|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 7:54 Решился бриться опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Решился бриться опасной бритвойВсем привет! Коротко о себе. Меня зовут Данил, мне 23 года. Последние 2 месяца появилось дикое желание бриться опасной бритвой, волос на лице не особо много-в районе усов и бороды и бакенбарды небольшие. На щеках волос практически нет. Встал вопрос-как выбрать бритву и оценить насколько она острая. В наличии имеются 2 Советских бритвы, но почитав форум и посмотрев пару видео на ютубе понял, что они совершенно тупые и убитые. сам я вряд ли их смогу заточить. Но желание есть огромнейшее, поэтому буду пробовать восстановить то, что у меня есть, а потом куплю что нибудь новое. С чего начать, если под руками практически ничего нет, кроме обычного бруска, ну и кожаного ремня. Итак, что имеем:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: И еще-на ебэе очень понравилась эта бритва, но я так понимаю это исключительно дизайнерская бритва и качество стали у нее низкое? http://www.ebay.com/itm/180969019061" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Решился бриться опасной бритвойПо ссылке игрушка для детей, отдаленно напоминающая бритву из известного фильма, бриться ей не получится.
С поисков того, кто сделает работу за вас. Либо с поиска и прочтения литературы, информации, потом поиску и покупке инвентаря, его обработки, потом приобретению навыков. Это так в любой области, можно потратить 10 лет и много денег на то, что бы вылечить себе самостоятельно пульпит, либо обратиться к стоматологу.
Re: Решился бриться опасной бритвойОбе ваши бритвы вполне в рабочем состоянии, для начала отлично подойдут. Надо просто отдать их на заточку.
Уточните свое место жительства, на форуме много людей, которые смогут вам помочь. Re: Решился бриться опасной бритвойЖиву в г. Москва СЗАО, есть кто недалеко, кто может помочь?
Re: Решился бриться опасной бритвойЯ тоже живу в СЗАО, но единственное, чем я смогу помочь - это взять за руку и отвезти в Марьино к МорфеУсу
![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Решился бриться опасной бритвойНормальные бритвы. Особо эта с коричневой ручкой.Всяко лучше, чем это г... по ссылке.
Правильно вам говорят. Заточить и вперед. Ну, если крови не боитесь. Re: Решился бриться опасной бритвойна авито.ру нашел пару вариантов опасных бритв "Труд" Вача, еще в заводском масле. Такие подойдут для начала бриться?
Re: Решился бриться опасной бритвойПодойдут. Только без "масла" и правильно заточенные. Туда, в Марьино,Капитан_Немо, забирай и веди.
![]()
Re: Решился бриться опасной бритвойЕсли под маслом заводское состояние , то после заточки - подойдёт .
Не "заводское масло" под убогими обрубками , особенно на интернет аукционах . З Холодного Яру.
Re: Решился бриться опасной бритвойвот такую завтра взять хочу http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zd ... _133911332" onclick="window.open(this.href);return false;
и есще вопрос-они с завода не заточенные?
Re: Решился бриться опасной бритвойЗаточены или нет - гадание на кофейной гуще , лучше заточить у мастера . Это не таких больших денег стоит . Да и портить впечатления себе не будете первые .
З Холодного Яру.
Re: Решился бриться опасной бритвойЯ брал у этого продавца, бритвы действительно новые,состояние хорошее, можно выбрать из нескольких, заточка имеется заводская, удалось побрить незаметные под одеждой части тела ( не Фаберже
![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Решился бриться опасной бритвойесть у меня замечательный старый предмет для правки бритвы. Можно ли таковым править бритву, или он слишком узкий? сколько стоит заточка?
Re: Решился бриться опасной бритвойУзкое не есть плохо, плохо когда шире лезвия бритвы или равно ему. А во ткожа скорее всего там уже старая, на выброс. Покупать хирургическую (по ссылке) бритву, что с мет. ручкой, не советую вообще.
Re: Решился бриться опасной бритвойОтличные бритвы , переточил с десятка 3 , и брился не мало . Ничем не уступают заграничным эквивалентам по качеству бритья . З Холодного Яру.
Re: Решился бриться опасной бритвойЯ не понял - это шляпки гвоздей?
В понедельник поеду к Морфеусу - присоединяйтесь желающие: познакомимся, пообщаемся. Re: Решился бриться опасной бритвойВсем спасибо за советы! завтра поеду куплю, вечером опробую. Еще маленький вопросик-бритва правится на сухой коже или на мокрой?
Добавлено спустя 48 секунд: там не шляпки гвоздей-это дырки в ремне возможно тоже поеду, если дел не нарисуется на понедельник
Re: Решился бриться опасной бритвойА мне не понравилась. Полотна на них разные бывают - из углеродки и нержавейки, впечатления смешанные. Но ручка - тушите свет ![]() В общем, солидарен с Каем - брать Хирургическую не нужно. Те бритвы, что уже есть у автора - лучше.
Re: Решился бриться опасной бритвойТема обалденных ответов. И не потому что ко мне отправляют, нет. Готов любому отдать работу (завал)., а потому что вижу грамотных, реально грамотных людей. Слышу о них отзывы, вижу их работу.
Ребята! Как же замечательно что мы раскачали русскоязычных! А теперь о грустном... ![]() На фото не дизайнерские работы, это просто галимое фуфло. Лучше купить китайское чмо чем ЭТО... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Решился бриться опасной бритвойПросто парень хочет купить себе бритву. Ну хочет и хочет! Как говорит моя мама, загорелось в попе масло. А что не знамши наверняка купит хуже, чем эти, уже имеющиеся — дело десятое. ...и немедленно выпил.