|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 13:51 Покупка классической японской опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Покупка классической японской опасной бритвыВообще, такое чувство, что никто помазок в руках не держал.
В чем проблема? Намочил его, стряхнул, и даже отжал без фанатизма. Процедура ведь давно знакомая, разве нет? Каждый день по нескольку раз производимая. И покрутить так до взбития пены по мылу. После просто намылить лицо и поставить помазок стоймя на попку. Выбрить лицо по росту волос. Потом взять помазок с имеющимся на нем мылом и чутка намочить под краном. Опять же, без фанатизма. Потом, в зависимости от качества мыла, либо покрутить еще, либо нет. И намылить лицо во второй раз. И тогда уже против. Все дела. По теме, человек без опыта японской бритвой может зарезаться. Такая типа будет нежданная сепукка.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыПроблема не в том, что дорого. У меня в данный момент одни расходы на другие наложились, плюс за диссер платил, плюс за отдых, плюс визу надо второй раз за 2 месяца делать, короче, жесть! А зарплата раз в месяц! Так что впоследствии - не проблема, а сейчас вообще не хочется больших денег тратить... Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: bbbf, извините, что затроллил Вас вопросами, не обращайте на меня внимания, пожалуйста, так как я новичек и многого не знаю! Такие вот новички - всегда всем интересуются и спрашивают... Извините ради Бога ![]()
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНе знаю почему, но этот форум отчаянно сопротивляется фото моей бритвы. Фото с телефона, так что не убивайте за качество.
Кстати, я был прав-бритва волос не режет (обычный тонкий женский волос с головы). Так что необходимо точить... Фото:
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНу, такие фото можно было и не выкладывать - все равно по ним ничего не понятно, мутно и ничего не видно
![]() Гордая надпись Золинген - это хорошо, но похоже, что эта бритва из той же китайско-пакистанской серии. Не претендую на истину, более знающие поправят, если что.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыЭх, а друг будет шокирован... Утром сфоткаю на Canon, отправлю... Печаль
Re: Покупка классической японской опасной бритвыДа вы богатый человек, раз готовы выкидывать деньги на дешёвые вещи. Для обучения я бы очень рекомендовал найти "шаветку" - бритву со сменными лезвиями. Немецкую (Cerena Solingen, Dovo), японскую (Feather), итальянскую (Kiepe). Просто чтобы не думать о заточке, о камнях Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНикита Морозов, все определяется ценой. На самые дешевые фирменные бритвы цены стартуют от 100 баксов, за хорошую - существенно выше. Притом на многих качество под вопросом и все бритвы надо затачивать.
Если новая бритва стоит 10-20-50 баксов - это Пакистан.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНазвание темы "Покупка классической японской опасной бритвы", обсуждение ушло в сторону и явно не в японском направлении. Хотел человек "японку" купить, а теперь купит то, чего у него уже и так есть.
![]()
Re: Покупка классической японской опасной бритвыСфоткаю позже, чуть не проспал на работу.
Итоги аука по японке обязательно отпишу!
Re: Покупка классической японской опасной бритвыФото вроде как настоящего Золингера:
Re: Покупка классической японской опасной бритвы
http://www.hartsteel.com/razors.html" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыЯ ставлю ссылки на yandex.narod только потому, что файлы не прикрепляются - примерно на 80% скачки появляется "страница недоступна".
Re: Покупка классической японской опасной бритвы*bbbf, извините, что затроллил Вас вопросами, не обращайте на меня внимания, пожалуйста, так как я новичек и многого не знаю! Такие вот новички - всегда всем интересуются и спрашивают... Извините ради Бога*
Да нет проблем. Вы спросили, я ответил. Хотите купить японскую бритву - покупайте. Поставите ее на буфет и будете любоваться. Не поставите - зарежетесь. Ваши деньги - ваше право. Просто у меня есть такая бритва, потому что я давно уже не студент. И купил ее именно для того, чтобы поставить на буфет, не питая никаких на ее счет иллюзий. И, как показала жизнь, не ошибся. Место ей именно на буфете. Технологию использования мыла и помазка я выложил вам очень подробно. Если вы не поняли этого, я тут никак не виноват. Ну что еще? Ну вы же студент, значит учитесь? Так? Ну вот и научитесь получать полезную информацию вне зависимости от формы, в которой она подается. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Новичок, кстати, пишется через *о*. Но это так, вдогонку.
Re: Покупка классической японской опасной бритвыОк, а как же http://www.youtube.com/watch?v=bBDRP6tSOWo" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНу и что?
Что лично вы там увидели? Просветите. Лично я увидел там следующее: 1. Вся правая часть была выбрита традиционным способом, как впрочем и ожидалось. 2. Левая часть под челюстью и от виска вниз нифига не выбрита. 3. Там был легкий момент, когда он перевернул бритву другой стороной и чуть в штаны не наложил. Вот тут-то и вопрос, а нафига собственно?
Re: Покупка классической японской опасной бритвыЯ увидел, как человек бреется японской бритвой, как и тут http://www.youtube.com/watch?v=7NldkrL- ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;. Также я увидел, что если сильно захотеть, то научиться ловко такими бриться - не проблема. Это я к тому, что если Вы не бреетесь, это не значит, что не может никто?
Re: Покупка классической японской опасной бритвыНе рекомендую видео к обучению! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Покупка классической японской опасной бритвыКосяк на косяке... Не врубаюсь в суть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Покупка классической японской опасной бритвыА как собственно этими бритва брились японцы? Если не меняли форму бритв, то видимо им всё нравилось...или у них может растительность мягкая шибко?
Re: Покупка классической японской опасной бритвыА японцы бритвы для европейцев делают...специально для сокращения "поголовья". Сами же бреются катанами...
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.