С легкой ручкой очень даже ничего, отличная, удобная бритва получается!Dr. Faust писал(а):Да, но "Медицинская" сама по себе тяжеловата, с легкой ручкой я ее как-то не особо представляю...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:21 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТяжеловата — это разве недостаток? Почему тогда спросом пользуются "топоры" 8/8? ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияTihohod, имеется ввиду развесовка ручка-полотно. После установки французской ручки - ваще красота получается.
http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0065200" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияМне как раз нужна ручка для 6/8, но кроме неё больше ничего не нужно.
Была бы возможность заказать по предоплате банковской картой — хоть сейчас. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияКстати, хороший вариант ручки.
Я делаю ручки сам, но за 12 долларов не уверен, что стоит возиться, тем более ручка с пинами.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияОчень прочный,вязкий пластик. Прощает ошибки при установке заклепки.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА что нету??? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА нет желания добирать до 1000 рублей в соответствии с условием заказа:
Заказ на 386 рублей оформил, остальное — дело продавца. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Надеюсь, пересыл обойдётся не дороже 200 рублей. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияTihohod, всё будет хорошо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСтоит у меня эту бритовку, но одолевают сомнения — почему такая дешёвая?
Обратно, Wacker бренд вроде серьёзный... ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВакер - не бренд. Вакер - самопал. А бритва по ссылке - Пауль Шульце (Вакер просто почистил и заточил). Цена обычная, Румата дешевле продаёт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияУговорили(-: ну её! ...и немедленно выпил.
Помощь новичку.Доброго времени суток.
Я, как и большинство новичков тыкаюсь во все разделы, но не нахожу подходящей темы- поэтому решил создать новую, дабы такие же зелёные могли начать поиск отсюда. Поскольку я сам не из СНГ, то доставка из России весьма накладна, затем и ищу товары на сайтах Европы и США. На одном из таких сайтов ассортимент представлен от более-менее серьёзных фирм до... того, что нигде не фигурирует как полноценный призводитель. Например я нигде не могу найти описания или рецензии на http://www.vintagestraightrazor.com/pro ... r-Set.html Мыло, помазок и чашка от не самой именитой, но весьма приличной фирмы, но сама бритва вызывает мягко говоря опасения. Стоит брать как первый комплект, или всё же собирать по отдельным предметам? Кто нибудь сталкивался с Tomomi?
Re: Помощь новичку.Самое главное в выборе это бритва. Помазок чашка и прочее вторичны. Японку я бы для новичка не рекомендовал. Возьми традиционную европейскую бритву. Лучше с закругленным носиком, острый по первой доставляет массу неудобств ввиде порезов, что может испортить впечатление от бритья.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: А также все эти комплекты, да еще и дамаск японка за эти деньги однозначное разводилово, а-ля пакестон. Коробка от нее ваще супер с винтом на крышке ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Если есть желание купить новую бритву присмотри здесь на сайте достойного француза или что-то из антикварных бритв.
Re: Помощь новичку.А получше там ничего нет? Интересно откуда ты, раз ищешь не понятно на каком сайте?
Re: Помощь новичку.Это уже на местном, норвежском сайте- не так накладно в плане доставки и растоможки, но цены на более-менее хорошую бритву от 210$ + раходники.
А на тот комлект "с японской бритвой" я повёлся из-за цены и "всё включено". К сожалению финансы не позволяют взять то что хочется сразу, поэтому выбираю то, что позволит бриться сейчас. Хотя в планах собрать достойную "недельку". Так как станок я лет с 20 на дух не переношу, то пользуюсь триммером. Однако щетина достала не только меня, но и вторую половину. Плюс сам фетиш процесса и заставил выбрать опасную бритву.
Re: Помощь новичку.Посмотри бритвы на ebay.com там можно купить очень достойный девайс, как за дорого так и за дешево.
Re: Помощь новичку.Смотрел уже: на ставках сидеть откровенно влом, а "buy now" после доставки и растаможки (это 25% от суммы с доставкой)- примерно то на то и выходит. Это если всех пакистанцев и китайцев мимо. Брать "антиквариат"- боязно, в случае дефекта лезвия я же не вдруг разгляжу.
А чем верние две плохи?
Re: Помощь новичку.Солидарен c foxtrot76!
В точку! Тоже поразило такое сочетание. Понятно что могли просто ошибиться в описании...но настораживает... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей | |
|
|
|