|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:47 Помогите! Нужна помощь!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите! Нужна помощь!Таки да! Можно и бритву. На сегодняшний день лучшее что можно сделать в данной ситуации - это приобрести на том же еВау старенькую бритву или только лезвие и отдать на восстановление с заменой ручки и заточкой хорошему мастеру. Выльется это в 100-150 баксов.
Последний раз редактировалось Tanius 29.11.11, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите! Нужна помощь!Весьма сомнительное предложение человеку, не разбирающемуся в бритвах, женщине, искать на ебее старенькую бритву...ждать пока придёт это нечто не понятное месяц и более, искать мастера, тратить время на поездки, передачи, получение бритвы, и деньги на замену ручки...Это по истине фантастическое предложение топикпастеру!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проще, надёжнее и лучше спросить людей знающих, к МорфеУсу обратиться например, он посоветует, у него же есть в магазине бритва новенькая за 5000 р. хорошая, и ремень думаю найдётся новенький, он же и заточит. Из антикварных же здесь на форуме продают заточенные, либо продавец может заточить по просьбе, если может. Re: Помогите! Нужна помощь!Tanius, ну я с точки зрения подарка, большой пушистый и в красивом футляре произведет на одариваемого бОльшее впечатление. Даже если по удобству он уступит маленькому, перейдет в разряд "парадного" и "смотрите какой мне Катя ахренительный помазок подарила"
![]() Re: Помогите! Нужна помощь!80000, ну, не знаю... может конечно все мужики и разные, но по-мне, так лишнего "парадного" хлама в доме не надо, а вот несколько удобных и приятных в использовании - самое то!!!
Согласен с Тупой - комплект даже интереснее... Если же рассматривать с точки зрения парадного подарка для хвастовства, то комплект из кисточки в чемодане и сверкающей бритвы - самое то ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Помогите! Нужна помощь!80000 да я так и понял.
![]() Тупой так разве я сказал, что топикстартеру нужно так поступать? ![]() ![]() Re: Помогите! Нужна помощь!Хоть и не про памазок напрямую, но я бы посоветовал взять для комплекта чашку для взбивания пены, чтобы можно было делать горячую бену - гораздо приятнее при бритье. Из
тут мало кто может посоветовать, многими они не рассматриваются как бритвы... подумайте, может всё же взять опасную - для мужчины самая тема, как женщина: красива, остра, верна и незаменима... опять же, требует внимания и заботы ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Помогите! Нужна помощь!Так не бывает. Качество в Китае может разниться от ничтожно-убогого до заоблачного. Нам тут помазочки пришли новые... Одного "именитого немецкого производителя"... "Из щетины барсука"... Если это и был барсук, то очень старый и седой, возможно уже умерший своей смертью. Re: Помогите! Нужна помощь!Поэтому она и написала:
Kate, приезжайте в магазин, Вам покажут разные по качеству и виду помазки. Если и не купите, то разберётесь, что к чему и как должно выглядеть... Думаю, Aleks Ander окажет содействие... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Помогите! Нужна помощь!Aleks Ander, согласен! Это я слишком "китай" весь огульно так обобщил, моя вина.
![]() ![]()
Re: Помогите! Нужна помощь!Да, горячая пена действительно "переворачивает мир", после болончиков... Кстати о пене. Недавно видел одно видео по производству собственно этих чашек, причём именно тех, что я и искал (двухсекционных, внутрь наливается горячая вода, а во втором взбивается пена): Shaving Scuttles: The Movie Show П.С. А что касается той же Т-шки - более чем имеет право на жизнь! Во всяком случаи куда лучше пластмаски джилета...
Выбор помазка?Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Моя вторая половина заказал на НГ в качестве подарка помазок. В связи с чем прошу вашего совета, т.к. сама абсолютно в этом не разбираюсь. Нужен по настоящему хороший помазок. Чтобы не лез, не кололся и т.д. НЕ НАБОР с бритвой, только помазок. В магазинах очень много всяких дорогих и не очень явно подарочных комплектов и гораздо меньше только помазков. Но как выбрать? ![]()
Re: Выбор помазка?Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Выбор помазка?Сударыня! Вы не представляете на сколько вы во время!
![]() Помогите! Нужна помощь! П.С. Ай да ajfa! Молодец! А я вот не успел... ![]() Re: Помогите! Нужна помощь!Спасибо большое, очень дельный совет. Добавлено спустя 28 минут 25 секунд: Смеялась громко и вслух! ![]()
Re: Помогите! Нужна помощь!Повторюсь ещё раз - Тьер Иссар и Дово не делают помазки. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите! Нужна помощь!Да, это я уяснила, но так как они все на одной базе в итоге делаются - мне кажется, это не принципиально и есть смысл выбирать по жесткости щетины и красоте самого набора, а также удобстве бритвы и размеров самого помазка.