|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:17 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Скажите, пожалуйста,
Внешне понравилась у DOVO Бритва опасная Diamant она как наш Ваш взгляд?
Re: Помогите новичку, что и как делать?Хорошую можно купить и за 2000. Новичку нет смысла брать такую дорогую. Ее погубить можно очень легко. Лучше сначала на недорогой бритве тренироваться. Производитель не важен. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Валера, если срочно и находитесь в Москве, звоните нам: http://britva.ru/info/address.php" onclick="window.open(this.href);return false; . Поможем, чем сможем.
Покупка первой бритвы.Приветствую ! Хотелось бы приобрести бритву, поэтому прощу помощи у уважаемого сообщества. Как и любому ньюби хочется все и сразу. Поэтому хотелось бы уже заточенную, так сказать одел и в бой
![]() ![]() С уважением Луноход.
Последний раз редактировалось Луноход 09.07.13, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка певой бритвы.Профиль бы для начала заполнить, на предмет территориальной расположенности. Глядишь и легче помочь человеку. Тут есть темы продаж на форуме. Там продаются готовые к бритью бритвы. А таможня не помеха сейчас. И ремень нужен. Обязательно.
Re: Покупка первой бритвы.Благодарю, но для меня главная проблема таможни это время, если раньше посылка из-за рубежа ко мне шла две-три недели то сейчас шесть восемь. Я же говорю, как ньюби хочется все и сразу. Отдельно спасибо за совет с ремнем, он так же нужен.
Re: Покупка первой бритвы.Ну пишите в магазин морфеусу, так будет без таможни. Там и ремни и бритвы и помазки с мылами.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.у меня такая http://izobility.com/product/99621318" onclick="window.open(this.href);return false;, брал давненько но лезвие еще родное стоит.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Что за на...?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Жорка
![]() Видать ошибся веткой или форумом. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте, уважаемые.
Решил приобщится к бритью опасной бритвой. Пытаюсь выбрать свою первую бритву, чтобы была простой и в тоже время не разочаровывала. Опыт использования опасной бритвы есть и не самый удачный; когда только начинал бриться, по своему незнанию взял сей инструмент, итог - порез на подбородке, неглубокий, но крови было будто зарезался, остался едва заметный рубец и неприятный осадок. Теперь, будучи в более взрослом возрасте, хочу попробовать такое бритье еще раз, но уже более осознанно. Ремень для правки уже приобрел, едет ко мне. Теперь дело за бритвой. Нужно что-то простое, утилитарное, желательно без гравировок, позолота и прочей визуальной мастурбации на полотне, т.к. мне этим бриться, а не на полке хранить. Из того что есть в каталоге нравится только вот эта бритва. Нормальный ли это выбор для новичка? Может у кого-нибудь будут другие предложения или рекомендации? Кстати, бюджет до 9 килорублей. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На форуме так же есть антикварные бритвы в темах продаж, готовые к бритью.Посмотрите раздел форума
"Продам"
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте! Да, бритва хорошая, особливо если ещё и заточите у Морфеуса. Как впрочем не хуже, аналогичные ей, её соседи по каталогу Тьер-Иссар, Le dandy и 1196. И веточку форума "продам" не забывайте смотреть, там тоже много чего интересного бывает. И как правило даже дешевле. А качество не ниже.
P.S. В опасном бритье главное желание, терпение и хорошие аксессуары для бритья. В добрый путь!!! Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Начитался форума, аж голова пухнет
![]() Frans, спасибо за предложение, но склоняюсь к новой бритве, а антикварные жалко будет в ход пускать. Можно поподробнее про заточку, как это все осуществить? Заточил бы сам, есть камушки naniwa chosera 1k и king комбинированный 1k/6k, насколько я понимаю этого недостаточно и необходимо не менее 8000?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Denis, почитай статью Гункеля на сайте. Вполне достаточно, но нужен ремень с абразивной пастой. Ну усложняй вопрос, главное сведи хорошо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я бы собрался, да со всеми бэбехами к Морфеусу в гости сходил. Он там и лекцийку прочтет и покажет и расскажет.
Добавлено спустя 48 секунд: Denis, это к вам. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем привет!
Пользуюсь опасной бритвой 3-й год. У меня базовая самая простая dovo. Хочу приобрести себе более серьезную и красивую бритву, для души) Меня интересует углеродка 5/8. Ценовой диапазон определил для покупки max 20-25тр. Очень присматриваюсь к бритве Dovo Mammut. Господа, кто-нибудь слышал за эту бритву? Стоит брать, или ?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Даже не думай!
В личку пиши. Сэкономишь кучу денег и получишь удовольствие. Поверь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ildar, думаю, клинок там такой же, как и в младших моделях. Как по мне, то реальные бритвенные качества Дово - довольно неважные, пробовал в деле 2 Дово разных моделей, ни одна не показалась достойной.
На вашем месте я бы смотрел в сторону хорошей антикварной бритвы. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я бы сказал хорошИХ антикварнЫх.