|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:18 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияясненько!
а Олег Бритва связан с магазином? в смысле можно как-нить получить сразу рабочую бритву или нужно сначала купить, а потом уже с нею к нему обращаться?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияОлег Бритва главнюк там :Р Можешь ему здесь в личку написать, либо при заказе отметить, что с заточкой.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияГлавное, против ничего не скажи!
Здесь ЭТО! Не одобряется! Хотя точит, действительно, отменно! "Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияГоворя - обоснуй. но не обгадь ни за что! И всё воспримется как надо! Я не против критики, я только за, но честной, без пустого обгаживания! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияРебят, подскажите, пожалуйста, какую бритву приобрести? Пользуюсь лет 8 старьем от Braun (5410) - бреюсь около 30 минут и в итоге шея остается практически не бритой.
А как обстоят дела с новыми моделями? Смотрю сразу на максимальную серию, а именно модель 790cc-4 - как думаете, хорошая штука (и кстати, стоит ли переплачивать за эти "cc" - систему самоочистки насколько я понял - удобная ли вещь?) ? Или быть может есть что-нибудь получше на сегодняшний день? Хочется идеального бритья ну или приближенного к идеальному. И чтобы шея была чистая! =) В средствах в принципе не лимитирован, но переплачивать просто за понты не хотелось бы. Благодарю!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВот тут глянь:
http://britva.ru/shop/?c=122001000&p=1#head" onclick="window.open(this.href);return false; И бриться будешь не более 10 минут и лицо будет гладкое как попка младенца. Ты прям по адресу попал! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияОлег Бритва
Эм... Дык вы только тут опасные обсуждаете? ![]() Мне такая не пойдет ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА-а-а, такой не существует в природе. Это косилка для морды, а мы бритвами бреемся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияВ чем разница между Дабл Дак Wonderedge, Goldenedge, Satinedge? И бритвы Hart steel - http://www.hartsteel.com" onclick="window.open(this.href);return false; правда такие хорошие как о них говорят?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияБритвы Hart steel много рекламируют. Однако в ценовой категории в несколько сот долларов за бритву есть и более популярные производители, настоящий восторг у знатоков вызывают бритвы Макса Спехера. Действительно по-немецки добротно сделаны, в лучших традиция. Уже три месяца стою в очереди на изготовление этой бритвы, сколько еще буду ждать - не знаю. Написал Максу письмо, пишет, что действительно сильно завален заказами. Есть и еще востребованные производители бритв. Алекс Жак, знаменитый и модный автор удивительно красивых бритв с улыбками. Их трудно купить, очень востребованный мастер. Ну и наконец Тим Завада, вот уже 25 лет выпускающий великолепные бритвы, в основном из дамаска. Правда его бритвы из следующей, четырехзначной ценовой категории.
Бритвы Дабл Дак очень популярны в США. Почему? Загадка. Ничего выдающегося, середняк.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДа я вот сколько читал про них на SRP и B&B, пишут что за свои деньги - шикарная бритва, они очень хорошо бреют, некоторые говорят что почти как TI некоторые говорят что даже лучше чем TI и другие из их коллекции, видать от человека зависит, очень много подобных отзывов, но в частности считается лучшей модель Wonderedge, о ней очень хорошо отзывался основатель SRP ну и от туда пошло, народ затестил и очень многим понравилось. Но речь идет только о качестве бритья дизайн конечно дешевый.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияБритвы Дабл Дак ...просто дань моде...причем моде американской и ничего более.....есть в коллекции, ничего особенного, по мне так бреет очень жестко..
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТогда выходит что все люди, кто писал подобное просто сошли с ума
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияMember
Вовсе нет. Лин замечательный человек, настоящий знаток бритв и всего, что с ними связано. Активно участвует в работе своего сайта и много о чем высказывается. В частности с его подачи стали превозносить полировочный камень Эшер. Теперь этот камень на иБее порой превышает по цене 500 баксов. Сам Лин этим камнем даже не пользуется. В реальности рабочие свойства этого камня мало чем отличаются от работы китайского камня. По части бритв Torrey он тоже высказывался положительно, эти бритвы популярны в США наряду с Дабл Даком. Не удивлюсь, что в обсуждениях других бритв Лин тоже принимал участие. Что? Слово сказать нельзя?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияZelenbakh
Вообще это была шутка ![]() Ну и отзывов про нее и другие модели на тех двух форумах предостаточно. Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияMember
На SRP подобные цитаты можно подобрать к любой мало-мальски известной бритве. Более того, у каждой сколь-нибудь известной бритвы есть свои клубы. Шутку не понял, прости. Ты пишешь "Но про Дабл Дак отдельная история, они как бы не просто хорошие, а лучшие в своей нише", ниши разные бывают. Пакистанские бритвы лучшие в нише бритв по 3 доллара. Это тоже шутка.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияMember ..... и к какой нише ты относишь Дабл Дак ....хотелось бы узнать???
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияК примерно приблизительным по стоимости бритвам типа Пума и т.д Почему? Потому что именно их и сравнивают при выборе что купить.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультациястоимость бритвы и ее качество это абсолютно разные вещи....
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияИ еще, про TI вопрос, пока я читал что же лучше для бритья, и вообщем все сошлось на Дабл Дак, но почти в каджой теме было упоминание о TI, люди отзывались о ней как "my best shaver", но речь шла только о модели Le Grelot, я так понял именно она у них ооочень популярна, хотя мне не нравится дизайн TI, хотелось бы узнать чем же она такая особенная, может цена/качество? Но отзывы только о том что очень хорошо бреет, и качество бритья ДД приравнивали к ней. В чем ее особенность?