко как то, как поправлю на ремне несколько проходов хорошо прям идет сталь нержавейка может дольше доводить ее надо? Я новичок в этом деле сильно не ругайте, форум уже второй месяц читаю
очень хочется достичь мастерства
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.VWLeha
Каждый раз чтоли точите? 8к маловато для финиша. Надо 10к или тонкий сланец. Я бы не стал брать тьера, лучше уже антикварную бритву взять отреставрированную.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если с заточкой дело пошло, так можно и без реставрации взять. Не убитую конечно.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.я с заточкой разбираюсь пока, поточу правлю 3-5 раз побреюсь пробую точить руку набиваю короче, апочему не советуете тьера брать
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.VWLeha
У твоей хирургической кромка очень тонкая - после 1-го прохода загибается. У таких бритв, особенно где-то годов 50-ых, очень маленький угол заточки - с изолентой точить попробуй, а кромку затупи перед этим. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а как кромку затупить, нигде не читал просто про способы. А по поводу изоленты попробую, одного слоя будет достаточно? А какой размер у медицинской вачи? И вопрос про Тьера "петух и лиса" кто может расскажите
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не советуют новый Тьер вероятно по тому, что соотношение цена качество не очень хорошее. За эти деньги можно купить прекрасную антикварную бритву в исключительном состоянии.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот и я о том же. Сталь на новых бритвах никакая по сравнению с антикварными, а цены конские.