|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:20 Помогите! Нужна помощь!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите! Нужна помощь!Всем привет!
Данный форум моя последняя надежда на то, чтобы разобраться! Я уже больше месяца почти ежедневно читаю различного рода информацию о помазках, бритвах и средствах по уходу. Все это я делаю для того, что в конце концов сделать подарок! Все началось просто - было решено купить помазок, знаете, такой красивый, мягкий и пушистый. Я думала, что вся соль в его красивой ручке. Дальше я стала читать и все.. Кошмар! Оказалось, что соль-то в месте откуда был взят мех у барсука. А еще чтобы помазок прослужил долго-его нужно нормально хранить. В итоге я решила купить комплект. Помазок, подставка и бритва, но не опасная, обычная. Изучила пару фирм Kent, Trumper, Art of shaving. Скажите, какая же фирма все-таки самая лучшая и является мечтой бритвомэна?;) не только мною указанных! Хочу сразу заметить, что цену помазка рассматриваю до 10-15 т.р. Скажите, какая фирма самая лучшая, luxe, так сказать! Заранее большое спасибо!
Re: Помогите! Нужна помощь!Kate
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите! Нужна помощь!Kate на мой взгляд я бы сначала определился для чего тебе нужен помазок? Для мыла или крема?
Думая сначала для крема, поэтому остановись на серебряном ворсе барсука Silvertip, качественные помазки делают Dovo, Simpsons, Thiers-Issard, Muehle, Rooney, Kent. С ними не ошибешься, размер knot 22мм )).
Последний раз редактировалось Arodion499 26.11.11, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите! Нужна помощь!А я бы Мюле Пинзель купил, Так как он именносам производит помазки, в том числе и для Дово, а все вышеперечисленные заказывают на стороне.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите! Нужна помощь!Если уже говорить о помазке как именно о ворсе, то его не делает ни одна из вышеперечисленных фирм. Во всём мире, кроме Китая запрещено убийство барсуков, а там они - "проказа" на рисовом поле. Так что пучки всё равно идут из Китая, а вот где ручку делают (у себя или у другой фирмы) - разница не велика.
П.С. Минус Silvertip в том - что он очень мягкий, из-за чего не способен массажировать кожу лица. Одни это любят, иные - нет. Если человек которому предназначен подарок это любит - лучше взять лошадку.
Re: Помогите! Нужна помощь!Давно ты такой умный? ![]() Я был на Мюле Пинзель и видел как набивает пучки робот-автомат. Сфотографировать его не дали, стоит он миллион баксов. Сказали - нельзя (военная тайна). Работает 8 часов в день, экскурсию проводил Ханс Юрген Мюллер (сам хозяин фабрики). И доподлинно известно что они делают помазки для Дово и пучки для Эдвин Джаггер (Шеффилд). С последними они постоянно сотрудничают и дружат (и у них нам тоже довелось побывать). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите! Нужна помощь!Конечно! Ты разве не заметил? Это всё равно что купить рыбу на базаре и почистить дома, либо доплатить продавцу, чтоб он сделал это сам. А ворс они из воздуха получают? ![]() Китайцы удивительный народ и договорится с ними можно о качестве не хуже, чем если бы это делалось в Европе - вопрос цены. Что мешает оговорить с ними приемлемое качество продукции? Как говориться: "Всё что не делается - делается в Китае".
Re: Помогите! Нужна помощь!
Так определись... Ворс из Китая, это 100%. А вот пучки набирают сами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите! Нужна помощь!Из помазков могу посоветовать Pils с ручкой из нержавейки. Отличный вариант если хотите,чтобы помазок служил долгое время. Настоящий премиум . Лично у меня простой помазок с пластиковой ручкой. C ним у меня сразу же возникли проблемы. О которых было написано в этих постах 1, 2 .
Как более дешёвый вариант можно взять вот такой. Тоже весьма не плохой вариант. Проблема всех помазков особенно с пластиковой и деревянной ручкой. Это то,что если их не cушить балдой вниз то размяклая и набухшая водой щетина начинает разносить ручку. И после этого помазок начинает линять как лишайный бобик . ![]()
Re: Помогите! Нужна помощь!А схематично нарисовать могёшь? Йа дьюрень.
Re: Помогите! Нужна помощь!Думаю, что при правильном уходе можно не замахиваться на очень дорогие. В бережных руках и помазок в деревянном окладе будет служить долгие годы - нужно лишь следовать рекомендациям производителя: не распаривать кипятком вблизи основания (чтобы не повредить клеевую основу) и сушить щетиной вниз на подставке (чтобы вода стекала от оправы, а не к ней). Касаемо материала ворса: попробовав барсука и кабанчика, остановился на последнем - мне больше понравилась его грубоватая щетина, но это уже индивидуальный выбор.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Помогите! Нужна помощь!В принципе могу, но он скрытого типа работы, огромный вращающийся барабан с кучей отсеков по кругу. Это был 2004 год, сложно детали вспомнить. Размер агрегата метров, думаю, пять в диаметре и 1,5 в высоту. В отсеках видно и волос барсука и готовые пучки и готовые помазки по кругу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите! Нужна помощь!Kate
При Вашем бюджете сделать выбор несложно. Купите два помазка, один из барсука, другой из кабанчика или лошадки. Облизывающая мягкость барсука (особенно с серебристыми кончиками ворсинок) нравится одним, бодрящая жесткость массирующего кожу кабанчика (лошадки) нравится другим. Очень многие пользуются двумя-тремя разными помазками под настроение. Кабанчик или лошадка недороги - 20 - 40 баксов за штуку, а вот за барсучка надо будет побольше заплатить. Не мучайте себя выбором фирмы, за 250-300 долларов помазки от всех крупных фирм бескомпромиссно хороши и качественны. Вы можете себе это позволить, удачи! Re: Помогите! Нужна помощь!Спасибо всем большое! Не ожидала такого шикарного отклика!
А Вы сможете что-нибудь откомментироватьвот эти два бренда? Art of Shaving и Geo F Trumper? как они Вам? с ними я больше всего сталкивалась - пока искала.. и еще - подскажите - где купить-заказать-то? хотелось бы воочию на них посмотреть, пощупать и потрогать.. П.С. В любом случае я буду покупать комплект, так что сам помазок будет храниться как надо - ворсом вниз Re: Помогите! Нужна помощь!Если брать не помазки (я не знаю кто их производитель) а например бритвы и ремни для правки, то у Art of Shaving не адекватные цены. Tот же Thiers-Issard, здесь, на britva.ru в два-три раза дешевле чем в магазине Art of Shaving в атриуме.
Выше посоветовали бренды, которые сами и уже давно производят помазки. Я лично за KENT, у них есть шикарные большие барсучьи помазки в красивом футляре из красной кожи.
Re: Помогите! Нужна помощь!Kate только при выборе учтите, что цена Silvertip идёт в районе 50-70 баксов, кабанчика/лошади - 20-40 баксов, всё что выше - переплата за бренд/крутой материал/кастом и т.д. Платить ли лишние деньги за это - решать вам.
Купить же можете где угодно, хоть на еВау! Никакой кардинальной разницы между фирмами нет, так что просто ориентируйтесь по цене и по тому понравится ли он человеку, которому вы собираетесь его подарить. Набор покупать особого смысла нет, достаточно купить 2 помазка и 2 акриловых подставки под них (стоят копейки, а смотря хорошо, да и удобны, когда помазков больше 1й штуки). Выглядит это так Show 80000 я не спорю, что это прекрасные помазки, но только зачем в данном случаи нужны большие помазки, да ещё и в дорогом кожаном футляре? Они же будут висеть на подставках, а не лежать в нём. А большие - неудобны многим людям. Лучше купить, как правильно сказал Arodion499, с пучком в 22мм - этого порой даже больше, чем нужно, а если так случится, что захочется больше - ради Бога, всегда можно купить! А так - помазок закинут "в долгий ящик"... П.С. 2Олег Бритва, мне нет необходимости в чём либо определятся, я всё внятно написал. Если ты не смог разобраться что я имел ввиду - всегда можно перечитать. ![]()
Re: Помогите! Нужна помощь!Tanius, перечитал и что?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите! Нужна помощь!Олег Бритва, так а мне почём знать что за мысли у тебя родились после этого?..
П.С. И всё же это уже оффтоп... Re: Помогите! Нужна помощь!Согласен с:
Но тут уж, действительно, надо определиться: если Вам нужно "освоить" некую сумму - это одно, если же нужны помазки - это другое. Советовал бы купить несколько разных, чтобы удовлетворить свои потребности: захотелось нежности - барсук, захотелось массажа - коник или хрюша. Так же можно взять разных размеров, но особого смысла нет - небольшим работать удобнее, как мне кажется. Резюмируя: купите набор помазков на все случаи жизни, не гоняясь за брендами - штуки три-четыре качественных помазка вполне достаточно - и в сумму уложитесь и удовольствия гораздо больше. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Помогите! Нужна помощь!Если шерсть действительно "из одной бочки" китайской, то если не видно разницы, то зачем платить больше? А на сэкономленные деньги можно взять опасную бритву заточенную с ремнём (ремень необходим)
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|