|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 16:53 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Добрый день,
Хочу поменять помазок.В данный момент использую украинский ( не помню название, но покупался за 3 копейки), судя по цвету - кабан. В принципе, претензий к нему никаких, дело свое делает, вроде не облезает. Но хочется уже чуть-чуть посолиднее. Бюджет на покупку 50-70$ , если буду видеть за что, готов переплатить немного. Silvertip,приличный, за такие деньги не купишь, синтетику не хочу. Muhle денег стоит, может быть куплю после, я так понимаю,что с моим бюджетом лучше остановиться на Tweezerman, Omega. Что порекомендуете? Материал ручки не важен, но пластмассу не хочется. Спасибо за ответы Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Помогите выбрать помазокВот прикупил себе недавно.
Вот здесь: http://www.truefittandhill.co.uk/produc ... edium.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите выбрать помазокИ опять, проблема чисто психологическая.
Хочется чего-то нового, хотя и старое работает. Ну писано-переписано. И если есть желание выбросить деньги, так это на ибэй. Там, как в Греции, все есть.
Re: Помогите выбрать помазокЧего человеку хочется о том и написал!
Ну а если хочется особенного ![]() ![]() Re: Помогите выбрать помазокБыли простенькие Shick и Omega ценой где то по 7 долларов синтетика. Shick качеством похуже за каждое бритье вылазило по 3-4 волоса. Месяца 4 назад заказал помазок Edwin Jagger Pure Barber. Набивка очень плотная, пока тфу тфу тфу незамечено чтоб вылез хоть один волос. Хотя где то на забугорном форуме читал что у парня полез, но он отправил им обратно и ему прислали новый. На ручке приятная надпись hand made хотя это относится только к изготовлению ручки а не всего помозка. Ворс чистый запах ушел где то на бритье четвертое. Пену взбивает в разы быстрее чем предыдущими синтетическими и она более плотная. Единственное нет такого же массажного эффекта ворс мягкий, но мне так даже больше нравится
Re: Помогите выбрать помазок50-70$ это примерно 1600руб. - 2240руб. Зайти вот сюда и выбрать из барсука что понравится в пределах этой суммы http://britva.ru/shop/?c=122007002&p=1#head" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему прежде чем создать тему просто не ознакомиться с товаром представленным на сайте? Re: Помогите выбрать помазокА как Вы относитесь к марке Shavemac? Вроде как ручной работы, продавец клянется и божится, что вечные мол.Немецкие,что для меня почти синоним качества,если не в Калуге собирают
![]() Что-нибудь из младших моделей... Также вроде как сервис у них, отсылаешь его почтой, его реставрируют за 10 Евро. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: То что britva.ru предлагает качественный товар по нормальным ценам - это у меня никаких сомнений не вызывает. Покупал у них Muhle R-106. С разновидностями помазков мне все более-менее понятно, меня больше интересует производитель и отзывы. Хочется купить один раз хороший товар и больше не покупать. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Ну в принципе ветеран-помазок уедет на дачу и будет использоваться по назначению там... Будет ему почетная пенсия ![]() ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Re: Помогите выбрать помазокбрал и за 1500 с барсука вылез весь пока не взял вот этот http://britva.ru/shop/img/?pid=0047600" onclick="window.open(this.href);return false; поверьте просто красава. запаха небыло и не лезет вот уже второй год, ну а второй помазок купил от того что просто понравился тоже не пахнет ине лезет. Дешевый помазок покупать себе дороже. Нервы и деньги. Нервы от того что он сразу начинает выпадать, а деньги что не за горами то время и прийдется
![]() ![]() Re: Помогите выбрать помазокСпасибо, рассмотрю
![]() Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: А как Вам Омега? Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Помогите выбрать помазокC дорогим Edwin Jagger имеющуюся у меня Омегу смысла сравнивать нет. Но если сравнить с Шик то у Омеги (они одной стоимости) намного выше качество ручки, плотность набивки таже, качество ворса схожее. Качество самой набивки выше. Длинна ворса раза в полтора больше, что мне оказалось не очень удобным. Мне больше нравиться короткий ворс и плотная набивка. Впринципе в магазине держал в руках много помазков Омега но уже не 7 доллоровой цены а где то порядка 70 и больше. Качество и зготовления очень понравилось были интересные варианты со скошенной ручкой, мне лично очень удобно. Но так как уже был Edwin Jagger брать не стал. Re: Помогите выбрать помазокСпасибо
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Re: Помогите выбрать помазокИнтересует такой вопрос. Видел, что некоторые помазки имеют маркировку L,XL. Я так понимаю, что это размер. Но вот как это в сантиметрах. Отличие по "шапке" помазков. Какие бывают самые большие? Кто знает напишите. Можно в личку.
Re: Помогите выбрать помазокВсем огромное спасибо за отзывы.Заказал Edwin Jagger Super Badger
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Re: Помогите выбрать помазокGodzilych, голова у них от Mühle Pinsel.
![]() Так что сильно не обнадёживайся. Это мне лично жена хозяина фабрики сказала, когда мы там были. То есть они только ручки делают. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите выбрать помазок![]() ![]() Пусть будет голова от Muhle,так даже надежнее, проверенный брэнд. Хотя и сам Edwin сомнений в качестве не вызывает ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Помогите выбрать помазокКто-нибудь пользовался китайскими помазками silevrtip badger фирм Frank Shaving или Lijun Shaving?
http://www.ebay.com/itm/FS-100-Silverti ... 416487bdb7" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.com/itm/LIJUN-SHAVING-2 ... 33724ef3b9" onclick="window.open(this.href);return false; Цены уж больно приятные... Переплачивать вдвое-втрое только за европейский/американский бренд не особо хочется, а сделаны они практически 100% из того же китайского барсука...
Re: Помогите выбрать помазокУблажаюся барсуком, купленным попутно за 400 рублей на кассе в продовольственном супермаркете, и ни о чём лучшем даже не мечтаю.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокhttp://www.ebay.com/itm/150560300510?ss ... 1497.l2649" onclick="window.open(this.href);return false;
я здесь заказывал, доволен. Re: Помогите выбрать помазокДавно? Не облазит?
Т.е. китайцам можно доверять в этом вопросе? ![]()
Re: Помогите выбрать помазокпользуюсь меньше месяца, нареканий нет, и не облазиет.
Все ок Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | ||
|
|
|