Юмордизайнбритво! Бритвоубийство! Кашерное всё! Ляпота да и только! Я валялся паццталом два часа!
Ооой, мама, шикидым!

Вот это я нарыл! Как же раньше пропустил? Ведь давно мелькало это... кхм, великолепие!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:01 А можно ли тут покупать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
А можно ли тут покупать?http://www.straightrazors.com/the-r-cog ... ing-strop/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Юмордизайнбритво! Бритвоубийство! Кашерное всё! Ляпота да и только! Я валялся паццталом два часа! Ооой, мама, шикидым! ![]() Вот это я нарыл! Как же раньше пропустил? Ведь давно мелькало это... кхм, великолепие! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: А можно ли тут покупать?Не знаю как там с качеством (и навряд ли узнаю), но с точки зрения дизайна - очень необычные бритвы...
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: А можно ли тут покупать?А тут:
![]() http://pegasus-knives.com/knives/" onclick="window.open(this.href);return false; Красавцы! Капустку порубать и пошинковать! Вещщ! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: А можно ли тут покупать?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дезайн... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: А можно ли тут покупать?А это уже не дизайн, это говнодизайн и убогость...
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: А можно ли тут покупать?С точки зрения биологии - "летальные мутанты".
Re: А можно ли тут покупать?Изысканный утонченный дизайн, плавные элегантные линии, оригинальная не заезженная сталь "дамастел". По моему это одни из лучших бритв что я видел для проведения чемпионата по метанию предметов в мусорный бак.
Re: А можно ли тут покупать?Зебра кажется не дамастил.
![]() У кого-то это первая работа, кто-то может быть к таким формам пришел. Да бог сними... А ведь кто-то их готов купить за немыслимые для рашки деньги. Об этом тоже не стоит забывать. ![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: А можно ли тут покупать?Купить-то можно, а вот заточить? Точить-то кто будет?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|