|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 4:29 Новый завозМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Новый завозРешил приобщиться к любителям опасной бритвы, только не хочется сразу покупать дорогую бритву, отсюда вопрос когда ожидается расширение ассортимента?... хотелось бы приобрести бритву до 2500 р.
Re: Новый завозКак только станет что-нибудь известно о приходе бритв Boker сразу сообщайте.
Я уже давно в очереди стою. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Новый завозPDI, тебе ещё долго стоять придётся. Но, надеюсь, твои ожидания оправдаются...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозОчень радует .что сняты бритовки сталь 41.Такая дрянь.Я влетел на такие деньги а бриться не возможно. Re: Новый завозСталь тут причём? А вообще, из дешёвых вполне терпимые бритвы. Нержавейка, точить чуть тяжелее, но и заточку держит дольше.
Re: Новый завозmanah, гуру, как всегда, я с тобой согласен!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозкупи за 200 дол наточи и побрейся.А потом делай коментарии.Металовед.
Re: Новый завозхолера
![]() Можно вопрос? А чё такой стрёмный ник? Взрослый чел, поменяй. Я может, конечно, не прав.... Я сделал за два дня 16 бритв и скажу - сталь у Дово дрянь не потому что не точится. Она точится. Просто ржавеет быстро... Не осуждай тех кто постоянно работает с бритвами ибо это нельзя делать с людьми работающими с металлом постоянно. А тем более с бритвами... Проблема со сталью у Дово - это суровая реальность... И, возможно, они ничего не могут сделать. Золотые годы Золингена далеко позади. Мир цикличен и сейчас не лучшее время... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозЗачем? Точил и брился. Я с металлом с 1987 года постоянно работаю. Исходя из вышесказанного и делаю комментарии. 2Олег Бритва, ты будешь смеятся, но повторюсь - сталь у DOVO мне нравится больше чем у французов. Хотя французов(T-I) я точил значительно! меньше. Re: Новый завозА станки Merkur снова закончились?!
![]()
Re: Новый завозЧто значит"снова"? Не снова, а опять!
![]() Ничто не вечно под луной! А куда тебе столько? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозДа хотел в подарок купить
![]() Вы уж в новом завозе выбейтей из производителя бритвы с ручкой barber pole
Последний раз редактировалось Hun 14.02.09, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый завозAleks Ander поможет!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозВряд ли. Они предлагают только то, что есть в каталоге, к сожалению. По факультативам ответов даже не дают.
![]() Re: Новый завозAlex Ander, я удивлен! Ведь это одна из самых популярных на западе моделей - но в каталоге ее действительно нет!
![]() Re: Новый завозAlex Ander, объявляйте, пожалуйста, здесь новые завозы, а то я, например, проглядел, что у вас станки снова появились.
Спасибо! Re: Новый завозИзвиняюсь, с этими идиотскими переносами сайта совсем забыл про новости.
![]() Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerИзвольте лицезреть и делать выбор:
- опасные бритвы - Edelstahl - опасные бритвы - Дамасская сталь Позволю себе отметить, что много только бритв 32 R 5/8. Остальные - от 1 до 5 штук. В основном ближе к 1, к сожалению. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|